佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

回复 210# kim0609

没有前镜头,如果你能找到用后镜头的就能咯XD

回复  wilson1392

不能,hardware不支持…
w3llb3ing 发表于 30-5-2011 02:30 PM

这架机ram多少??256mb吗??会lag机吗??

我最近上不到applanet,你们有人跟我一样吗?
木 发表于 29-5-2011 12:32 PM

我的也是一样。。没办法。。暂时不上咯。

各位高手。。。请教教我如何才能买到original 的Samsung Galaxy Ace 呢?我怕买到AP机

回复 215# RaidenHo

我朋友做电话点的讲ace没有ap的==怕的话就去senQ那些买咯,肯定是ori的...

回复 213# wilson1392

没记错的话是278吧,懒惰去看...lag是还好,不过前提是要时常clear room和task kill,不然lag是肯定的==
建议你又兴趣的话去爬爬贴,之前那个galaxy ace的讨论专区v1,那你就会对这架电话更多的了解....=)

Follow Us
你们有没有试过。。。打开相机功能后,然后再按右边的lock screen button...然后screen没黑掉,按什么都不能??(除了长按lock screen健)

我也买了,黑色+白色

不是很会用

我也买了,黑色+白色

不是很会用
guykun 发表于 31-5-2011 07:22 PM

记得关掉data access。。。不然你会死的很难看....

Haiz~大家好...我第一次写贴,多多指教
本人用惯了Symbian系统,所以对Android机感到头大
给女朋友烦了一阵子,因为疼她的关系还是偷偷买了''王者''哄哄她...
刚开始也是遇到很多玩家烦恼的问题——Data Charge
还好用着Digi Prepaid,max也是一天Rm5,但也不是办法...努力的在这里爬了两天的贴,在加上自己也研究了下,终于被我找到应对的方法了
在这和大家分享下...哈哈

无需使用到apn on/off 和hiapn...只需去setting改点东西就能mms也不怕Data Charge...

在选着连接点那会看到 ''Digi Internet''(有绿点,代表用着这个接入点) 和 ''Digi MMS''
(其他网络应该也一样吧?)

在 ''Digi Internet'' 设定里最下的APN因为选择Internet(或Internet+Mms)所以才会成为默认接入点...把它换去Mms(没有mms网址所以理所当然不会用这去接受mms啦,只是没别的选择),你就会发现没有绿点了

然到 ''Digi Mms'' 了...把原本只选择Mms改去Internet+Mms(Mms的setting也理所当然上不到Internet咯),你就发现默认接入点(绿点)就会选择 "Digi Mms"了...

我使用这个方法后就上不到网了当可以发送和接收mms,查下Balance也没扣钱,虽然不确定这方法对不对,但至少没用apn on/off和hiapn也没中到Data Charge咯...要用再换回去罢了
大家也试试吧(本人目前还是Android的菜鸟,有错的地方请见谅{:3_83:})

ace 几时来 android 2.3 ?

记得关掉data access。。。不然你会死的很难看....
johnson216 发表于 31-5-2011 10:33 PM

怎样关??

ace 几时来 android 2.3 ?
夜雨ㄨ楓葉 发表于 2-6-2011 10:40 PM

这个问题问好。不过2.3还是个未知数

到底好用/实用的吗??? 考虑考虑着~~
爬这里好像有人赞又有人说一直自动关机,lag机之类..
youtube里看到ace玩类似angry bird会lag?!!
还有为什么上facebook看到是0.facebook而不是android之类..

到底好用/实用的吗??? 考虑考虑着~~
爬这里好像有人赞又有人说一直自动关机,lag机之类..
youtube里看到ac ...
M@ngo 发表于 4-6-2011 12:53 PM

Erm~其他Samsung我没试,但我用SamsungGalaxyAce来玩AngryBirdRIO的确会有点lag...其他都ok的...目前来说Android系统是最好用了吧?这粒Rm900可以说很值得用了咯...看你考虑什么情况吧?要好点就选SL咯,自动关机和lag机之类智能机多少都会的啦,再好的电脑用久了还不是会遇到这些问题...系统出问题了只要更新或Format就解决了吧?(本人认为罢了)所以买智能机要小心系统问题罢了咯,进那些有风险的(比如第三方软件)和刷机Root机之类了要注意就好了...有时用错或用久了会lag机是正常的啦...他们最后都有解决了吧?Andoid系统比IOS方便很多喔...
哈哈...价位方面这粒肯定值了啦,所以不用考虑了放了case像极Iphone

请问firmware update会void warranty的吗?
还有unroot了海盗头要怎么拿掉???

怎样关??
占士邦 发表于 3-6-2011 02:57 AM

setting >> wireless and network setting  >> mobile networks >> use packet data (close)

Erm~其他Samsung我没试,但我用SamsungGalaxyAce来玩AngryBirdRIO的确会有点lag...其他都ok的...目 ...
JeckLHK 发表于 4-6-2011 01:14 PM

LIKE +1 这个价位的电话真的算很不错了,没什么可以嫌弃了。。。这个是我第一家android电话,真的很不错!

做末没人回我的....

请问firmware update会void warranty的吗?
还有unroot了海盗头要怎么拿掉???
四排牙客人 发表于 4-6-2011 05:46 PM

通常Update不会影响warranty,因为是官方的吧...unroot我就不懂咯{:3_83:}