佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

坏坏我用了两个礼拜来爬完你的贴。。。。很好看很感人的贴。。。。为什么我们总是被欺负的那一族呢。。。。每次都是我们让步。。。可怜。。。祝你幸福快乐。。。加油哦坏坏妈妈。。

坏坏还是那么幸福噢,那就好

期望你还会继续你的贴。。。。加油

思雨 发表于 7-8-2012 12:49 PM
偶今年24
已經是一個頑皮蛋的媽媽了

原来如此~~不敢当~~~我们可以互相交换心得哦~~哈哈哈
几时打算再来一个呢??哈哈哈
你宝贝多大啊???

羽璇 发表于 7-8-2012 08:56 PM
坏坏~ 我raya 会去北海~~
可以找你喝茶吗????

可怜,。。我目前还在适应照顾两个孩子中。。。
好忙碌哦,。。
忙到,。。。。难听的说。。是大便都没空。。哇哈哈哈啊
好不雅~~~不好意思
哈哈哈~~~等我适应后~~有机会再一起喝茶吧~~哈哈

幸运小公主 发表于 8-8-2012 11:05 AM
坏坏我用了两个礼拜来爬完你的贴。。。。很好看很感人的贴。。。。为什么我们总是被欺负的那 ...

怎么这么有感觉啊??难道说你也和我一样??
希望不是哦~哈哈哈
希望你比我幸福~哈哈哈哈
我这样的经历。。我才不希望有人和我一样。。。太不好了
哈哈哈哈

无论如何。。谢谢你也~
这么长气的故事都看完~~

Follow Us
杀手的预告 发表于 8-8-2012 02:33 PM
坏坏还是那么幸福噢,那就好

这样的生活。。只能看自己了。
幸福有限。如果自己不尽量把那仅仅的幸福给找出来。。
那我很难继续生活~~哈哈哈
无论如何~~~谢谢你仍然关注我也~~~~~
我们要一起幸福

楼主加故事列~~

留个脚印~~~ 加油!!

~坏坏~ 发表于 20-8-2012 03:45 PM
怎么这么有感觉啊??难道说你也和我一样??
希望不是哦~哈哈哈
希望你比我幸福~哈哈哈哈

就是好像我们就注定是被欺负的一族。。。不过你的故事真的很好看。。。。加油加油

~坏坏~ 发表于 20-8-2012 03:48 PM
这样的生活。。只能看自己了。
幸福有限。如果自己不尽量把那仅仅的幸福给找出来。。
那我很难继续生活 ...

我很努力让自己幸福,你也要永远幸福下去哦。。。

最近,。照顾新生儿。。好累
暂时还在适应怎么同事照顾两个瓜,。。
大儿子正值顽皮时期。。小女儿还没适应白天黑夜。总是日夜颠倒
搞到我。老了好几倍。。。死咯。不知道样子还能见人没有==‘’

老公??最近总是用,,他即将辞职离开公司,舍不得同时当借口理由
一个星期七天~天天陪同事去喝酒
我是不能接受这样的烂理由咯~
虽然他知道我肯定会不爽。但是每次出门前总打来告诉我他要去喝酒
他这叫尊敬我吗??还是通知我,并非要得到我允许。又或者他通知我之后他会比价良心过意的去??
反正!我还是表现了我的不满,但是我没有继续大骂。。
因为我没有多余的精力去骂人~

很快就要踏入九月份。意思说丈夫即将开始新工作。开始和我们母子共同生活
或许这样,,我的故事又要更精彩了
你们都知道的啦~。。我和老公???事情多多的啦
只希望太坏的事情不要发生就好了~
吵吵架。骂骂嘴总会有的啦~~~

小插曲。。

还记得去年七夕。。我们吵架过的。
(每次有什么大节日我们肯定不会好过的啦)唉。。
今年???有点例外~
我们没吵架~老公甚至!!!主动信息祝福我七夕快乐。后加一句老婆我爱你!
天啊!!我有看错吗??
是女人疑心太重还是什么???我总觉得他不会是这样的人。。。
收到这个信息。。我开心了一下就平静下来了。。。
不敢继续想。只希望我不是疑心太重咯~~~~

偷偷告诉大家~大家不要骂我哦
哈哈哈。。
平静过头。。我总在怀疑自己丈夫又不对劲。。。
哈哈哈。。。我是不是有点不应该啊????

我尽量不去做小动作。不去查了。。。
但是!!丈夫很可疑
他比以前乖了很多。。没有可疑电话,没有可疑信息
我没有主动打给他。没有突击电话他。
他常常带着电话,就算上厕所。洗澡
但是。老实说。我向她拿电话按。他是没有不给啦~
由于太平静了。。真的。。。好怕是暴风雨荨的宁静耶。。。
我是不是想太多了啊??????????

但愿真的不是暴风雨来得前夕吧
加油拉

你就快变师奶了

神探小露露 发表于 25-8-2012 03:00 AM
但愿真的不是暴风雨来得前夕吧
加油拉

虽然没有能力行动上去让自己及膝赶潮流。。。但是
我一有机会还是会update自己新咨询的咧~~~

就算是师奶。。我也是一位还有火的师奶~~
绝对不会是油头垢面的那种~~哈哈哈

我时时刻刻等待着着孩子长大~~
三,五年后我还要去fengggg的咧~~哇哈哈哈哈哈哈

就知道你不会把自己弄残
哈哈
加油吧

~坏坏~ 发表于 25-8-2012 01:37 AM
最近,。照顾新生儿。。好累
暂时还在适应怎么同事照顾两个瓜,。。
大儿子正值顽皮时期。。小女儿还没适 ...

只想正面,不想负面。

呵呵,可能你习惯了风风雨雨的日子,现在不大适应风平浪静的生活~~

lz~可能你的老公忽然开窍了~
变乖~变爱家了吧~
男人到了某一个程度都会变得爱家脾气变好的~
加油哦~相信你的努力会得到最后的幸福地~

楼主你偷懒了2个月 加稿阿

我没有偷懒~最近忙着帮爸爸的店管理。。。。
回到家。有时间都陪孩子了。。所以没加稿~

转眼。。真的是转眼
我女儿已经四个月大了!!!
会翻身了耶~~
多亏小女儿天生比较“驯良”哈哈哈哈~比起那个小坏蛋哥哥~!!!真的是叫做天渊之别

女儿比较乖的情况下~让我可以专心帮爸爸的店工作

原本以为可以稍微脱离当全职师奶的工作。。
因为白天我去店里帮忙。傍晚老公放工就来接我一起回家。晚上一起陪孩子

这样的生活我好喜欢~这种感觉就是我一直希望得到的“家庭生活”哈哈哈

但是好景不常在!!是真的也==‘’

话说。就几天前。。就发生了一些问题。。丈夫不让我去上班了。。
我又再次恢复全职师奶的生活。。。

今天有空加稿,,哈哈是因为现在两个瓜在睡觉~~

好像和大家分享我孩子的生活照。。。但是。。为了不想造成丈夫生活不便
(不想节外生枝),。。所以真的。。。还是忍住了。。。

大家!我过得很好~~托大家的祝福~希望我会也来越好~

家庭生活也越来越美满

上个星期还差点来个意外!!!吓死我咯~!!
哈哈哈哈哈哈~因为吃避孕药。月经没报道~~~还以为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结果证实了~没事没事~哈哈哈哈哈哈哈哈