佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

丁字裤

jacelyntcy 发表于 16-11-2012 06:21 PM
这个 C String 好不好穿还真的很看个人的,我个人觉得还不错穿下,因为感觉很清凉,而且在你的腰间不会感 ...

你是穿什么款式的G-string?多数搭配窄裙吗?大大可以Post些图片上来和我们一起分享吗?对了哦。。你买G-string的时候同常选什么颜色呢?还有就是g-string 和T-string有什么分别?会不会很多问题呵呵。。。。

揾到你!! 发表于 16-11-2012 09:37 PM
你是穿什么款式的G-string?多数搭配窄裙吗?大大可以Post些图片上来和我们一起分享吗?对了哦。。你买G-st ...

普通的 G-string,mini G-string 或 Micro G-string 我都有... 我没有规定说一定要怎样的服装才配 G-string 来穿,无论是长裙、短裙、长裤、短裤、窄的或宽的我都是在穿 G-string... 因为我已经习惯了,所以不喜欢穿普通的内裤,除非来 period... 但有时候 period 差不多要来完了的时候就会开始穿回 G-string 了... Pad 就会用 Tampon 咯... 因为用普通大片的 Pad 会黏不到... 我比较喜欢白色和黑色,其它颜色我也有,但比较少...
G-string 和 T-string 的分别就是:G 的后面只是一条线罢了,T 的后面就有一个小三角形,然后它的边是 strap / string 来的... T-back / Thong 是一样的,比较大边的 strap 和后面比较大个的三角形...

jacelyntcy 发表于 16-11-2012 06:21 PM
这个 C String 好不好穿还真的很看个人的,我个人觉得还不错穿下,因为感觉很清凉,而且在你的腰间不会感 ...

我还是第一次看到 C-string。。 哈哈。。
那穿 C-string 不就不能穿裙子咯。。 因为怕走走下,掉了下来叻。。 会不会啊?

stephanie888 发表于 17-11-2012 11:40 AM
我还是第一次看到 C-string。。 哈哈。。
那穿 C-string 不就不能穿裙子咯。。 因为怕走走下,掉了下 ...

C-string 比 G-string 还来得性感的说~ 一般普通走路是不会掉下来的,因为它的 design 就好像 hairband 酱,会跟着你下体的曲线而自行夹紧... 当然,走路的动作就要变斯文咯.. 太粗鲁或动作太大就会掉下来...

也顺便和你分享我的 G-string 种类:

我的 Normal G-string:

我的 Mini G-string:

我的 Micro G-string (也是我最喜欢穿的一款):

我的情趣款 G-string:

我的 C-string:

Normal 和 Micro G-string 的对比:

Normal, Mini 和 Micro G-string 的对比:

分享完毕~ 本帖最后由 jacelyntcy 于 10-7-2014 05:17 PM 编辑

2012-11-17-09-57-50_photo (1).jpg

评分

jenny990 + 5 sexy
chengcl + 4
swenn + 5 你好性感!

jacelyntcy 发表于 17-11-2012 12:29 PM
C-string 比 G-string 还来得性感的说~ 一般普通走路是不会掉下来的,因为它的 design 就好像 hairband ...

像这类又短又薄的运动短裤,应该穿g-string吗?
通常我里面会穿小裤裤打底,可是看到内裤边有点不雅,想穿g-string可是怕运动时会夹在臀缝不舒服。。。

joanne4uyip 发表于 20-11-2012 01:46 AM
通常我里面会穿小裤裤打底,可是看到内裤边有点不雅,想 ...

对,穿 G-string 或 T-back 比较适合.. 但如果是我的话,通常这类型的运动短裤,如果我是穿来运动的话,我里面就会选择真空不穿;穿来出街的话就肯定是搭配 G-string 了,而且还要是 Micro G-string 那种... (请看我上一楼的帖)
但是如果里面真空不穿任何内裤的话,camel toe 就会印出来 不过叻... 我还是会选择真空 (运动时),因为 VPL 实在是太丑了,还有穿着 G-string / T-back 来运动的话好像很怪 既然都已经运动了,当然要全身放松嘛~ 不过偶尔还是会穿下的...
如果你选择了在运动时穿这类型的运动短裤而且又真空不穿任何内裤的话,除了 camel toe 之外,还有就是阴毛... 个人觉得印出 camel toe 总好过把一堆黑黑又难看的毛毛给印出来,很不雅观...
所以我都是剃光光的...

Follow Us
jacelyntcy 发表于 17-11-2012 12:29 PM
C-string 比 G-string 还来得性感的说~ 一般普通走路是不会掉下来的,因为它的 design 就好像 hairband ...

哇。。 谢谢分享!! 我只有mini 和 micro G-String 和 T-back.. 哈哈。。
你的情趣款 G-String 好可爱哦。。

stephanie888 发表于 20-11-2012 11:43 AM
哇。。 谢谢分享!! 我只有mini 和 micro G-String 和 T-back.. 哈哈。。
你的情趣款 G-String 好可爱哦 ...

哈哈,谢谢赞赏!很多人都不会选 Micro G-string 因为它覆盖的面积是非常的小... 没想到你和我是同道中人...嘿嘿!你也是和我一样剃光光的吗?因为不剃的话穿起 Micro G-string 来会很丑...

jacelyntcy 发表于 20-11-2012 12:26 PM
哈哈,谢谢赞赏!很多人都不会选 Micro G-string 因为它覆盖的面积是非常的小... 没想到你和我是同道中人 ...

