佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

吹风筒篇

2006年5月8日
10pm++

放工回到家里,像平常一样的帮小天使和小恶魔洗澡了才让他们睡觉。在帮小天使吹干头发时。。。。。。吹风筒突然坏了。

小天使:妈咪!我头发还很湿怎样睡?
妈妈:可是吹风筒都坏了!你到楼下用风扇吹!
小天使:都是爸爸弄坏的!他每天要睡觉了还要放gel!:@
妈妈:!妈带你到楼下用风扇吹干!

带小天使到楼下。。

小恶魔:妈咪!你们要去哪里?
妈妈:吹风筒坏了,带姐姐到楼下用风扇吹!
小恶魔:吹风筒爸爸弄坏的啊?
妈妈:!不是啦!不要问这么多啦!

帮小天使吹干头发后,妈妈在吹头发时爸爸回来了!

小天使:妈咪!爸爸回来了!
妈妈:嗯!
小天使:我开门给爸爸har?
妈妈:嗯!

小天使只开了木门,隔着铁门。。。

小天使:爸爸!吹风筒坏了!妈妈叫我用风扇吹头发!
小恶魔:爸爸!妈妈说你弄坏的啊!
妈妈:(我那有讲)
小天使:爸爸!是你弄坏吹风筒的!每天都吹!
爸爸:那怎样!:@(有点生气了)
小天使:。。。。(知道爸爸生气了不敢回答)
小恶魔:你弄坏的!你给钱买啦!
爸爸:。。。。(不理小天使和小恶魔,到楼上去)

过了一会儿。。。

小天使:妈咪!吹风筒爸爸弄好了!

爸爸不理妈妈,妈妈没有说过是爸爸弄坏的!

小家伙们还会加盐加醋哦。。。。

原帖由 想要的幸福 于 10-5-2006 03:43 PM 发表
吹风筒篇

2006年5月8日
10pm++

放工回到家里,像平常一样的帮小天使和小恶魔洗澡了才让他们睡觉。在帮小天使吹干头发时。。。。。。吹风筒突然坏了。

小天使:妈咪!我头发还很湿怎样睡?
妈妈 ...

可能是你的刘文正老公累啦, 不是不要睬你啦...

宏之珊 该用户已被删除
楼主,你很幸福。。。
有那么疼你的老公。。。
还有一对那么可爱的孩子。。。
好羡慕哦。。。

手口症疑云足

2006年5月22日
11:30am

接到了学校的来电!!老师说小天使长有口疮,怕是手足口症,夹我怕小天使接回家!!但是妈妈知道小天使是前两天吃东西是要到舌头的。

12:30pm

到了学校把小天使接回家,小恶魔则留在学校到放学。

3:45pm
小恶魔终于放学回来了,可是一下校车就哭不停。他说我把姐姐接回家没有接他回家。

晚上

帮小天使上药时,小恶魔又哭着他也要上药。妈妈竟然发现小恶魔也长有口疮!!!

2006年5月23日
早上

妈妈决定不让小天使和小恶魔上学。妈妈打电话到学校向老师说明一切。老师也说学校有小朋友的手足口症,所以叫妈妈还是带小天使和小恶魔去检查比较好!!

晚上

带着小天使和小恶魔去看医生。医生在检查后表示小天使不像是手足口症,像是吃东西烫伤的。小恶魔有吵着他也要检查,妈妈就和医生说小恶魔也有口疮。没想到医生说小恶魔是手足口症的症状!!!临走前,医生叫妈妈多给小天使和小恶魔喝水!!

。。。。。。不会有事吧!!

看看手脚有没有红点,如有,就80%是了罗!!!
不过以前我那2个小瓜也重过,没发烧还好罗!!!

Follow Us
别担心了。。。。没事的。。。。

别担心,没事的。。
多注意卫生,
排泄物,口水等,。

谢谢大家的关心!!小恶魔的口疮已经快要好了,不过还是没有去上学。小天使和小恶魔被学校下令在家休息!!我也只好每天到学校去拿功课回来给他们做了!!

小天使和小恶魔没事了吧?

原帖由 blurprincess 于 25-5-2006 02:27 PM 发表
小天使和小恶魔没事了吧?

两人借着手足口症的病情不用上学不知有多开心,我都看不出他们有什么病!!!

原帖由 想要的幸福 于 25-5-2006 02:33 PM 发表

两人借着手足口症的病情不用上学不知有多开心,我都看不出他们有什么病!!!

下个星期就是学校放假了吧。。。
现在应该没有什么功课做了吧。。。。

原帖由 想要的幸福 于 25-5-2006 02:33 PM 发表

孩子不用上学比什么都开心的。。。
不过没事就好了

可怜的小天使和小恶魔,阿姨祝你们早日康复!!!

