佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

回复 220# 妮子 的帖子

不是一年200人,是一天120人
現場球票應該也有便宜的,幾十英鎊吧,只是一票難求,都被炒成黃牛票了
如果可以花了那麼多錢去那裡,花多幾十英鎊也不在乎咯
Manchester有什麼值得一玩的?妳現住那裡?不是London嗎
有個PHOTOSCAPE的軟件很適合你們玩照片,不懂有用過嗎?

回复 221# pl7407 的帖子

没有啦,我在Newcastle.
那天这里的stadium好像有MU&NU的足球比赛...

Manchester 是经过,会玩半天,还没有做research...haa...

不知道photoscape,下次有空去找来玩看,应该goggle就可以找到吧?
上次这组照片是用neoimage弄的,还不错。

好啦,不要在这个帖子讨论不关krabi的事啦 =p

回复 222# 妮子 的帖子

言歸正傳
這是Photo scape做的Krabi照片

回复 223# pl7407 的帖子

好照!
中间那夕阳很不错。
好大的虾!在哪里吃的?便宜吗?分享下。

再来照片啊!哈哈!

你好象是8月去的?
有下雨吗?

回复 224# 妮子 的帖子

我是看了妳的帖子去的,是八月,都是傍晚/晚上才下雨,白天就大大陽
妳寫的夠詳細了,我的略過
那裡很多海鮮店,很多地方都有大蝦可吃

很棒的游记!虽然,还未踏足这个地方(订了10月会过去),
我的心,已经飞到Krabi了。。。。

你们的照片都很漂亮!尤其是夕阳的。。。。。

Follow Us

回复 226# 我是电脑白痴 的帖子

谢谢

10月应该是不错的季节!

希望你们也可以看到这么漂亮的日落!

想问问 LZ 或到过 Krabi Ao Nang 的大大:
1)请问从 Krabi Airport 到 Ao Nang 的 taxi, 是一辆车 500 baht 或 600 baht?  或一个人 500 baht 或 600 baht?

2) 一辆 taxi 可以座几个人?

3)请问从 Krabi Airport 到 Ao Nang 的巴士,一个人是不是 150 baht?

4) 巴士是否会让搭客在自己的酒店前停车,或只在 Ao Nang 巴士站停?

原帖由 canibbean_blue 于 18-5-2009 11:32 PM 发表
想问问 LZ 或到过 Krabi Ao Nang 的大大:
1)请问从 Krabi Airport 到 Ao Nang 的 taxi, 是一辆车 500 baht 或 600 baht?  或一个人 500 baht 或 600 baht?

2) 一辆 taxi 可以座几个人?

3)请问从 Krabi Airport 到 Ao Nang 的巴士,一个人是不是 150 baht?

4) 巴士是否会让搭客在自己的酒店前停车,或只在 Ao Nang 巴士站停?

1)去到去counter問問就懂了,一排的taxi counter,價錢要看你坐那一車型的吧?
2)兩三個吧,看你們的行李多不多。
3)去年的價錢的確是150 baht
4)Ao Nang不是很大,機場巴士一定會經過你的酒店,除非是小巷進不到的。你上巴士時,司機也會問你要下那裡,服務很好,還附上回程的巴士時程表搶客

回复 228# canibbean_blue 的帖子

paiseh,我有早期老人癡呆症的..
如果我沒記錯,
1。當時我做research的時候,(2007年尾),是400baht/car.
2。正常的taxi不是3-4個人嗎?看車子吧?應該還有一種是多人車的,價錢當然也不一樣。
3&4,我答不到。

因爲我們是拿package的,有機場接送,所以幫不到你。可能PL老大的資料比較值得參考。呵呵。

希望有去過的網友可以幫到你 

PL老大,偷偷告訴你,我去了Man U的博物館和足球場,很大~~   不過,我覺得我是浪費錢的,因爲我不是足球迷。

照 片 很 赞
看 了 很 怀 念 krabi

原帖由 妮子 于 19-5-2009 01:59 AM 发表
PL老大,偷偷告訴你,我去了Man U的博物館和足球場,很大~~   不過,我覺得我是浪費錢的,因爲我不是足球迷。

MU三連霸了,現在是英格蘭甚至全世界的NO 1球隊了,你竟說浪費錢
我要去都沒有機會沒有$$

這裡有Ao Nang 的一些INFO,不過是2007年的,至少我去年去時沒變

http://www.aonang-info.com/prices-in-aonang.shtml

还有,请问在 Krabi 骑 motorbike 或 驾车 需要 国际驾照吗?租 motorbike 有提供 helmet 吗?

还有,请问在 Krabi 骑 motorbike 或 驾车 需要 国际驾照吗?租 motorbike 有提供 helmet 吗?

在 Krabi 按摩通常多少钱?

原帖由 siokae0422 于 19-5-2009 02:16 AM 发表
照 片 很 赞
看 了 很 怀 念 krabi

老大,你可以再去啊!
很靠近罷了,再來個last minute 咯 =P

原帖由 pl7407 于 19-5-2009 02:23 AM 发表

MU三連霸了,現在是英格蘭甚至全世界的NO 1球隊了,你竟說浪費錢
我要去都沒有機會沒有$$

我參觀他的球場罷了,沒錢看球賽啦(我在網上看到的價錢是一場要300-400鎊
你那裏會沒錢,現在AA很便宜的,有時候其他airline做promotion也很便宜呢~~

原帖由 pl7407 于 19-5-2009 02:26 AM 发表
這裡有Ao Nang 的一些INFO,不過是2007年的,至少我去年去時沒變

http://www.aonang-info.com/prices-in-aonang.shtml

這個網站很不錯!
很適合自助的人!
有時候網上的價錢只能參考啦,給個心理準備加多5-10%,如果沒起价就有更多pocket money 了。哈哈。

原帖由 canibbean_blue 于 19-5-2009 10:01 PM 发表

我不曉得也..
你可以問問siokae大大,他好像是自己駕車去的?(不知道早期老人癡呆症有沒有變嚴重,哈!)

原帖由 canibbean_blue 于 21-5-2009 10:03 PM 发表
在 Krabi 按摩通常多少钱?

PL大大給的那個網站有些200baht, 我沒做過,不知道哦!

妮子,你的帖很好看,我爬完了。谢谢你分享的资讯!
我正收集资料计划六月去,可是。。。不懂会下雨吗?

回复 238# dani9890 的帖子

哈哈,謝謝新郎   
不要講我笑你,ok? 可是看到你,我的印象就是那張照片 :x :x

真的要看運氣咯,不過費用應該比較便宜 =)

原帖由 妮子 于 23-5-2009 08:23 PM 发表
哈哈,謝謝新郎   
不要講我笑你,ok? 可是看到你,我的印象就是那張照片 :x :x

真的要看運氣咯,不過費用應該比較便宜 =)

我很想换名字了,救命啊!
希望我的运气好好,KRABI的天气天天晴朗。