佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

历史性的第2000个贴是属于我的啦,快恭喜我啦,恭喜恭喜

恭喜!恭喜!

啊?LZ 出现问题短路??2000 是我吧?哈哈。。不好意识,
抢了你的2000回复

原帖由 loilord 于 3-12-2007 17:49 发表
啊?LZ 出现问题短路??2000 是我吧?哈哈。。不好意识,
抢了你的2000回复

我现在才发现 ,原来是你拿了 ,首先恭喜你 !真心恭喜你

因为你拿了我的荣誉 ,我决定延迟我的下一个故事 ,哼

回复 #2004 PunisHER 的帖子

樓主...不要生氣啦!
等待您的故事喲!!!

安哥,好久不见咯!最近还好吗?鬼王就是鬼王!帖子已经高达2000++了!想爬死我吗?哈哈~ 有新故事记得告诉我哦~

Follow Us
来,继续我的上司的故事,关于酒店的鬼故事

好,开始

准备了吗?

话说上司有阴阳眼,看鬼多过看人。

有天上司去某地开会,需要留在当地住宿。于是就选了一见5星级的酒店(当然选贵的啦,可以claim的嘛~

先来解释下这个房间的设计,这是个背山面海的豪华房间,设计成乡村style的,在床上有个横梁,似乎像女人的房间多过像来度假的房间。。。

上司一进门看到这房间这样的设计,就觉得不妥协,这根本是个招阴的设计,尤其是哪个横梁,是女鬼们最爱的地方。

想到反正也看过不少鬼,也去过不少有鬼的住宿,唉~算啦~死就死吧,看今晚有没有桃花运啦~

很快的,上司睡着啦。。。累嘛。。。

也很快的,也睡醒啦,因为他。。。。

尿急嘛 。。。上了厕所后再回去睡时,惊觉到有个不速之客不请自来
的坐在横梁上面望着他。

一看,Ohh My God!!!是个女鬼,好在生的还不错,有林志玲的样貌 ,蔡10的G奶,杨承玲的可爱加刘嘉玲的成熟,简直是天使的化身!!!杨贵(鬼)肥在世!!!

女鬼双脚交叉的坐在横梁不停的对上司笑,好似在色诱,眼睛色迷迷的,看起来好像很久没有满足了"饿"鬼样

上司看看她,再看看手表,在看看回女鬼,然后再看看窗口外面的风景,再看看裤档里的兄弟,结果,果然是良辰美景!!!风华绝色的大美人!!!再加上自己的状态非常好!!!Perfect!!!

良辰美景+风华绝色的大美人+凌晨宁静时分 = 不要浪费今晚的春宵!

很可惜我们是人类,再加上不是住在完美世界里,所以不要想的那么完美,跟女鬼搞,我(上司)不如去叫kfc更好。

于是,上司笑下就去睡觉了。

天一亮,退房,开会,回家。

后记 : 上司说好采不是睡到一半起来看到鬼,要不然会吓到,如果睡到一半起来看到鬼,而且还是个厉鬼,可能会吓死,试想想,有个恨你恨的要杀死你的鬼坐在横梁上看着你睡觉,当你一看眼,它就跳下来nian你nian到你断气为止。。。你还没年死,都被那张脸吓死啦。。。

哦......不是说是个天使化身的女鬼吗?

后记又写被那张脸吓死,到底是美的或是丑鬼啊?

不过都不重要了,你上司都看到没拉沙了.....

谢谢楼主Pm我说有新故事
故事还是保持幽默风格哦

继续继续
我还要故事

回复 #2008 芝士撈麵 的帖子

那是美的鬼来的,只是你看漏了,看我在后记写的话

后记 : 上司说好采不是睡到一半起来看到鬼,要不然会吓到,如果睡到一半起来看到鬼,而且还是个厉鬼,可能会吓死,试想想,有个恨你恨的要杀死你的鬼坐在横梁上看着你睡觉,当你一看眼,它就跳下来nian你nian到你断气为止。。。你还没年死,都被那张脸吓死啦。。。

林志玲的样貌 ,蔡10的G奶,杨承玲的可爱加刘嘉玲的成熟
美到太夸张了吧...人都不可能酱美啦
酱你上司不是三生有幸 , 可以见到酱美的鬼

索利~索利~的确是看漏了........

好夸张哦!都不像在看鬼话的。
让我也好想拥有阴影眼了......

谢谢楼主的召唤,我回来看故事啦!
好久都没来佳礼鬼故事区了,楼主这贴都找不到,好彩楼主PM我。

好故事哦! 佩服你的上司,竟然还那么镇定,好像没事一样,还会想到“看看裤档里的兄弟” ,是我,连脚都软,不必也不会想到,更直接肯定“裤档里的兄弟”的状态了。

原帖由 PunisHER 于 25-6-2007 10:54 PM 发表
继续我的故事了.....

果然~!经过漫长的等待,请过7749个神,问过8891个问题后,原来主角在外面惹到的,而对方(鬼)就不客气的寻找机会来陷害主角.......

PunisHER數學不好被我發現了

原帖由 PunisHER 于 6-12-2007 08:53 PM 发表
上司看看她,再看看手表,在看看回女鬼,然后再看看窗口外面的风景,再看看裤档里的兄弟,结果,果然是良辰美景!!!风华绝色的大美人!!!再加上自己的状态非常好!!!Perfect!!! ...

哈哈.... 天時地利人和都搭上了, 怎麼還不Perfect 啊

笑死我了!明明是在看鬼故事,怎么我一边看一边笑呢!哈哈~ 如果真的有那么美的鬼,那么我看,你上司应该做鬼都愿意咯!

e...话说回来..
他照睡无疑....不怕美女先下手为强啊~~~

回复 #2007 PunisHER 的帖子

不错~我肚子饿看了就笑到肚子痛= =

而且,你老板很厉害的说

谢谢楼主Pm我说有新故事
好好笑哦!

原帖由 PunisHER 于 30-6-2006 03:25 AM 发表
经过本人的审查, 只有小婷子符合当村长的资格,恭喜你,在此颁奖章给你,我也为你感到光荣~!把这个奖章show给你的村长看,叫他让位给你

http://i7.photobucket.com/albums/y295/PunisHER3/xiao ...

楼主啊

你那个文凭里的malysia spell wrong aredi.........

hehe..........