白日梦仙子

上个星期五是小天使和小恶魔的学校的家长日。妈妈并不担心小天使和小恶魔在学校的成绩,妈妈只想知道小天使和小恶魔在学校的品行。尤其是小天使,因为小天使明年就要上小学了,妈妈怕她上课时还是像以前那样不专心!!!没想到小天使还是老爱发白日梦!!!!

其实小天使从小就喜欢发白日梦!!想一想应该是在一岁多开始就发现她有这个毛病吧!!!

白日梦纪录:

*吃饭:把食物含在口里,我想这是很多小朋友都是这样的吧!不过。。。。。她可以吃饭吃到睡着了!!!

*做功课:可以把6个英文字母的字写成剩3个英文字母!!

*上课:老师说小天使经常在梦游!!

原帖由 想要的幸福 于 30-5-2006 03:15 PM 发表
白日梦仙子

上个星期五是小天使和小恶魔的学校的家长日。妈妈并不担心小天使和小恶魔在学校的成绩,妈妈只想知道小天使和小恶魔在学校的品行。尤其是小天使,因为小天使明年就要上小学了,妈妈怕她上课时还是像 ...

吃饭吃到睡着了。。。。
好像有点夸张叻。。。。

原帖由 blurprincess 于 30-5-2006 03:28 PM 发表

吃饭吃到睡着了。。。。
好像有点夸张叻。。。。

是有点夸张!!不过是真的!!

当时小天使大概要两岁时,我带着小天使和姑婆伯公们一起到酒楼吃饭。她吃着吃着口里还含着饭菜时竟然趴在婴儿椅上睡着了。我叫醒她后,她又在继续持她口里的饭菜。当时大家都给她弄得哭笑不得!!

和我一样啊。。
我以前也是吃饭吃到睡觉。。hahahahahaha。。。。
我也是个很会发白日梦的那个。。。到现在那么大了还会。。。
每次想那些不可能的事情。。不过,可能是事实办不到,所以发白日梦gua。。ahahhahaha

小天使之生产日记-7

日子一天一天的过去了,小天使在妈妈的肚子里也越来越大了。妈妈想小天使也快要出来和爸爸妈妈见面了吧!医生伯伯也说小天使可能会提早两个星期出来和爸爸妈妈见面。

可是妈妈却为了要几时请产假而烦恼!!上司阿姨和阿姨们都说做到生的那天,爸爸却希望妈妈能提早在家休养。经过考虑妈妈决定提早两个星期在外婆家修养。虽然外婆家白天也没人在家(外婆还有做工的),不过亲戚都住在外婆家附近,爸爸也比较放心!!而且外婆也答应要那假期帮妈妈做月子。

2000年6月28日

妈妈和平常一样放工了就驾车到外婆家等爸爸放工了在一起回家!不过今天却。。。。

妈妈从公司往外婆家的路上时因为精神不太好就放慢了车速!

突然,妈妈听到了一声巨响!!驾驶在妈妈车前的罗里突然停了下来!!这时妈妈脑里一片空白。。。。

不知过了多久,妈妈才回过神来。妈妈不知什么时候紧急刹车了!!不过车头还是钻进了罗里下了!!还好妈妈驾的是小灵鹿,车子没有损伤!!可妈妈就有点惊吓过渡,小天使也被吓着了吧!妈妈肚子里的小天使踢得很厉害!!

妈妈战战兢兢有惊无险的回到了外婆家。外婆和弟妹都不在家,也好不容易等到了爸爸来接妈妈。妈妈把这有惊无险的一幕说给爸爸听,没想到把爸爸给弄哭了!!  

2000年6月29日

早上上班时妈妈又再说昨天的故事给同事姐姐和上司阿姨听!!没想到被上司阿姨骂!!上司阿姨说我驾车太快了!!哪有啊!!就是驾太慢才发生这样的事!!

要放工时,妈妈向上司阿姨申请产假。上司阿姨让妈妈从七月一日开始休假。放工时妈妈还和上司阿姨开玩笑说

搞不好今晚我就生了,那么我的产假就不会浪费!!

回到了外婆家,家里还是只有妈妈一个人。爸爸来接妈妈时,妈妈告诉爸爸妈妈又便秘了!!爸爸说去买点水果给妈妈吃,妈妈也顺便点餐:肉碎粥,木瓜!

妈妈:老公,打包回来给我吃吧!
爸爸:??做么不要打包回家吃?
妈妈:我好像要大便!!你去打包先!我去上厕所先!
爸爸:哦!

爸爸一出去打包,妈妈就往厕所跑!!妈妈一脱裤子。。。。。

快快快,继续继续,
等着你的故事。。。。