佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: savage_wolfx

★民都鲁交流区★

请问大家, 民都鲁有开了那么多间按摩店, 你们有去关顾吗?
那间价钱最便宜?

原帖由 whohiccup 于 21-10-2009 10:04 PM 发表

谢谢!大家帮忙!

我今天去缴交了。

你不是民都鲁人吧?外地来这里做工的?

民都鲁需要更多的进步...还有很多东西这里都没有 还有路上有很PROFESSIONAL 车手 ...parking技术更是一流...

按摩 按摩

原帖由 lca5029 于 21-10-2009 22:11 发表
请问大家, 民都鲁有开了那么多间按摩店, 你们有去关顾吗?
那间价钱最便宜?

福州城开了大概两家。其中一家福州城就在Parkcity Mall附近。Parkcity Mall附近,也是开来不少按摩院。

那么,福州城属于不正规。里面都是大陆妹在跟人按摩。第一次,按摩非常正经,第二次,若同样的按摩女郎,就有特别服务。

还有,我是从来没光顾福州城, 我是听人说的。

民都鲁交通罚单

原帖由 parker9 于 21-10-2009 23:12 发表
你不是民都鲁人吧?

没错,我不是民都鲁人。

昨天,我到交通警局交了RM30罚单! 我为什么会中罚单呢?因为,我把车子停在taxi (teksi)的黄色格子,才会中。

民都鲁,鬼地方

原帖由 蜜蜂86 于 22-10-2009 00:17 发表
民都鲁需要更多的进步...还有很多东西这里都没有

其实,民都鲁是个不折不扣的鬼地方来的。

什么都贵!就讲喝的方面,在总车站对面的咖啡店喝一杯"teh-si special",竟然要RM3.50! 真是TMD打抢呀!

还有,我在Farley吃一碗ABC就是RM3!

Follow Us
原帖由 whohiccup 于 22-10-2009 04:22 PM 发表 其实,民都鲁是个不折不扣的鬼地方来的。  什么都贵!就讲喝的方面,在总车站对面的咖啡店喝一杯"teh-si special",竟然要RM3.50! 真是TMD打抢呀! 还有,我在Farley吃一碗ABC就是RM3!

这是特例。
我在民都鲁都没吃/喝过这样贵的东西。
反而我觉得美里那边的食物平均价格比民都鲁贵一点。

回复 214# whohiccup 的帖子

那你是哪里人???我是西马人...刚搬来这里不久..还没习惯这里的一切...我是觉得民都鲁的东西确实很贵....薪水又低完全不对比.....也不是鬼地方啦..这里还是不错的...只是......很不习惯这里的人的PARKING方式..一辆车用两个位.....也不懂怎么说了...看来还需要很长的时间去适应.....

回复 214# whohiccup 的帖子

赞同你的说法。
民都鲁吃的很贵,而且分量很少...
去达岛吃,一样的价钱可是分量就多了。

没办法咯。。。价钱贵又怎样。。。
民都鲁娱乐少,喝茶吃东西就很普遍的。。。
所以价钱再贵还是会有生意的。。。

回复 218# 可爱的阳阳 的帖子

就是。
君不见咖啡店、餐厅一间又一间的开张营业吗?

好久没回来了。。。
一回来就觉得这里的物价都涨价很多。。。
好不习惯下。。。

原帖由 快乐怡 于 24-10-2009 02:07 PM 发表
就是。

没错。。。咖啡店等等一直开。。。
要嘛就是他们想不够多。。。要嘛就是代表着民都鲁的现象。。。

原帖由 蜜蜂86 于 22-10-2009 09:12 PM 发表
那你是哪里人???我是西马人...刚搬来这里不久..还没习惯这里的一切...我是觉得民都鲁的东西确实很贵....薪水又低完全不对比.....也不是鬼地方啦..这里还是不错的...只是......很不习惯这里的人的PARKING方式..一辆车 ...

这里什么东西不错???

原帖由 lca5029 于 24-10-2009 10:18 PM 发表

这里什么东西不错???

不错的就是亲人也在这里吧.....

原帖由 快乐怡 于 24-10-2009 02:07 PM 发表
就是。

餐厅一间又一间的开张营业..可是全部都是卖大同小异的食物..来来去去都是干盘面..LAKSA..价钱也是一样贵份量小小... 这里再开多几间西马式食物的咖啡店不懂有人会品尝没有...感觉上这里的人都不怎么会接受新的食物......如果这里开NEWAY ...有比较好的戏院..不懂会倒闭吗???民都鲁几时可以像美里或古晋酱呢.........

原帖由 蜜蜂86 于 25-10-2009 11:14 AM 发表

餐厅一间又一间的开张营业..可是全部都是卖大同小异的食物..来来去去都是干盘面..LAKSA..价钱也是一样贵份量小小... 这里再开多几间西马式食物的咖啡店不懂有人会品尝没有...感觉上这 ...

感觉上这也要靠政府的帮助咯。。。
品尝绝对会的。。。没有人会愿意吃贵又不好吃的东西。。。
只是说在民都鲁做工的工钱真的很低。。。
关这点就已经让民都鲁人不会那么愿意花了。。。
甘愿假期或周末跑去美里。。。

哇,bintulu的ABC要3块吗?这么贵,古晋的才1.50而已

回复 226# kyn935 的帖子

那一家的是很贵下。
别家的,便宜一点点啦。
teh c/奶茶一杯要RM1.80,古晋呢?价钱一样?

原帖由 蜜蜂86 于 25-10-2009 11:14 AM 发表

餐厅一间又一间的开张营业..可是全部都是卖大同小异的食物..来来去去都是干盘面..LAKSA..价钱也是一样贵份量小小... 这里再开多几间西马式食物的咖啡店不懂有人会品尝没有...感觉上这 ...

你是哪里人?来读书吗? 你是蜜蜂,你会叮人吗?