佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 214# 卓欣仪 的帖子

如果你选择读书那你要读什么课程呢?
你适合哪些工作是比较稳定或变化不大的,虽然很闷但是却可以让你舒适一些,如果你勇于接受挑战,那就更好!越大变化你越可以发挥!

回复 221# osl0909 的帖子

中文系或新闻系,想要升学很久的了。>.<
我适合稳定的工作?怎么我一直觉得我坐不静的?

回复#187 osl0909

原帖由 osl0909 于 14-10-2008 06:19 PM 发表
17-爱情-遇到理想对象了吗?有好的预兆!
19-事业-逐渐有好的进展!可以更上一层楼!
21-移民-现在就要走吗?舍得放弃这里的一切吗?

17 有要好的异性朋友,但应该不是理想对象
21 我现在就在英国,不知道该留还是该回家。

8-学业

15-人际关系

08-07-1991

回复 220# osl0909 的帖子

谢谢楼主的开导。 我会努力的。

原帖由 osl0909 于 15-10-2008 08:54 AM 发表
既然有antie缘证明人缘不差,只差行动那一步,喜欢人要说啊,不然好料自然多人要!不要后悔哦!

算了 。。。
他自己也舉起不定 。。。
看他每次為愛或不愛煩惱 。。。
想說幫他解解心結 。。。
可是他的心結始終打不開啊        

不過 。。。
還是要謝謝你 。。。
真的麻煩你了       

Follow Us
原帖由 osl0909 于 14-10-2008 04:38 PM 发表
请问你的情况是怎样的?怎样纠缠3年?分手了还是???或者想复合?可以说仔细一些吗?不方便可以PM我!

之前因为搬家分开了。。
但是离开时有承诺等我回来还要继续一起
但是我现在回来了。。
他却不想理我那样
然后却又说
还记得那个承诺~
我就酱一直等一直等
所以想问
我等到会有结果吗?
应该继续等吗

原帖由 osl0909 于 8-10-2008 07:59 PM 发表
19-事业-开始见到曙光!有看到方向吗?
9-爱情-单身还是?我才和你说。。。。。
你的号数是5号人-原本爱自由或很有冒险精神,但感觉你有相反迹象。。。可以详细说明吗?

事业现在有三条出路, 12月毕业后每一条都会闯
爱情方面, 现在还是单身, 有一心仪对象, 对方不怎么喜欢我
我很有冒险精神, 什么事我都敢闯, 不过前提是要有兴趣和有没有必要性
爱自由还好, 但不如说我是喜欢偷懒

回复 227# hasayaki 的帖子

有没有结果应该是你去问他?酱等不是办法啊!不清不楚的感觉你也可以忍受哦?
他不回答你就是不想说太多让你自己知难而退!但是又贪心想保留你在身边,这种是很自私的想法!所以呢。。。。。?你还要等吗?难道只剩他这棵树咩?

回复 226# WhyY 的帖子

你很为朋友哦?他应该谢谢你才对!

回复 223# 轩夜 的帖子

你回来感觉会比较踏实,毕竟安全窝还是在这里!在英国你是工作还是读书?可以说吗?

回复 222# 卓欣仪 的帖子

你坐不定是因为方向不明确才容易心烦意乱啊!如果你的能量点发挥在其他销售或不是太墨守成规的工作会更好!

回复 228# Abaddon 的帖子

那3条路你要闯的?可以注明吗?
至于感情不需要替你担心!你自有办法!还不到很认真的地步!等你心定了再说!

LZ....你漏了我哦...

9 Jan 1986....我要知道事业
麻烦了

原帖由 osl0909 于 17-10-2008 09:58 AM 发表
你回来感觉会比较踏实,毕竟安全窝还是在这里!在英国你是工作还是读书?可以说吗?

是在英国念书

原帖由 osl0909 于 17-10-2008 09:54 AM 发表
有没有结果应该是你去问他?酱等不是办法啊!不清不楚的感觉你也可以忍受哦?
他不回答你就是不想说太多让你自己知难而退!但是又贪心想保留你在身边,这种是很自私的想法!所以呢。。。。。?你还要等吗?难道只剩 ...

因为对爱很认真
而且3年了。。不是说放下就能放

原帖由 osl0909 于 17-10-2008 10:05 AM 发表
那3条路你要闯的?可以注明吗?
至于感情不需要替你担心!你自有办法!还不到很认真的地步!等你心定了再说!

受薪打工, 做生意, 自雇教补习

回复 237# Abaddon 的帖子

你三样出路都不错的发展哦·!
1-打工-还可以但这条路还不是你要的选择!
2-做生意-要先学习沉得住气!会让你成长很快!稳住脚先!
3-自雇教补习-怕你困身,然后较没时间做自己的事!但是有发展的空间!

回复 235# 轩夜 的帖子

有感受到你思乡的情绪!那种不安的感觉!

回复 234# Boon_head 的帖子

你的号数是7号人-是一个什么事都要知道得清清楚楚!然后不断盘旋哪些问题,如果得不到答案的话!讲话很直,应该容易得罪人噢!
你问事业-请问你从事那个行业?目前还看不到你要的,还需努力!近期金钱可有漏财迹象?