佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
请问TP可以看RMVB的戏吗?如果可以要用什么软件看。谢谢

原帖由 RFS 于 29-10-2008 08:02 PM 发表

diamond 的要选 VGA 版本, 选 download the VGA version 就可以了。

直接安装新版,不需要 uninstall 旧的。

我已经安装了,能了,wallpaper要怎样换的?

原帖由 vic_tan0911 于 30-10-2008 05:02 PM 发表

我已经安装了,能了,wallpaper要怎样换的?

你是说 S2u2 的wallpaper 吗?

原帖由 Joe08 于 30-10-2008 11:39 AM 发表
请问TP可以看RMVB的戏吗?如果可以要用什么软件看。谢谢

所有 PPC 都可以看 RMVB, 不过不是很理想,需要特定的格式才能看,最好还是 convert 成 Mp4。

其本上这类软件真的很不理想,我也不想分享出来,安装了也其本无用。

转换 S2U2 wallpaper

1. 使用图像编辑工具如 ACDsee, photoshop, 把你喜欢的图片做成 480 x 640 pixel 大小。完成后 save 成 wallpaper。图片需要是 jpg 格式。

2. 把这个 wallpaper copy 到 phone / program files / S2U2 / gfx 里面,会 overwrite 原本的 wallpaper.

3. restart phone, 打开 S2u2 lock 电话,成功的话你就能看到自己的 wallpaper 了。

送几张我自己做的 LeahLezon .......

如果去见我女友,我就会把这个换成我女友的照片。。。

原帖由 RFS 于 28-10-2008 09:55 PM 发表

我是说在电脑哪里,我给的下载包包里有啊! 要把这个file copy 到你电话里面的 my documents 里面。

对不起哦,R先生
再问多一次你不要生气哦,我真的没看到有Aug 08 这个 folder ,也没malsing WM的??
我有看到mapking-v10.2,过后里面有Crack和MapKingG10Std1115_PPC_Eng.exe。然后crack里面有MapKing_v10.2_PDA_patch_tsrh.exe和MapKing_v10.2_x86_patch_tsrh.exe还有一个tsrh.nfo就没了。。
我真的不懂在那里找Aug 08 它了,还是我下载不完整?可是我下载两次了都降。
我电话是有MapKing!G10了,但就是没有大马的地图,看不到,请问还有别的方法可以弄到大马的地图吗?谢谢你
你们最近聊的VGA是什么东西来地??很有趣哦!!
我装了SBP mobile shell很好用,请问需要register才能长久用的吗?

原帖由 净空思 于 30-10-2008 09:50 PM 发表

对不起哦,R先生
再问多一次你不要生气哦,我真的没看到有Aug 08 这个 folder ,也没malsing WM的??
我有看到mapking-v10.2,过后里面有Crack和MapKingG10Std1115_PPC_Eng.exe。然后crack里面有MapKing_v ...

你下的是这个吗? http://www.rayfile.com/files/c97123c2-a1f4-11dd-baa7-0014221b798a/

我很肯定里面有啊!!

你到这里下吧! 需要注册成为会员 http://www.malsingmaps.com/portal/ 自己在里面找找吧!

我们说的 VGA 是我们 PPC 电话荧幕的 resolution, VGA 的 是 480 x 640, diamond / Pro 都是 VGA 的。

其他很多的 PPC 是 QVGA 的,也就是 resolution 240x320.

有些 QVGA 的 program 可以在 VGA 机用。 如果是 VGA 的 program 就不能在 QVGA 机用。

我在这里介绍的都是适合 VGA 机 用的。

SPB mobile shell  key  5D4329W72W99

Follow Us
原帖由 RFS 于 30-10-2008 11:02 PM 发表

你下的是这个吗? http://www.rayfile.com/files/c97123c2-a1f4-11dd-baa7-0014221b798a/

我很肯定里面有啊!!

你到这里下吧! 需要注册成为会员 http://www.malsingmaps.com/portal/ 自己在里面找找 ...

哇!你回得还真快,我在你介绍的http://www.malsingmaps.com/portal找到了Malsing_WM_G10_Aug08也把它弄进PPC storage/memory card 的 my documents 里面了,
但选择地图了它要注册码哦??剩下三天使用,,MKID:07461663

哦,我明白了。谢谢你

原帖由 RFS 于 30-10-2008 08:24 PM 发表
转换 S2U2 wallpaper

1. 使用图像编辑工具如 ACDsee, photoshop, 把你喜欢的图片做成 480 x 640 pixel 大小。完成后 save 成 wallpaper。图片需要是 jpg 格式。

2. 把这个 wallpaper copy 到 phone / progra ...

