佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零_魂

德国2006世界杯

偶也来缓缓下...今晚看球咯....有预感最后一大粒会夺冠...

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 05:14 PM 发表
偶也来缓缓下...今晚看球咯....有预感最后一大粒会夺冠...

我也相信‘一大粒’会拿冠军

原帖由 爱心男神 于 5-7-2006 04:53 PM 发表
要讲假摔。。。rooney也不差啦。。哦,你在说自己哦?知少少扮知多多啊?怎样都比你多啦。。。

很sad下,社会变了
原来现在的人觉得为了达到目的可以不择手段

真得很sad下。。。
rooney以前也很有手段下。 ...

cheh..我都不是MU的fans
你找错人了 在这里brain_cyo, 肯多纳 和 7_f1r3才是mu fans的
我都不是那种男朋友支持什么队也要蒙查查跟在后面支持的人

好啦好啦~ 你女朋友知道最多啦~ 她最厉害啦~

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 04:55 PM 发表

妹妹给你抱抱还是不乖乖睡睡出来"暗讽"人哦...不好这样啦...到现在偶都没出"暗讽"这招叻...一个人讽埋两个人...好够力哦...

您真内行!!!!!

原来你还有很多招没有出哦
真厉害

我都只是上来表达自己的意见和看法罢了嘛
谁谁谁要自己对号入座我也控制不到的

你叫我去睡我就要去咩?
你以为玩家家酒啊现在?
姐姐超龄了~ 不玩家家酒很久了~
况且抱妹妹这是一个很错误的选择
我prefer抱我的男人

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 05:14 PM 发表

明天7早8早要连上3个小时taxation class
偶不得不牺牲凌晨的球赛了=..=

老实说
很希望昨晚那场比赛就是final了
看酱多场比赛还是觉得昨晚那场才算是真正的world cup该有的比赛
看到德国球员帮意大利按摩、扶他们起来,偶不知道做么觉得好感动
这个才叫体育精神

所以虽然昨晚是支持意大利的
德国输掉我还是觉得很伤心

今晚法国如果胜出的话
偶觉得意大利要拿冠军也真的要看点运气了

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 05:22 PM 发表

你找错人了 在这里brain_cyo, 肯多纳 和 7_f1r3才是mu fans的

好啦好啦~ 你女朋友知道最多啦~ 她最厉害啦~  ...

你是女的?

刚才zidane跟我讲法国这场在90分钟以内不会有胜负...

Follow Us
原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 05:49 PM 发表

你是女的?

哪一个男生会这么sissy用size 2粉红色的字体和这种暧昧到半死的头像和签名哦

肯多纳,zidane托梦给你是不是?

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 05:22 PM 发表

好啦好啦~ 你女朋友知道最多啦~ 她最厉害啦~  ...

姐姐错了...偶也喜欢皇家马德里和一大粒哟!!!!

你要抱你睡的哦...肯多纳我推荐给你!!!~

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 06:08 PM 发表

哪一个男生会这么sissy用size 2粉红色的字体和这种暧昧到半死的头像和签名哦

我还一直把你当成“细路”看待,原来是“姐姐”。

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 05:49 PM 发表

你是女的?

哈哈...有了个"梦游使者"...

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 12:43 PM 发表

你几时在我房间偷装SPYCAM?
我时常关门的,你几时看到的?
莫非你是前面那个老王?
MU的毛巾(其实不是地毯),是朋友在NILAI的PASAR MALAM看到的,他帮我买了,我就顺便当地毯咯
至于墙壁的,是英国 ...

真的是你吗?

是不是有听sleeping child?

原帖由 肯多纳 于 5-7-2006 06:02 PM 发表
刚才zidane跟我讲法国这场在90分钟以内不会有胜负...

对咯...刚刚亨利也sms我跟我讲叻!!!

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 06:08 PM 发表

哈哈...我喜欢你这一句.

不是啦. 刚才跟他在msn闲聊的时候...

原帖由 爱心女神 于 5-7-2006 06:22 PM 发表

姐姐错了...偶也喜欢皇家马德里和一大粒哟!!!!

你要抱你睡的哦...肯多纳我推荐给你!!!~

C.Ronaldo过去皇马你有什么看法吗?

cheh..
我男朋友都近在你们眼前罢了:rf
:
况且brain_cyo不能没有肯多纳

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 06:23 PM 发表

我还一直把你当成“细路”看待,原来是“姐姐”。

我酱没有女人味咩?

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 05:34 PM 发表

明天7早8早要连上3个小时taxation class
偶不得不牺牲凌晨的球赛了=..=

老实说
很希望昨晚那场比赛就是final了
看酱多场比赛还是觉得昨晚那场才算是真正的world cup该有的比赛
看到德国球员帮意大利按摩 ...

德国被人讲靠偏帮进四强讲到很够力...当然要gentlemen一下咯...等下又被讲...
德国输了我也超sad的...可是他们真的算不错咯...门将又有料...

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 06:29 PM 发表

cheh..
:

我酱没有女人味咩?

当我没有肯多纳时 大概就是我性无能的时候

我可以讲你根本就不行的了吗?

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 06:29 PM 发表

cheh..
:

我酱没有女人味咩?

也是情侣党..大家同一条路的还射我酱够力...=.=
好象猜到你男友是谁叻...

嘸...过来皇马不错啊,,,因为鲁尼恨死他了...

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 06:25 PM 发表

真的是你吗?

是不是有听sleeping child?

我没有听SLEEPING CHILD啦,
但我真的是一名SLEEPING CHILD。

墙壁挂纽卡地上放曼联的全校应该只有我了,还是住BLOCK L的。
讲啦,你到底是谁,不要吓我,晚上睡不着的。

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 06:31 PM 发表

当我没有肯多纳时 大概就是我性无能的时候

无言中... -_-||