佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

去年,她老人家有得拿。明天跟她讲一声,谢谢通知。

楼主,当砂洲也有时,记 ...
NET_Bug 发表于 14-4-2011 12:17 AM

不客气!~

提高toll,提高石油价格,提高汽车价格是要人民减少驾车,不知道身为dap党员的你同意吗
RentapLibau 发表于 13-4-2011 12:01 PM

如果全马都有免费巴士,方便我每天上班下班的话,我ok

爱国党炮轰槟州民联政府出尔反尔,欺骗人民,无声无息榨取人民的血汗钱,单单一个泊车收费项目,每年已掠取 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 09:45 AM

有是一个他X的拉票!!!! 我不是搞政治的。看到了都不爽!!
acccdt123(UID: 1709874)--》搜索帖子--》SUPP功劳???PAS 让让。。??首相说。。。???说lan!!!
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=453&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
那里是cari user!!!!

去年,她老人家有得拿。明天跟她讲一声,谢谢通知。

楼主,当砂洲也有时,记 ...
NET_Bug 发表于 14-4-2011 12:17 AM

不客气!~

又是一个没有做功课的抢手
好心啦RM0.80 便宜过很多地方了
最重要是 你有看到槟城人民在complain 这个meh ...
c2pidgirl 发表于 14-4-2011 01:09 AM

就是咯!
故意选在这个时候,在这里开贴,目的是什么我们都知道啦:@
RM0.80是前朝政府的时候就已经是这样,酱也要吵
把槟岛的地到处乱送人,你又不敢吵? 看DAP新执政,好欺负啊?
他可是我们选出来的,也证明选择对了!新,又怎样?
那个人一出生就会执政? 那些执政超过30年的,又不见的做得比较好!
只会吃、吃、吃,吃到完了跑!去吃大便啦

那天我在kl park车做工9小时就rm21了。。80仙算什么?

讲多也浪费时间。。。等16号就会有分晓。。。
我是Penang人。。。我非常满意现在的政府。。。总好过姓许名XX的。。看了都反胃。。。

Follow Us
拜托,爱国党里多是民政党落魄党员,爱国党比民政党可怜很多,人才也寥寥无几,发表的言论也是

爱国党炮轰槟州民联政府出尔反尔,欺骗人民,无声无息榨取人民的血汗钱,单单一个泊车收费项目,每年已掠取 ...
acccdt123 发表于 13-4-2011 09:45 AM

政府2亿??? 那你说白毛!吃了多少?他个人100亿???我想不止!!!!

国震,贪污已经不争的事实来的。
国震,不给本地出生的华裔一等公民。也是不争的事实来的。

请问何谓土著非土著?

回复  archmage

你觉得火箭有本事让这些事不发生吗?
没有。。。
给他们赢了又怎样,一点地位也没有。 ...
acccdt123 发表于 14-4-2011 08:27 AM

赢了我们开心。。不行吗?
我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费 ...
skymonster84 发表于 14-4-2011 08:31 AM

他们不会懂的啦!~
有那个部长会关心人民,了解人民的苦!?
他们什么都有津贴,当然bo rasa 咯

还有些人, 偏偏要对才执政3年的来开刀。。
执政30年的不讲,可能怕被C4 炸吧。。还是怕被反贪污局叫去,然后回不了家

税抽到钩钩力,拿钱来这样贿赂选民,不发展,这就是dap槟城作风
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:35 AM

你是在说国政吗?
一直以来那些GST 等还不是他们公布。。关DAP 何事?
请问DAP在槟城有实行什么抽税??!
DAP不发展槟城? 你眼睛有问题?

bo hood的去找najib跟najib打工了.槟城人万岁.
skymonster84 发表于 14-4-2011 08:52 AM

之前bo hood 还为了上京与否的事定夺不了, 结果人民直接把他送去。。
万岁!!~

没证据是应为警察和反贪局无能.
skymonster84 发表于 14-4-2011 09:02 AM

支持~

拿马来西亚根非洲比.悲哀
skymonster84 发表于 14-4-2011 09:04 AM

呵呵!~他把这里当成落后国家了。。 默认大马过去的执政政府的无能和贪污!~

星期日是不收费的。。。哪里来的365天啊。。。

回复 196# skymonster84
你看soi我们sarawak发展很慢???
这就是DAP最爱讲的。。。

回复 200# 巨大的西瓜

什么xia soi??