谢谢你的教导,,,能了。。。
还有在setting 那里。 有change JPG wallpaper every / randomly
是什么来的〉?是不是在每分钟能随机换wallpaper?要怎样setting?

原帖由 vic_tan0911 于 31-10-2008 05:30 PM 发表

谢谢你的教导,,,能了。。。
还有在setting 那里。 有change JPG wallpaper every / randomly
是什么来的〉?是不是在每分钟能随机换wallpaper?要怎样setting?

这个我也不会,其本没有用到,那个因该是 lock 机时,随机换 wallpaper, 也就是每次 lock 机都有新的 wallpaper.

我只拿 S2u2 来防止误接电话而已

得空我试看看,也许能帮你。。。。

原帖由 RFS 于 31-10-2008 07:23 PM 发表

这个我也不会,其本没有用到,那个因该是 lock 机时,随机换 wallpaper, 也就是每次 lock 机都有新的 wallpaper.

我只拿 S2u2 来防止误接电话而已

得空我试看看,也许能帮你。。。。

请问你知道那里可以下载英文翻译中文字典吗??
还有能set 分组来电铃声吗??

原帖由 vic_tan0911 于 1-11-2008 04:48 PM 发表

请问你知道那里可以下载英文翻译中文字典吗??
还有能set 分组来电铃声吗??

下一个贴我会分享你要的东西。。

金山词霸,Cyberon Talking Dictionary,Dr Eye - 让你的 PPC 变成电脑辞典

华文 变 英文, 英文 变 华文,还会读给你听。

用法简单,无需说明。。。我又懒惰了

点击下载

金山词霸 - 有问题,请不要下这个先, install 不成功。。方法寻找中。。。。

Cyberon Talking Dictionary

Dr Eye

这里非常冷清!!

版主好像失踪了

不知道这个楼可以申请精华吗?

原帖由 RFS 于 1-11-2008 06:39 PM 发表
这里非常冷清!!

版主好像失踪了

不知道这个楼可以申请精华吗?

谢谢R兄教导用Rayfile,终于把Raysource下载完了,现在是上载的时候,完成后再分享(MapkingR12 ,Chinese Fonts , Plum 输入法)
精华对我们有好处吗??请赐教

请问为什么每当电话一接通,我的萤幕就变成全黑,大家也一样吗?

请问为什么每当电话一接通,我的萤幕就变成全黑,大家也一样吗?

电话接通时,银幕变黑

请问大家, 当电话接通时, 银幕回变全黑, 大家也一样吗?

原帖由 RFS 于 1-11-2008 06:15 PM 发表
金山词霸,Cyberon Talking Dictionary,Dr Eye - 让你的 PPC 变成电脑辞典

华文 变 英文, 英文 变 华文,还会读给你听。

用法简单,无需说明。。。我又懒惰了

点击下载

金山词霸 - cab file  ...

我的机剩下1.5mb,那些memory都不懂跑去那里?/我install金山词在internal storge里他说我的phone memory不够。。可是internal里还有3gb++
为什么将??

原帖由 黑白普 于 1-11-2008 11:16 PM 发表
上载完成,开心分享。。
MapkingR12
http://www.rayfile.com/files/f968efb5-a821-11dd-b254-0014221b798a/
Plum输入法
http://www.rayfile.com/files/efe7e726-a822-11dd-ab71-0019d11a795f/
ChineseFonts
htt ...

太好了!! 不过可以给些介绍更加好,特别是 Plum 和 是什么 chinese fonts.

我把你的分享放到目录哪里。

原帖由 黑白普 于 1-11-2008 09:21 PM 发表

谢谢R兄教导用Rayfile,终于把Raysource下载完了,现在是上载的时候,完成后再分享(MapkingR12 ,Chinese Fonts , Plum 输入法)
精华对我们有好处吗??请赐教

有好处,当这个楼没有人顶,沉到深海里,还有机会被人找回来。

原帖由 NickO2 于 1-11-2008 11:48 PM 发表

你是用了 S2u2 吧。 哪里有个选项,可以在接通电话时,自动把荧幕关了,这样可以省电。

如果不喜欢,把这个选项取消就可以了。