佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【Samsung Galaxy Tab 7"】討論 分享專區 - ≧▽≦y - 2.3.5 終於來了!!!

回复  bobcat

我竟说了我不考虑,难道你要我恨了他?
JunJun04035 发表于 25-11-2010 04:54 PM

没有啦,纯粹回复最后一个人。zzz

那个很lag的browser不管机的事 使用清汤版browser的android机几乎台台都是这个款的
装了opera mobile就会变很好了,还可以Text Reflow

那个很lag的browser不管机的事 使用清汤版browser的android机几乎台台都是这个款的
装了 ...
vxion 发表于 25-11-2010 05:04 PM

的确,我也用firefox,没lag

回复 199# bobcat

没那么lag啦,可能他开着太多app,或用其他的browser 肯定好很多。。。

少佐去了博覽中心購買了???

回复 205# vvti_84

沒有去

Follow Us
入手了,的确好用!

各位大大,Yoobao羽博的 Galasy Tab 优质皮套已经正式发售了。
现在开放预购,大概12月中左右可以拿到,你们如果有兴趣的话,可以pm我 ^^
现在有预购特别优惠~要快哦~

*为了不让版主难做,请不要直接在这里询问价格,有兴趣的可以PM我或者到我的贴那里留言询问。。谢谢各位 ^^

顺便广告买卖,真的高招下。。哈哈

顺便广告买卖,真的高招下。。哈哈
mousseyang 发表于 1-12-2010 12:18 PM

纯分享而已啦 毕竟和Galaxy Tab有关系啊。。

刚刚进手了~~~~~~~

回复 211# asia

恭喜恭喜

回复  asia

恭喜恭喜
紅慧星馬沙 发表于 2-12-2010 05:21 PM

但还是不懂怎样用,下载了的文件要去哪里找?

想问下,外面的电话电有的粘镜纸吗?会贵吗?

回复 213# asia

那個要看你 save 去哪裡吧

回复 214# asia

找川哥啦

在Rm2k,可以入手吗???

想问问在CARI看到的ANDROID游戏要怎样载进机里?直接用机上来CARI DOWNLOAD?

在Rm2k,可以入手吗???
8jas0n8 发表于 2-12-2010 10:09 PM

我还没有把它发挥到,所以觉得这机还好

请问下这里有人的Galaxy Tab wifi 有问题吗??我的Galaxy Tab出现这个问题,我在我的公司的wifi connect了之后,一切顺利连接。
然后在家里的wifi连接,也可以连接。
但隔天要用回我店里的wifi时,就不能了。。
它一直在 obtaining Ip adress....根本不能连接。。试过开机关机都不能。。。。forget了那个wifi connection,也不能。。
到最后没办法了,就format 和 reset我的Galaxy Tab,然后就ok了。。。
但是这个问题仍然存在着,就当我接上我家的wifi之后,然后公司的又不能了。。。

每一次都要format.晕倒!!!
但是这里要誊清一下,我所有的电脑,手机如Nokia,Samsung Galaxy's 全部都没有遇过这样的问题。。

我从别的论坛都有看到相关的问题,请问这里有人遇过这样的问题吗?
http://androidforums.com/samsung-galaxy-tab/218534-cannot-connect-wifi-galaxy-tab.html
http://www.mygalaxytab.net/samsung-galaxy-tab-how-to/tab-cannot-get-ip-address-for-wifi-problem-recs/