佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

各位大大~ kayu 哥~ 普哥~ 大米哥~ SEAH 哥~ Joesty 哥~ 钱多多的 xiang 哥~ 洋灰哥~ 有兴趣join long 哥他 ...
hang1130 发表于 2-8-2011 10:52 PM

老师我去这个。。有没有人要参加。。免费的。给我知道。。
   http://www.facebook.com/event.php?eid=127173190708686

回复 199# hang1130

这是南北大会師的大好机会。非常欢迎梹城的车友们参加。要就趕快,只剩今、明兩天吧了(8月5号截止)。

回复 200# 瓦特普

来回一天也可以,amani5beyond 就是来骑一天就回了,没过夜。如果你们有来,就可以有个照应。
中马和北马的kaki一起冲金马伦,人生有几回。。。来吧。。
ipoh区的也欢迎。。

从Tapah上金马伦俺试过一次,前十公里还好,过了瀑布后就不太好玩了,五个多小时,脚严重抽筋,几乎死掉的说。
这次预计路程怎样?先做个心理准备。
据俺所知路程应该大同小异吧?两条路都是50多公里到达山顶,照理来说斜度是一样的是吗?

没人回帖好可怜。
3天2夜嫌时间太长了些,下星期还要去浮罗交怡,时间不够用啦。
瓦特普 发表于 4-8-2011 03:28 PM

就不去过夜~ 还是就去睡一个晚上~ 看看咯~

老师我去这个。。有没有人要参加。。免费的。给我知道。。
SEAH 发表于 4-8-2011 03:49 PM

这个不是在 31号吗? abo SEAH 哥我们28号去~ 29就回来咯~ 那么的话就不用酱赶~

Follow Us
从Tapah上金马伦俺试过一次,前十公里还好,过了瀑布后就不太好玩了,五个多小时,脚严重抽筋,几乎死掉的说 ...
瓦特普 发表于 7-8-2011 12:28 AM

你是行的~

回复  hang1130

这是南北大会師的大好机会。非常欢迎梹城的车友们参加。要就趕快,只剩今、明兩天吧了( ...
freeman_long 发表于 4-8-2011 04:09 PM

long 哥~ 再问问看他们如何~

刚才下午偷偷静静孤顾独独的自个儿到Berapit的禅修精舍骑车,为什么自个儿去嘛就是说骑不上去也不会被人笑咯,路还蛮斜的,有些地方还超过30度,结果还好啦,还骑的上,不过就喘得像牛这样。

小狐的V brake下山还蛮吃力的咯,按到完还是停不到,紧急的时候可能会有危险,要考虑换刹车皮了才可以了。

短短的路才1点2公里而已竟然花了26分钟!天呀!什么烂成绩!

拍了照片记录,下次再来。

刚才下午偷偷静静孤顾独独的自个儿到Berapit的禅修精舍骑车,为什么自个儿去嘛就是说骑不上去也不会被人笑咯 ...
瓦特普 发表于 7-8-2011 11:00 PM

偷偷一个人去~ 米有 jio 啦~

偷偷一个人去~ 米有 jio 啦~
hang1130 发表于 7-8-2011 11:28 PM

你很难Jio的啦,快点去搞定滥交姨先啦,大米要生气了。

你很难Jio的啦,快点去搞定滥交姨先啦,大米要生气了。
瓦特普 发表于 7-8-2011 11:36 PM

Langkawi 的明天才能给答复~

OK!浪交怡回来了,又可以继续聊这个了。。。
joesty 兄 jio 这个星期天绕槟岛,有谁要去?

OK!浪交怡回来了,又可以继续聊这个了。。。
joesty 兄 jio 这个星期天绕槟岛,有谁要去?
瓦特普 发表于 16-8-2011 02:53 AM

头痛着~ 不知道来不来得及~ 因为俺这个星期日有球赛~

我去定,準備911的比賽,上個星期自己一個人偷偷環了島。。
大米說他沒空了。。

我去定,準備911的比賽,上個星期自己一個人偷偷環了島。。
大米說他沒空了。。
Joesty 发表于 16-8-2011 07:08 PM

我一直出门不在家,这星期还是乖乖在家闭关好了。
不然,我娘会砸了小红。。。

tamiya 发表于 16-8-2011 09:44 PM

砸了绿精灵就来咯~

tamiya 发表于 16-8-2011 09:44 PM

看來只是剩我一個練習。。

Joesty 发表于 16-8-2011 10:24 PM

joesty 大哥要表上金马伦?

Joesty 发表于 16-8-2011 10:24 PM

Joesty哥这星期天打算骑什么练习?