佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

想请问怎么从机场去到CAMPUS? 有没有人要从沙巴过去的这个六月?

原帖由 2299 于 16-5-2008 04:51 PM 发表
想请问怎么从机场去到CAMPUS? 有没有人要从沙巴过去的这个六月?

teksi lol...

大家好!

嗨,大家好!我是june intake的新生。有一些问题想请教:
1.  registration day 要穿怎样的衣服?当天就可以住在里面了吗? 听说要穿formal, 短袖的可以吗?
2.  Orientation day 通常是几天后? 当天又要穿怎样的衣服呢?
3.  烫斗需要带去吗? 还要带些什么吗?
4.  除了 basic fees, 是否有其他 hidden fees 吗?

原帖由 Zeichen 于 7-6-2008 02:59 PM 发表
嗨,大家好!我是june intake的新生。有一些问题想请教:
1.  registration day 要穿怎样的衣服?当天就可以住在里面了吗? 听说要穿formal, 短袖的可以吗?
2.  Orientation day 通常是几天后? 当天又要穿怎样的 ...

june intake??你是foundation...还是pre-med的?
1. registeration day可以穿casual...register后就可以住进去了..formal短袖ok..你是男或女的??女的没酱严..没每天formal也ok.男的比较严..一定要formal + tie. (offer letter里会告诉你dress code..可以参考那儿)
2. orientation day是在registeration day后..就是在aimst的第二天..进行大约一个星期...orientation第一天要穿黑白formal....offer letter 那里也会说明清楚的...
3.iron如果你常常用的就带去咯...student affairs讲有提供iron n iron board...可是不知道在哪里的..没去用过...
你的日常用品都要带吧...
4. 没有别的fee...一切都写在fee list里了....也要准备一些买书的钱...

原帖由 _starfish_ 于 11-6-2008 02:28 PM 发表

june intake??你是foundation...还是pre-med的?
1. registeration day可以穿casual...register后就可以住进去了..formal短袖ok..你是男或女的??女的没酱严..没每天formal也ok.男的比较严..一定要formal + tie. (o ...

听说是在warden那边。。。

我想问一问,如果我要报读Business Degree,
请问我应该去哪个部门,以及需要什么文件?

Follow Us
请问有没有认在哲间学校念医学系?对他的评语又如何呢?

AIMST 的药剂系值得去读吗?

我是刚毕业Diploma in pharmacy 的。想要further degree,之前觉得AIMST蛮不错,可是读你们的forum过后令我怀疑AIMST的教学质素tim...其实AIMST的药剂系 ok 吗? 之前被我的COLLEGE欺骗过,有点害怕又被中招......所以这次得知道uni details多些....请帮帮忙好吗?正读着药剂系的觉得如何? Regardless their lecturers,environment or tuition fees.那边华人多吗?那里的 生活好不好? ...Diploma可以进这个course hor? 听说能跳去second year....Thank u thank u..

aimst 的牙科会很多学生是来自外面的学生吗?
外面的学生要进去的机会会高吗?
还是通通都给foundation的学生?

原帖由 逍遥魔神 于 2-11-2008 08:14 PM 发表
我想问一问,如果我要报读Business Degree,
请问我应该去哪个部门,以及需要什么文件?

沒錯的話應該是去Admin building , marketing部門報名.
帶學歷證書.例如 spm,diploma..還有待兩三張個人照.passport size.
複印的 ic.帶錢..大致上是這樣..
如有任何錯誤或露了什麼,請個位大大幫忙糾正.

原帖由 chingkeikei 于 12-11-2008 05:31 PM 发表
我是刚毕业Diploma in pharmacy 的。想要further degree,之前觉得AIMST蛮不错,可是读你们的forum过后令我怀疑AIMST的教学质素tim...其实AIMST的药剂系 ok 吗? 之前被我的COLLEGE欺骗过,有点害怕又被中招......所以 ...

1) 你之前在那間college就讀? 背欺騙? 私下pm我學校的名字
2)其實aimst的素質很高.aimst藥劑係很難進到的. 因為我正在讀者foundation. 3個 intakes的學生   人 加起來大概470++. 而degree in pharmacy 的 seats只有40++

原帖由 silly1125 于 7-11-2008 11:47 PM 发表
请问有没有认在哲间学校念医学系?对他的评语又如何呢?

我的一個roommate是讀醫科.今年第四年了.
其實你可以放心,這裡的醫科已經受承認了.
該有的設施絕對不會少.還有anatomy museum. 很多具屍體給你慢慢研究.
而且那些畢業的已經在政府醫'院服務..
整體上來說,aimst是不錯.而且也比其他私人大學來得便宜.
放心,這裡的醫科是有素質的.

原帖由 南笔 于 29-11-2008 03:49 AM 发表
aimst 的牙科会很多学生是来自外面的学生吗?
外面的学生要进去的机会会高吗?
还是通通都给foundation的学生?

老實說,dentistry,medicine and pharmacy,priority都是給aimst foundation 的學生.
位置有限.連foundation的學生要進都很難了.更何況是外面的學生.
除非你考到很好.
你可以試一試去申請. 可能會有位置給你呢?

我想问09年foundation 1月份没有intake吗 ?
只收4月和7月 ??

回复 213# White_Angel 的帖子

请问是真的很难吗?我只想知道Pharmacy的。每年,到底这个科系收多少个学生?提供给不是foundation的位子有多少?

没人吗?怎么那么冷呢?

原帖由 nonamenolove 于 16-12-2008 12:48 AM 发表
我想问09年foundation 1月份没有intake吗 ?
只收4月和7月 ??

听说09年开始没有jan or feb intake。。。

哈咯朋友们,蕉赖即将在这星期四(3月5日)有场日本活动,有cosplay比赛哦!欢迎尽快报名!请浏览原帖:http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid55600763  谢谢!

哈咯,大家好
请问AIMST在KL有campus?
哪里啊?
AIMST 有offer food science 给spm holder 吗

如果我要拿food science 的话
是不是要拿foundation in science
还是foundation of biological science
又或是foundation of food science

它的cert又被受承认吗
价钱方面?

谢谢大家的回复

原帖由 wahaha1 于 28-2-2009 10:16 PM 发表
哈咯,大家好
请问AIMST在KL有campus?
哪里啊?
AIMST 有offer food science 给spm holder 吗

如果我要拿food science 的话
是不是要拿foundation in science
还是foundation of biological science
又或 ...

aimst 在kl没有campus。。
到去年为止。。aimst 没有offer food science