佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 188# raymond_galaxy 的帖子

10号-你问我几时回家?意思说你迷失你自己很久咯!那就问回你自己?你要回家吗???
你的生命灵数是5号人-你的心在浮,不要再乱了!当确定方向,你的心就清楚了!明白吗?

回复 189# 痘痘女 的帖子

10-爱情-有心仪对象,还是有人突然向你告白呢?
5-工作-有贵人相助,要懂得把握机会和学习感恩哦!
你的生命灵数是4号人-严重不安全感,找出你不安的情绪,不然容易面临突发事件而感到紧张!

20-9-1978

谢啦!

回复 190# pinkpenny 的帖子

21-爱情-如果你想婚了,那就尽快完成你的人生大事咯!
21-可以开始你的计划了!子弹筹资够了吗?如果已经有那就行动咯!最重要你当老板的心理准备有了吗?

回复 197# specialpretty 的帖子

13-爱情-可能很快就结束你们之间的关系,再加上你一直怀疑,顺理成章如你所愿!你怀疑男朋友身边诱惑太多?那你也给对方的出生年月日!我才能准确告诉你!

原帖由 osl0909 于 15-10-2008 09:11 AM 发表
21-爱情-如果你想婚了,那就尽快完成你的人生大事咯!
21-可以开始你的计划了!子弹筹资够了吗?如果已经有那就行动咯!最重要你当老板的心理准备有了吗?

哈哈,那我就开始筹备。。。

Follow Us

回复 203# jncch 的帖子

21-你想象中的世界太完美,所以像在虚幻中,要分清现实与幻境哦!
你的生命灵数是9号人-乐天,随性,对自己有兴趣的事物才会耐心学习!

原帖由 osl0909 于 15-10-2008 09:16 AM 发表
13-爱情-可能很快就结束你们之间的关系,再加上你一直怀疑,顺理成章如你所愿!你怀疑男朋友身边诱惑太多?那你也给对方的出生年月日!我才能准确告诉你!

他的生日:1988-08-04

怎样可以补救呢???

回复 199# osl0909 的帖子

要怎样把过去的恋情灌注新的能量?
我什么都没做,让它顺其自然。
有时会想到和他复合,但有时不想,想起他怎样伤害我时..
我很困惑。。。

我很固执,还放不下。。。

回复 195# osl0909 的帖子

谢谢你。
我是看到你怎么会已经开始回答在我之后的人了,但是丝毫没有理会我的意思,所以感觉纳闷。

------------------------------------------------------------
最近工作遇到一大堆不顺心的事情,所以已经辞职了。
其实本来已经打算要去升学的了,但是也很踌躇,不懂继续工作还是升学好。
你的解说是,只要有计划,做任何事情都能吗?

回复 210# 卓欣仪 的帖子

你最大的问题是工作遇到不顺利,容易气馁!然后酱就辞职,接下来的路都看不清楚你就冒冒然作出决定,当然会慌啦!读书是为谁读?工作是为谁做?是自己吗?还是要给家人一个交代?想清楚哦!

回复 208# specialpretty 的帖子

他是不是花心我不太清楚,但是如果同一时间他很多选择的对象,他就会犹豫不决!不懂选择那一个好???简单一句-优柔寡断的男人!

回复 209# karen2 的帖子

为什么不往更好的方向看?好的绝对会在前方,何苦眷恋过去种种?何况还是一滩烂水! 执着会带给你更多失落!向“前”看啦!

回复 211# osl0909 的帖子

意思是怎样??
读书是为自己读,工作是不得不做。

回复 196# osl0909 的帖子

谢谢你帮我测

我真的很容易被人利用><

7, 女 13.7.1985

想问问我的事业和感情路顺不顺利??

原帖由 osl0909 于 15-10-2008 12:24 PM 发表
他是不是花心我不太清楚,但是如果同一时间他很多选择的对象,他就会犹豫不决!不懂选择那一个好???简单一句-优柔寡断的男人!

谢谢大大。。。

那我可以再问一个问题吗?

就是我应该要怎样做才能让这段感情走的更顺利呢??

真的非常谢谢大大。。。

回复 217# specialpretty 的帖子

目前心情酱乱,最好让自己沉淀下来!最重要还是要互相信任对方啦!不要想太多!

回复 213# osl0909 的帖子

我也不想的。。但我好执着。
你说的对,我的讯息是往内心观察并接纳我内心的声音,有时候心魔会扰乱我的思绪,而左右着我!
现在就是了。

我知道以没可能复合的。 但。。。我不知怎样告诉你。。
现在的我,一个人生活。
在这两个月里发生了很多事情。
一件接着一件来,好像在试验我是的。

回复 219# karen2 的帖子

有时候事情发生是要让你更懂得学习成长!再痛苦也是会过去,再开心还是也会过去!