佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 gmbstyle 于 4-6-2009 06:47 PM 发表

我放在中间房..
拿去客厅也是一样慢..
不可能叫我坐在篱笆上网的吧

rssi 71..线超烂..

你误会了,如果有2楼的话,拿去2楼,然后modem对着窗口。大概3 或4步这样的距离就可以了。不可以放在家中间,或房间室内没有窗口的。窗口必须开着

扎到。。。书本也会影响到
有书本时81.65dBm,把书本拿开就75.88dBm

原帖由 swc1983 于 4-6-2009 11:20 AM 发表

我用着, 还蛮好用的! 好过我之前用着的MAXIS!!!

我现在也是在犹豫着maxis和p1
请问你用什么配套?RM99的?

原帖由 swc1983 于 4-6-2009 11:20 AM 发表

我用着, 还蛮好用的! 好过我之前用着的MAXIS!!!

我也有想过maxis但是他的用量只有3gb罢了
请问你的p1是什么配套?

我前2天拿了p1。。是不是可以在7天内cancel掉它。。因为我们这边signal不是很好。。cancel时可以拿回给了的钱?还有是不是一定要拿去jalan templer还的?

回复 2415# N82 的帖子

我的经验是,开始七天很烂,很想退
但是七天后就很好了

Follow Us
请问这里有P1的agent 吗?我要申请P1, 实在受不了streamyx了:@

回复 2417# catzng 的帖子

过后你你就会受不了P1 wimax

原帖由 N82 于 5-6-2009 01:48 AM 发表
我前2天拿了p1。。是不是可以在7天内cancel掉它。。因为我们这边signal不是很好。。cancel时可以拿回给了的钱?还有是不是一定要拿去jalan templer还的?

可以取消,但钱的问题你就要去问了
一定要拿去jalan templer还,要不然一切后果自己负责.

原帖由 N82 于 5-6-2009 01:48 AM 发表

可以取消,钱的问题自己去问。
一定要拿去jalan templer还,要不然后果自己负责。包括modem被agent吞没。

我玩website game...剑侠。。每天开的。。然后打打dota...算不算download东西。。。酱一个月容易过20gb吗?

原帖由 N82 于 5-6-2009 04:17 PM 发表
我玩website game...剑侠。。每天开的。。然后打打dota...算不算download东西。。。酱一个月容易过20gb吗?

不会超过20gb , 我上个月才12gb而已。我也有玩剑侠情缘web.
而且3台电脑一起用.

请问如果要去maybank还cash要拿什么form??

原帖由 ping1982 于 2009/6/5 05:30 PM 发表

不会超过20gb , 我上个月才12gb而已。我也有玩剑侠情缘web.
而且3台电脑一起用.

为什么我的那么多??

Data Usage from 1/6/2009 to 3/6/2009*

Total Upload        133 MB

Total Download        2592 MB

Total Usage:       
14%
2724 MB
*This information is valid as of 3/6/2009

我的网速慢到进不了..没看戏也没下载...
不明白那么多?..可能是没有关modem的关系?

原帖由 gmbstyle 于 6-6-2009 12:22 AM 发表

为什么我的那么多??

Data Usage from 1/6/2009 to 3/6/2009*

Total Upload        133 MB

Total Download        2592 MB

Total Usage:        
14%
2724 MB
*This information is valid as of 3/6/2009

我 ...

你有下载东西哦。用netlimiter看一下什么东西在背后偷下载

原帖由 gmbstyle 于 6-6-2009 12:20 AM 发表
请问如果要去maybank还cash要拿什么form??

去atm进钱 ,然后把账单表格填好,复印receive,然后一起寄去那个地址,就是这么麻烦。如果可以的话,用online banking. 不必寄东西.

回复 2424# ping1982 的帖子

好麻烦...
我甘愿Online banking..
我没试过...不懂俺不安全饿....

今天的网速终于获得改善了...

我发现...用webcam真的很浪费流量...

介绍大家用一个很好用的计算流量的软件...

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid56085932

原帖由 ping1982 于 4-6-2009 05:55 PM 发表

有用的。你投诉去p1 ,还没改善就投诉去skmm, 之后p1会电话给你。然后如果是他们的问题的话,他们会给你rebate的。

我的p1已經兩個月uopload不到東西,他們為什麼沒有給我 rebate?

请问下。。。。看pps算dl吗??