佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

nofear 发表于 24-11-2014 02:07 PM
以我所经的是K-seal可以救teh tarik, 可能liner跑位或哪里有漏水进引擎那些小东西。。

但千万不要有ov ...

what,才三千吧了!昨天打ron97,真的有力多了。

nofear 发表于 24-11-2014 02:07 PM
以我所经的是K-seal可以救teh tarik, 可能liner跑位或哪里有漏水进引擎那些小东西。。

但千万不要有ov ...

3k..怎么搞。我买05年15千值得吗??好像赚很多哦卖车的人,够力……
那好,我先准备罐k seal.请问全部倒完还是怎样??

twcheong0307 发表于 24-11-2014 02:55 PM
3k..怎么搞。我买05年15千值得吗??好像赚很多哦卖车的人,够力……
那好,我先准备罐k seal.请问全部倒 ...

我都说这车收车价很烂的!后悔了吗!

ivanxlim 发表于 24-11-2014 04:19 PM
我都说这车收车价很烂的!后悔了吗!

烂到連我satria比它好价钱呢!
没办法啦,只想买辆7人一家人出去用而已。只是早知那么烂,价钱再杀多点就好了。

twcheong0307 发表于 24-11-2014 04:41 PM
烂到連我satria比它好价钱呢!
没办法啦,只想买辆7人一家人出去用而已。只是早知那么烂,价钱再杀多点就 ...

所以我问你买了吗? 再找找看看! 不过,我保证你家人坐了这车。就不想再坐小车,哈哈哈!现在很多买kosong的来改engine!car=5000+engine toyota=8500=13500!

ivanxlim 发表于 24-11-2014 06:00 PM
所以我问你买了吗? 再找找看看! 不过,我保证你家人坐了这车。就不想再坐小车,哈哈哈!现在很多买koso ...

已经买了,还没拿车而已。。不要紧吧,等引擎坏了,就下吧。可以验车吗?听说验车不过叻……

Follow Us
twcheong0307 发表于 24-11-2014 02:55 PM
那好,我先准备罐k seal.请问全部倒 ...

是中teh tarik 后才RM3K。如果车美, RM15K算公道吧。。。

nofear 发表于 25-11-2014 10:05 AM
是中teh tarik 后才RM3K。如果车美, RM15K算公道吧。。。

相差那么远??对了,我看到新加坡卖k seal马币75块。
amozon也有。美金13块哦。有兴趣一起买吗??谁有兴趣??

twcheong0307 发表于 25-11-2014 09:46 AM
已经买了,还没拿车而已。。不要紧吧,等引擎坏了,就下吧。可以验车吗?听说验车不过叻……

有钱就过咯,大概俩千多,不便宜(⊙o⊙)哦。我都还没验呢!

nofear 发表于 25-11-2014 10:05 AM

重点是买你的车主,必须要有cash。银行不借钱的。很多二手车行提供类似私人贷款,利息7-8%

twcheong0307 发表于 25-11-2014 10:34 AM
相差那么远??对了,我看到新加坡卖k seal马币75块。
amozon也有。美金13块哦。有兴趣一起买吗??谁有 ...

不用麻烦啦,我上网买直接寄过来我家!不过怕买到假货!

ivanxlim 发表于 25-11-2014 12:01 PM
重点是买你的车主,必须要有cash。银行不借钱的。很多二手车行提供类似私人贷款,利息7-8%

的确,只是cash买便宜很多呢。。

metallicguy 发表于 21-11-2014 05:56 PM
加了鼓是不是舒服很多了?? 其实这些东西我觉得改引擎的人应该给我们意见,而不是草草装个引擎让车可以走 ...

老兄,我车又送回formen那里了,很多问题。steering rack ,gearbox 漏油,steering抓好,车直走,但车脚那里好像会摇来摇去,很不稳定。不知是不是这套absorbar 太硬,感觉车很浮,一过洞就跳。

ivanxlim 发表于 27-11-2014 03:08 PM
老兄,我车又送回formen那里了,很多问题。steering rack ,gearbox 漏油,steering抓好,车直走,但车脚 ...

不是Absorber硬,可能是Absorber Mounting 裂了或硬化。如果过不平的路,Steering会震动得很厉害的话就是SteeringRack的Mounting坏了。 车旧了就是这样的,不然就一下换完那些RubberMounting的东西。
GearBox 漏油应该是Flywheel Oil Seal 了。 这个要下引擎的,叫你的Foreman包啦,是他的失误。

metallicguy 发表于 27-11-2014 03:35 PM
不是Absorber硬,可能是Absorber Mounting 裂了或硬化。如果过不平的路,Steering会震动得很厉害的话就是 ...

已经换完了,四支absorber,cv joint,还有...整整俩千多块。刚拿车还不错,之后就这边松,那边摇。那天更危险,和尚头没锁pin,screw  掉了,一过洞boom轮左右开花,想起到现在还怕怕。

metallicguy 发表于 27-11-2014 03:35 PM
不是Absorber硬,可能是Absorber Mounting 裂了或硬化。如果过不平的路,Steering会震动得很厉害的话就是 ...

你的车有换absorber吗? 感觉之前的软软的,好过现在硬到什么声音都出来。上网看很多人recommend kayaba absorber。现在都不知道用什么牌子,用不到一个月就要claim,很累啊。前后跑回不下余5-6次。想卖掉算了。不知30千有人要吗?

ivanxlim 发表于 30-11-2014 10:06 PM
你的车有换absorber吗? 感觉之前的软软的,好过现在硬到什么声音都出来。上网看很多人recommend kayaba  ...

我NazaRia两年前换过Absorber, Original的,两支前面的都用了我千多元。 前面一定要Ori的,后面的你就可以找便宜的。 你想卖车了?? 改过引擎的车没有人要的啦,Below 10K 我想应该可以找到人。 我有很多朋友找这些冷门车的。你真的要卖?我可以帮你问问。

metallicguy 发表于 30-11-2014 10:27 PM
我NazaRia两年前换过Absorber, Original的,两支前面的都用了我千多元。 前面一定要Ori的,后面的你就可 ...

开玩笑的啦,可能这几天车进厂了,formen打电话啦,这个坏,那个要换。心想卖掉就不用烦啊

ivanxlim 发表于 30-11-2014 11:35 PM
开玩笑的啦,可能这几天车进厂了,formen打电话啦,这个坏,那个要换。心想卖掉就不用烦啊

找个靠得住的Technician,用原装货,那么你的车就会很耐的啦。KIA的车不错下的,Ria是衰在Rover的引擎罢了。 我刚刚还定了一辆KIA,还给那些日本车朋友笑我见过鬼还不怕黑,还敢买KIA。 我就说鬼不是黑夜才出来的,人衰起来白天也撞鬼!!

metallicguy 发表于 1-12-2014 12:11 AM
找个靠得住的Technician,用原装货,那么你的车就会很耐的啦。KIA的车不错下的,Ria是衰在Rover的引擎罢了 ...

是kia cerato 吗?我比较喜欢kia sportage。不过真的很贵,买新车。