佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
原帖由 reoz 于 20-12-2008 12:20 AM 发表

但是哦,我有个很奇怪的经历。当我每次关上眼睛去打坐的时候,我会感觉得到金刚护法在我的身边。而且是现身愤怒像,守候在我身边。

做莫会酱紫的?

我很多时候都忘记结界的。结果都会听到很多”人“的 ...

我我我……是听来的

每个人在入定修行的时候,都会有法身保护的。愤怒的法身,应该是明王。然后,听到的“声音”,应该就是所谓的鬼魂吧。通常,定力不够者,都会吓着/骚扰而无法继续修行。所以,才有张设结界之说。

哎……说真的,看了酱多有阴阳眼的人的故事,我觉得真的要好好做人,不要让自己愧疚后悔。毕竟,life no second chance。做鬼真的很可怜 不过,也有例外的,这里不做讨论

还有,给那些不相信的人。事情,并不是因为给你看到了才可去相信。你看不到空气,但你相信有空气这个事实吗? 神通,并不是要为了拥有它而去修的。这样,只会对自己弊多于利。

原帖由 望穿前世今生 于 3-3-2009 03:50 PM 发表

英雄所见略同哦

好啊!我看这次肯定大祸临头。如果是因女人而福,你也不必处处回避的。

既然不把话说明白,没关系!

我的妹妹是解梦高手。

等她回来,就问她好了。

唉,爱情有时候是盲目的,而旁观者有时候,又觉得自己看得比较真切,那么到底如何呢?
真的很难说,唉……毕竟爱没有所谓的对与错

回复 776# 望穿前世今生 的帖子

身体有医生的控制咯。。。希望平安无事。。哈哈。。

原帖由 糖叔 于 20-12-2008 08:54 AM 发表

我很小条,不要来

我们有缘分吗?

有的话帮我选天珠

你几时会回来?

哦。。一月回去吉隆坡。

有缘自然会相见。。。

回复 107# faiko 的帖子

对咯。。。。我不喜欢某些人或宗教否认一些看不见的力量。。。

Follow Us
楼主终于有经历了。。。一次过看完,过瘾

原帖由 糖叔 于 14-1-2009 06:14 PM 发表

我很乖的,我没有骂他;所以不算吵架的说。

这里

天上是会有龙神护法的etc 。。。

记得我之前分享过的一个入定经历,里面龙神出现做结界。

我的仁波切来马时,有人被龙神上身,说着天语和仁波切敬礼。。。看到傻眼了。。

回复 109# reoz 的帖子

我就没有喜不喜欢。反正,不管他们相信与否,地球照样转动,空气照样流动,金钱照样溜走 世界、宇宙法则不会因为大家不去相信而消逝。

若真的说不喜欢,应该是那些有心去中伤他人信仰的人。我觉得很可恶。

回复 109# reoz 的帖子

忘了八一下
你的明王是哪一个法身?

testing....testing 123

真实的地狱?

今天,静坐,我看到了很多很多东西,令我学习了不少。

话说静坐,我的神识,进入了入定的状态。我看到我身穿黄色的僧袍,头戴僧帽。我周围都发出浓浓的黄色光芒,非常耀眼。

我的头上面,有大白伞。我的身边,有莲花(绿度母的加持)。。

自从我看得见那么多的灵体,我今天要清静一下自己。

一开始,我感觉到我的身体,一直摇晃。然后一直下降。我的身边,都是很黑暗。而且我听得到有很多哀哭的声音。

我的身体一直去到一个地方,然后停留了下来。我看到我的下方,有很多人哀哭、求救。他们都被各种各样的徒刑折磨着。我看到了,我的心很痛。我的心痛,是那种隐隐约约的痛,比真正的痛,来的更加的疼。

这是,我面前突然来了一个人。它样貌非常的难看 ,然后身体很健硕。很高大。
看下去非常的凶猛。但是,正当他到我的面前时,他则称呼我大德。我则回应,我没有什么大德的事情。他则说,只要可以入定来到三昧也的境界,都是大德的人,不然就是业力缠身的人,才会到这里。

我问,这里是什么地方。他说,下面则是苦海,罪孽的海。苦海隔壁,有另一个苦海,灵体在里面,会更佳的疼痛。总共有三个大苦海。大苦海下面,则是地狱。

大的地狱,有十八个。每个地狱里面,有上百的中地狱。每一个中的地狱里面,有上千和万的地狱。地狱无边无尽。

然后,我就突然间扎醒了。那种感觉真的很轻松。但是同时间的,我也知道了更加多的事情了。

我决定查阅一下经典。发觉我看到的东西,都是《地藏本愿经》里面有提及的。

难道这些都是真实的?

信不信由你。。。

原帖由 reoz 于 1-3-2009 10:11 PM 发表
一切皆有定数。。

不要太过伤心了。。

..我会的..

回复 733# motion 的帖子

不能够这么说阿...
难道就说修行人、持咒的人就没病痛?
就是因为念咒而致使果报提早‘发作’也有的...
可能比真正降临的果报还来得轻微呢?谁知道?

回复 217# chwee87 的帖子

哈哈。。可以啊。。。我这里欢迎分享的。。。

回复 112# faiko 的帖子

狮面的。。。

油鬼子

今天要分享的是关于相传了很久的马来鬼魂--油鬼子。。。

话说昨天晚上,和一班朋友去吃buffet。那餐buffet迟到非常满足。

过后,就送各自回去他们的家里咯。

到我差不多回到我的家里那花园时,我看到我的前方,有个很暗的黑影,黑影像人形。很矮的。。然后有点驼背的。

这个黑影,很快的在握车面前经过,去了一间马来屋子。我以为我的车撞倒了它,但是还是可以看到它很快的,迅速的跑进那间马来屋子去。

过后,当我回到家时,我发现我的车头,有一层恶心的黑色的粘液。我就用tissue 去抹咯,发觉那些黑色的粘液,是油油的。。。 而且还有异味。

我的马来邻居看到也就说我遇到了马来人所说的油鬼子。它们的功用是被人养,我觉得就是我们华人所谓的养鬼仔,和泰国的古曼童酱紫。。。目的是要用来保护家园的。

就酱紫,短短的一篇。。。

原帖由 望穿前世今生 于 3-3-2009 03:47 PM 发表

果然预感正确,就是女人的问题!

不是真的会被她开刀吧?

看完了。。。
再等故事。。。

没有的?