佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【真实不假】阿兵亲身的鬼故事

真的很不可思议!

就说回密宗上师来槟城,

那就是在送走了阿嫲之后,上师来到槟城做法会,当时我们就趁着参加法会的心情去参加法会,怎知法会完后,我就与萤和姐下楼,正准备回家了。

忽然,我感觉胸口一阵闷,有种想吐的感觉,而且双脚竟不能动,像有某种力量操从我的双脚,不让我下楼,这时,我忽然有个概念,”它要和上师说话!“于是我就和萤说他要和上师说话。

萤就和姐把握又扶上楼,因为双脚被附了,不能走动,所以慢慢的上回佛堂。一到佛堂,萤就把事件告诉了佛堂的助教,助教马上帮我们拉去见上师,当我一进上师的房间时,忽然我整个人头昏了,只听到自己在用潮洲话喊,”我要收他做干儿子!“接着我听到上师用米南语说,”我知道,好!好!“然后我就觉得一股很强的力量,从上师那边匆向我,然后我就被喷倒在地上,身体不由自主地在地上滚动,好一会,又自动停了,然后满身大汗的,只听上师说,‘好了,带他出去休息吧!”

后来听萤告诉我,当时她看到上师对这被上身的我说好的同时,好像有比手,然后就念咒语,上师还叫大家一起念金刚经里的一句经语。

后来,听二伯说干爹被伤了,魂魄都损伤了,必须请某大帝帮他医治。。。

楼主..很久才看到你的贴.....好像不见整年哦...在忙吗?

好帖!但LZ竟然离奇失踪了一年多,肯定还有很多故事要和我们分享都吧?

一口气看完全部。。。顶顶顶!!!

回复 202# ahpin_2000 的帖子

支持一下! 楼主带给我一个新的灵异空间。原来,还有中阴间。
为沈么,上师不能和你的干爹谈谈,直接把他打伤

Follow Us

回复 203# forestlavender 的帖子

是咯。。。有点忙。。。。

我在公司的电梯

我公司是在B??大厦,靠近葛尼道。。那是发生在刚转来这间新公司时的事了,那时刚转新公司,朋友告诉我必须每天陪老板们一起呆到晚上,这样才能学到和认识多点东西。。。后来我发现哪根本是在浪费时间,所以就没再呆到半夜。。。

这是发生在差不多那时每晚回家时。

那天,我呆到晚上11点多才回,我公司在17楼,由于过了8点,电梯就关了,必须用后面的电梯,于是我就走去电梯哪,按了按键,等了不一会,电梯到了,我就进了电梯按G。。。电梯下了。。。到了15楼停了下来,门慢慢的打开。。。

电梯前一片黑暗,没有人,也没有灯,我心里就毛毛的,快快的按关电梯门。。。门关到一半,好象有东西卡进门似的,“咔”一声,门又开了。。。一股冷冷的风吹了进来。。。我毛骨悚然,门外又一片黑,于是就快快按关。。。门才慢慢的关上。。。电梯又慢慢下。。。我感觉到很不自然,好象有另一个“人”在电梯里。。。到了6楼。。。又停了。。。门又慢慢的开了。。。感觉一股气往门出去了。。。门又慢慢的关上。。。下到底楼,我马上飞奔回家。。。

后来,另一次我早点回,在8点前用前面的电梯,怎知也是一样。。。后来不再迟回了!!

回复 206# ahloong1999 的帖子

那应该是中阴身,也就是人死后7日内的一种‘形体’。因为那时还未决定要往哪儿投胎,所以不属于人道,也不属于饿鬼道的另一种存在。
人家常说头七回来什么的,就是指这个。不是鬼来的。
当鬼当人也一样,要先投胎的...不是说一死就变鬼...那是许多人误传而已。

回复 209# westmaster 的帖子

谢谢你了!westmaster!
但是,从楼主的分享中,好像那些还没有被审判的“魂”,或是通过某种方便,就可以留在“中阴间”很久的!??

怕怕~~~楼主的故事很精彩!!!

加油加油!! 多加一个粉丝了

我要看故事

支持支持下!!!!

很棒的经历
精彩的讲述让我比较不那么害怕那边的世界
希望楼主快快来更新讲新故事!!!

好看,花2小时多看完料,很玄哦

很精彩~狂追中!~