回复  巨大的西瓜

什么xia soi??
acccdt123 发表于 14-4-2011 10:00 AM

sad。。。无言!!!

恭喜你.
skymonster84 发表于 14-4-2011 09:14 AM

干嘛恭喜我??

回复  skymonster84
你看soi我们sarawak发展很慢???
这就是DAP最爱讲的。。。
acccdt123 发表于 14-4-2011 09:59 AM

不是看soi, 是感到悲哀.因为sarawak 有这样多的天然资源. 可是soi在那些人不会经营.搞到发展这样慢.
如果你是sarawak人,你因该很清楚吧.中学都有读到.
sarawak有:
- 黑胡椒
- 木材
- 石油
- 长屋(旅游业)
可能还有更多我不知道的,可是这些为何没有帮助到sarawak的发展?
我又一个学院好友,来自kuching,现在在kl工作.
我的邻居是miri人,在penang mnc工作.
我的同事的老婆,在miri教书(嫁给槟城人而申请教育部调来槟城也用了1年++还申请不到),同事尝试在miri和kuching找工作,很多公司付不起他在penang拿到的薪水。

你觉得呢? 以上三的都是我所看到的。如果你问我为何不支持BN,我会跟你说,BN从1957年执政到现在,为何sarawak的发展会慢过经常变天的penang 呢?penang变过2次天,penang 对sarawak来比,我看真的是小巫见大巫。penang可以说毫无天然资源的一个小岛+不是很大的mainland。为何会这样呢?

我绝对是中立。不是哪一方面的抢手。(我也不喜欢鸡奸案的主角). 对我言,就如一间公司。如果一个CEO团队没有办法为公司在来明显的发展和进步。是不是应该改变一下整个management团队呢?

如果换了一个新的management团队还不行。那下次再换. 有何不托? 你到过国外吗? 见过所谓的超级大国吗?人家是怎样的生活方式你知道吗? 现在是一个开放的世界. 又能者居之.

干嘛恭喜我??
kazumi琴 发表于 14-4-2011 10:25 AM

恭喜你终于看开了. 看看216#我的恢复吧.

acccdt123, 请你用一个开放的思想, 站在第三角度看整个国家的发展. 如果一个政府是有能力的. 不用派糖果也会有人支持. 你看一看新加坡, 他们的政府执政了这样旧,为何不会变天. 日本,泰国却经常换首相?为何日本换首相会如此平静,不像泰国发生暴动? 你看到教育的重要性吗?

回复 218# skymonster84
这不是思想开不开放的问题。。。
你们只会说反对党好。。
好?他们什么都没做。。
只会批评我们的政府政府的重要。。
我真的看到教育的重要。。
只会在演讲说粗话,
教育真的很重要。。。

恭喜你终于看开了. 看看216#我的恢复吧.
skymonster84 发表于 14-4-2011 10:46 AM

其实~~~没看开什么啦~因为我从懂事以来~我就很喜欢箭了。
虽说~不是政府的1分子,也不能帮助到什么。但至少~他们懂得为民说话。。。
总好过~1些静静等生蛋那种。槟城都可以让林XX执政了,怎么沙洲还要硬
霸着位子?面子吗?他们上任时什么也不会,东西可以学的~就算这次416箭们赢了
,他们让!我相信箭们也可以有出头天的1天。机会总要让人,人民有眼睛看!
谁好谁不好~心里有数!~~~认识天枰里的人,也大概知道平时他们为人吧!~
我阿佬的亲戚就跟那个党的某某是亲戚关系,连阿佬的亲戚都说他哪亲戚~haizzzz~~
总之!416那天就可以知道答案了可惜~我错过了报名,米有了名字~米话~
我也投!