对咯~其实穿 micro G-String 很性感。不过我想尝试一下穿 C-String..
哈哈~~ 我是有剃啦。 但是没剃光光啦。。
同道中人, 哈哈。。 过奖了!过奖了!我觉得你在我之上呢。

stephanie888 发表于 20-11-2012 12:49 PM
对咯~其实穿 micro G-String 很性感。不过我想尝试一下穿 C-String..
哈哈~~ 我是有剃啦。 ...

市场上有很多不同款式的 C-string, 你可以网购,多选择... 不过你要穿 C-string 的话就要剃光光了,C-string 的 coverage 比 micro G-string 还要小...

是吗~~ 你是上那个网站购买的?

jacelyntcy 发表于 20-11-2012 12:54 PM
市场上有很多不同款式的 C-string, 你可以网购,多选择... 不过你要穿 C-string 的话就要剃光光了,C-str ...

stephanie888 发表于 20-11-2012 01:23 PM

PM 你了... 也图片分享一下你的 G-string 种类吧...

jacelyntcy 发表于 20-11-2012 09:05 AM
对,穿 G-string 或 T-back 比较适合.. 但如果是我的话,通常这类型的运动短裤,如果我是穿来运动的话,我 ...

真空是很舒服,可camel toe现形超尴尬的啦。。
特别是如果有男生在,会觉得目光一直盯住你下身,好像被看穿里面真空,很不自在。。
还是自己心理作用。。?总觉得自己还没像你这么大勇气啊。。

joanne4uyip 发表于 20-11-2012 01:46 AM
通常我里面会穿小裤裤打底,可是看到内裤边有点不雅,想 ...

这身材好好噢。。大大本人?

joanne4uyip 发表于 20-11-2012 03:03 PM
特别是如果有男生在,会觉得目光一直盯住你下身,好像被 ...

其实就算没有真空也好,那些男生也是会盯着我们的下体来看的,只不过盯你的时间会长点咯... 如果以审美角度来说,只印 camel toe 和印 camel toe 加黑黑的毛毛,那肯定是前者好很多了... 要真空就得剃光光咯~免掉过份的尴尬和不雅状况现... 我觉得你之所以会觉得怪怪的感觉是因为怕真空会印出毛毛黑黑的黑影,导致信心流失... 放心吧,这只是心理作用罢了,剃光光后就不会酱的了... 本帖最后由 jacelyntcy 于 20-11-2012 03:26 PM 编辑

joanne4uyip 发表于 20-11-2012 03:03 PM
特别是如果有男生在,会觉得目光一直盯住你下身,好像被 ...

穿窄裙的时候没配G-string来穿,会有VPL的而且很敏显看到。。。那些男生也一样把焦点放在屁股那边!气死人!!

jacelyntcy 发表于 20-11-2012 03:21 PM
其实就算没有真空也好,那些男生也是会盯着我们的下体来看的,只不过盯你的时间会长点咯... 如果以审美角 ...

我不介意真空,只是有时受不了男生色咪咪的眼光,好像被盯着赤裸裸的下身。。
不明白有什么好看呢。。?
还有我毛发不算茂密啦,如果真空那黑影会很明显吗?别人会这么注意看到吗?
还有如果有分泌物怎么处理呢? 本帖最后由 joanne4uyip 于 20-11-2012 06:17 PM 编辑

joanne4uyip 发表于 20-11-2012 06:12 PM
我不介意真空,只是有时受不了男生色咪咪的眼光,好像被盯着赤裸裸的下身。。
不明白有什么好看呢。。 ...

天生的心态嘛~就好像我们看到结实肌肉男都会不禁多望两眼...
至于黑色毛毛会不会在白色的运动紧身裤下印出来,除非你的是金色或白色,要不然就算不是很茂盛多多少少都会有黑影的... 这也更加令你将男生的眼光投入在下体...
对于分泌物,我倒觉得问题不大,毕竟运动时间最多也就那一、两小时,难道在这么短时间内会分泌出惊人的分量吗?但也是因人而异的,如果你的分泌物很多的话,建议你还是穿件内裤比较好... 我的就还好,但不是说完全没有分泌物,就一点点罢了,还可以接受
我觉得被汗水沾湿的可能性会较大,加上这种运动紧身裤的布料一旦湿水后就会变得更加贴身,几乎可以看得一清二楚... 不过再想回头,也不可能那么大汗吧!? 做最坏打算,就算是的话,当作若无其事就好了,不要大惊小怪,不然会更令人注意...
其实有穿丁字裤的最好是将毛毛都给剃光,不然还真地会破坏其美感呢!

jacelyntcy 发表于 20-11-2012 07:47 PM
天生的心态嘛~就好像我们看到结实肌肉男都会不禁多望两眼...
至于黑色毛毛会不会在白色的运动紧身裤 ...

其实我的分泌物也不会很多,有时近经期会比较多咯。。
很佩服你的胆量啊。如果真空流汗紧身裤应该会紧贴下身,男生肯定会更加目不转睛看女生下体和臀部,你不会介意哦?
还有如果真空不能太大动作,比如一些需要躺下把腰或臀部翘起的动作,紧身裤贴着camel toe那个部位好像很容易走光,很没安全感啊。。