佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶问ll

全副新型号之EOS 6D 讨论区

Edmond9 发表于 18-4-2013 04:14 PM
我研究到怎样wifi马上拍照,照片马上传去电脑了。。。

可否赐教?

天蝎座路过人 发表于 18-4-2013 05:36 PM
啊~6D也可以~~~不过用来调整然后按快门速度上不实际嘛 xDDD

还是建议你去把玩下阿花SLT系统,你就了解我的意思了。。。

ivtec 发表于 18-4-2013 05:57 PM
还是建议你去把玩下阿花SLT系统,你就了解我的意思了。。。

我没有朋友用sony tim.... 来。。。借我玩rf

天蝎座路过人 发表于 18-4-2013 06:00 PM
我没有朋友用sony tim.... 来。。。借我玩rf

我本身跟你同一屋檐下~~~~ 阿花是顾客的。。。

ivtec 发表于 18-4-2013 06:09 PM
我本身跟你同一屋檐下~~~~  阿花是顾客的。。。

ivtec = totomo ? @@

天蝎座路过人 发表于 18-4-2013 05:37 PM
可否赐教?

1 - install 6d eos utility
2 - go www.canon.com.my download wft utility and install
3 - after install , start a program call " wft pairing "
4 - enable canon 6d wifi
5 - wifi function connect to eos utility
6 - find network ( make sure you have wireless internet with you )
7 - find a network and access , key in wifi password
8 - start pairing
9 - at ur computer see the wft pairing program , will appear your canon 6d , click it and connect
10 - after connect , open eos utility at your computer and click camera setting / remote shooting

this is all the steps ... enjoy ...

Follow Us
Edmond9 发表于 19-4-2013 08:58 AM
1 - install 6d eos utility
2 - go www.canon.com.my download wft utility and install
3 - after in ...

啊啊。。这个。。。
可能我一开始误会楼主意思了 =)
我以为楼主的意思是直接用6D 来 upload照片去 fb那些之类的。

楼主,既然你都带laptop了,直接把memory card拔出来放电脑是不是比较快啊?哈哈。。。
至少不用限制你必须找到有wifi的地方? 本帖最后由 天蝎座路过人 于 19-4-2013 09:41 AM 编辑

天蝎座路过人 发表于 19-4-2013 09:40 AM
啊啊。。这个。。。
可能我一开始误会楼主意思了 =)
我以为楼主的意思是直接用6D 来 upload照片去 fb那 ...

哦。。。没关系。。。分享给那些新手。。。嘻嘻嘻。。。其实用cable都可以。。。就是因为我做工现场拍照,马上洗出来给customer,我有一个designer在edit和洗照片,如果我一直拿卡出来很浪费时间~~~

Edmond9 发表于 19-4-2013 01:58 PM
哦。。。没关系。。。分享给那些新手。。。嘻嘻嘻。。。其实用cable都可以。。。就是因为我做工现场拍照, ...

哦哦,了解~还是谢谢分享! =D

刚从 krabi 回来,用  6D 拍了一些照片 ^^ 不过我有些问题,为什么会有紫边?是不是我用太 cheap 的 cpl filter?

有些照片紫边很严重 >.< 换回普通 UV filter 就没这问题

ahdar 发表于 24-4-2013 03:05 PM
有些照片紫边很严重 >.< 换回普通 UV filter 就没这问题

你是用什么镜头??  紫边有些是filter, 有些是因为镜头。。。 但是这些紫遍都可以用软件除掉的。。。

nakata101 发表于 25-4-2013 06:36 PM
你是用什么镜头??  紫边有些是filter, 有些是因为镜头。。。 但是这些紫遍都可以用软件除掉的。。。

我用着 24-70 第一代,什么软件可以剔除?

ahdar 发表于 25-4-2013 07:03 PM
我用着 24-70 第一代,什么软件可以剔除?

lightroom可以,比较方便。。。

评分

vicktung + 5 我很赞同

来张胸照顶下

评分

nakata101 + 5 好“兇” 哦!!

尝试6D的ISO- 10,000...

评分

sonyericsson + 5 beautiful
nakata101 + 3 不错。。最近很多人拍。。 

jailbreakdream 发表于 26-4-2013 03:42 PM
尝试6D的ISO- 10,000...

请问你去哪里拍银河?

ahdar 发表于 29-4-2013 07:59 PM
请问你去哪里拍银河?

银河...
方向应该在 south east & South West 之间 & 可以 download iPhone 的Apps 名 Star Chart, 可以算Milkyway 时间
And super dark area...

大家好,小弟来报到啦, 多多指教。

用户名:John
用户ID: Coolpuppy
哪里人:Melaka
镜头和外闪:24-105 L,适马 50 1.4
摄影经验:1 年,人像/风景

各位认为6d or 5d mk3 好??可给个意见??