佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

请问各大大 2015年的 elantra elegant 和 Ex,Ex plus ,有什分别?

大大们,

小弟也想购入elantra 2015 ex版本,sa大力推荐这个版本最值得,想知道和其他版本的分别?我只是听sa说,分别在于内装的十多样和外装几样,meter表呢?上网还看到说elegance的meter表比较不一样,ex版本和ex plus,ex sport,ex premium,1.8premium都是一样的对吗?还想了解关于elantra的所有,会努力的去爬帖的before购入

請問我可不可以自己帶黑油去service center 换的

Vios5525 发表于 22-3-2016 06:55 PM
請問我可不可以自己帶黑油去service center 换的

问你的sc 很多sc都可以给你自己带黑油 前提是你车引擎的五年warranty将会void掉 不过其他方面就不影响 你这个问题也是我之前问sc所得到的答案 或许你的sc会又不一样的答案 最好问清楚

请问各位大大转方向盘发出的 tak tak声如何解决?

肥虫 发表于 26-3-2016 03:55 PM
请问各位大大转方向盘发出的 tak tak声如何解决?

你的车多久了?下面的链接参考看看

https://www.facebook.com/laichh/videos/g.1715474442005191/10205755728233710/?type=2&theater

Follow Us
bfa997 发表于 26-3-2016 04:04 PM
你的车多久了?下面的链接参考看看

https://www.facebook.com/laichh/videos/g.1715474442005191/10205755728233710/?type=2&theater

三年半了。。

这个link很有帮助。。现在要去找修车厂会做这个的。。谢谢

你们有用过mobil 5w50吗,我买了不子到好不好用

Vios5525 发表于 27-3-2016 02:10 PM
你们有用过mobil 5w50吗,我买了不子到好不好用

用到去50太厚了 除非驾涡轮车 否则不建议....

请问各位哪里可以买到这个引擎盖上挡砂石的,找了很久找不到

deleted

bashlyner 发表于 10-1-2016 10:48 PM
我刚刚买的的二手 1.6 High Spec 2012, 跑  50% Highway 50% City 大概跑出 8.8L /100KM,和同级车比的话不会太差啦。我目前试过跑 130KM/H 是不会觉得抓不到地,但是过坑洞的时候可以感觉到车子小幅度的左右摇摆,不知道是不是 ESC 的问题,虽然不会影响驾驶但是会感觉不稳,以前的 Saga 车脚烂但是不会给我这种摇摆的感觉。Steering 轻重很正常吧,每辆车的感觉都不一样。

我暂时不考虑 Accessories,最近会先去 Hyundai 的 SC 做一次 Service 和检查一下车子,卖给我的二手车商和我说 service booklet 不见掉,我在怀疑是不是在隐瞒什么,毕竟我买的时候 Milage 只有 43K。我比较想要的功能是 Auto Folding Side Mirror,但是不清楚 Elantra 有没有 Side Mirror Motor,没有的话听说安装会很贵

Polish/Wax/Coating 这些可以到 Groupon 找,雪隆区就很多但是 JB 就不知道,新年回乡前会去给爱车美容一下

可以请问你入手价多少钱吗?
我打算入手一辆

哪位大大是1.8cc的17寸 sport rim换了16寸 厚高胎吗?
tayar佬跟我说比较好驾,还会省油,请问有哪位大大换了吗?

jenglim 发表于 11-4-2016 08:14 PM
哪位大大是1.8cc的17寸 sport rim换了16寸 厚高胎吗?
tayar佬跟我说比较好驾,还会省油,请问有哪位大大换了吗?

1.6elantra就是用16寸的 和17寸比较的话 好处就是省油和舒适 还有换轮胎时省那么一点$  相对的你会失去比较好的操控和视觉享受(rim大当然比小的好看多)

bfa997 发表于 15-4-2016 12:02 PM
1.6elantra就是用16寸的 和17寸比较的话 好处就是省油和舒适 还有换轮胎时省那么一点$  相对的你会失去比较好的操控和视觉享受(rim大当然比小的好看多)

其实是因为薄胎所以很吵,rim又容易歪
如果想舒服要换16寸的,有哪位大大换过吗?

jenglim 发表于 18-4-2016 03:45 PM
其实是因为薄胎所以很吵,rim又容易歪
如果想舒服要换16寸的,有哪位大大换过吗?

不用换的 下次你去sc service是 去试驾1.6的就好了 自己去感受那个分别在哪里 不过先告诉你 1.6的原装胎nct5烂胎来的 很吵的.

大家好,新人来报道,我的是Elantra 1.8 FL ,上星期刚拿车哦。

评分

bfa997 + 3 去FB加入 elantra交流站 吧 里面很多会员.

ssllss 发表于 25-4-2016 03:17 PM
大大,请问你的车左边底盘下会吹热风吗?下图红圈处。

你是在启动引擎下站在旁边感觉到有热风吗? 那是正常的 如果风扇有启动散热的话 站在旁边会感觉到热风的.

Air bag灯一直亮着,大家有遇过吗?怎么办才好

评分

bfa997 + 2 回sc解决 别无他法

汽车@kl / SELANGOR 的调查:

*** 我们不是做sales,只是做个汽车调查***

- RM 20将成为调查的谢意
- 任何人谁拥有 Perodya Myvi / Axia / Alza..
- Toyota Vios / Camry / Altis
- Hyundai i10 / Elantra 等等

只需要10分钟 简单调查 !!!!(关于购买汽车时的满意程度)

任何有兴趣可以短信016-2260889 / 016-2260891进行确认调查,我们会发送邀请你加入这survey!