佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

当猫爱上狗 发表于 13-2-2013 12:30 PM
呵呵,我花了euro2500买的lady dior也没有盒子呢。我都是把包包们放进dustbag在柜里排排放,放进盒子反 ...

对咯,放进盒子收会吸湿气的••••盒子好像是拿来送礼的时候,比较好看^_^

lexair380 发表于 13-2-2013 10:34 AM
那个BAL的盒子,我们都没有...

是咯。So sad

当猫爱上狗 发表于 13-2-2013 12:30 PM
呵呵,我花了euro2500买的lady dior也没有盒子呢。我都是把包包们放进dustbag在柜里排排放,放进盒子反 ...

我家的柜子小得好可怜...所以需要盒子来安置那些包包咯! Sianz...我每个包包都有放除湿碳包来除湿气,再装入盒子里,So Far, still OK!

这里好少人讨论了哦。。 我也很喜欢Balenciaga post一个最近刚买的mini twiggy

幸福~小站 发表于 7-5-2014 11:15 AM
这里好少人讨论了哦。。 我也很喜欢Balenciaga  post一个最近刚买的mini twiggy

...

so nice!!! may i know how much??

AC07 发表于 7-5-2014 03:55 PM
so nice!!! may i know how much??

£ 805 + £10 shipping

评分

AC07 + 5 thanks

Follow Us
我很喜欢啊!!但是好贵哦。。。呜呜。。。。不过我相信有一天。。。哈哈哈。。。。

幸福~小站 发表于 7-5-2014 04:36 PM
£ 805 + £10 shipping

现在才看到这个帖。
很美,颜色很柔。
我想入手velo,可是这里贵到晕
请问你在那里买,那里有信用的代购?
谢谢

cyc.lau 发表于 14-5-2014 01:30 PM
现在才看到这个帖。
很美,颜色很柔。
我想入手velo,可是这里贵到晕

这是我朋友帮我在UK 买的 她帮找了UK 和Paris的boutique都没了,最后在官网下订, 多charges个shipping fees咯。。。。

Velo不错啊,可以装好多东西

代购我pm你吧!

幸福~小站 发表于 14-5-2014 02:02 PM
这是我朋友帮我在UK 买的  她帮找了UK 和Paris的boutique都没了,最后在官网下订, 多charges个ship ...

谢谢你那么快回复。
那你从英国寄回来会中关税吗。
请问有盆友要卖二手balenciaga 吗?

cyc.lau 发表于 14-5-2014 02:38 PM
谢谢你那么快回复。
那你从英国寄回来会中关税吗。
请问有盆友要卖二手balenciaga 吗?

是balenciaga寄去我朋友在英国的家,之后她在帮我带回来的,所以没什么关税问题

二手 没有哦

幸福~小站 发表于 14-5-2014 02:53 PM
是balenciaga寄去我朋友在英国的家,之后她在帮我带回来的,所以没什么关税问题

二手 没有哦 ...

Oic, 那你的朋友就是angel love 那一位吗?
二手便宜点咯。不够钱的人要买名牌就是酱的咯。paiseh
谢谢你耐心回答我

cyc.lau 发表于 14-5-2014 03:59 PM
Oic, 那你的朋友就是angel love 那一位吗?
二手便宜点咯。不够钱的人要买名牌就是酱的咯。paiseh
谢谢 ...

不客气 有没有想过买小个的?价钱没那么高

喜欢喜欢,不过现在没钱买奢侈品。。

幸福~小站 发表于 7-5-2014 11:15 AM
这里好少人讨论了哦。。 我也很喜欢Balenciaga  post一个最近刚买的mini twiggy

...

欢迎成为Balenciaga 家族 !!

我人生的第一个名牌包包

IMG_5544 by hooikie, on Flickr

IMG_5543 by hooikie, on Flickr

IMG_5562 by hooikie, on Flickr

IMG_5558 by hooikie, on Flickr

琪琪0420 发表于 4-12-2014 01:53 PM
我人生的第一个名牌包包

IMG_5544 by hooikie, on Flickr

太少人上来了啦,谢谢你的分享。你在哪买的?
那天去klcc看,在kl买贵好多哦。
搭朋友去国外买,竟然不懂B是什么牌子

slktn 发表于 5-12-2014 08:09 PM
太少人上来了啦,谢谢你的分享。你在哪买的?
那天去klcc看,在kl买贵好多哦。
搭朋友去国外买,竟然 ...

我在reebonz买的。 我身边没有朋友去europe就惟有上网买咯。 马币4610。klcc卖多少钱?
哈哈,那你应该多多帮你的朋友洗脑了。 。 。 。b bag 在purseforum里的回复和chanel拍得住。。。。

琪琪0420 发表于 9-12-2014 12:28 PM
我在reebonz买的。 我身边没有朋友去europe就惟有上网买咯。 马币4610。klcc卖多少钱?
哈哈,那你应该 ...

我要买的是mini的,要rm49xx。
她们觉得如果不是logo包,就不懂是什么牌子了
之前还有一个和我说prada都不出名。 所以对b牌更陌生了

琪琪0420 发表于 9-12-2014 12:28 PM
哈哈,那你应该 ...

怎么买到这个好价钱的。。。
reebonz都标价在5188,通常也不给与折扣这个牌子