佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

是我...

你的帖子一直洋溢着幸福的感觉。

就连你的婚纱照,也是比我的漂亮一万倍..
我那粗枝大叶的身材,哪敢跟你比啊~呵呵...

我来晚了,别生气,别不理我嘛...伦家会难过的...

原帖由 七月小雨 于 20-6-2007 06:07 PM 发表
因为一些小小的事情而感到幸福是我看yq的帖学会地。。。
所以说:幸福其实可以很简单。。。

哎哟。。看到我的名。。

小雨你很聪明。那么快就领悟到简单的幸福。

我花了好多年的时间,才体会到咧。

上星期六特地赶回槟城参加表哥礼拜天的婚礼,傍晚七点抵达北海,八点去他的Bachelor Night。。。 说真的,这是我生平第一次参加这么隆重的婚礼,当晚我简直在发梦自己成了贵妇。。。 看到好多达官显要,我老公还看到阿牛陈庆祥呢。。。 因为阿牛和表哥是中学同学,也是我的学长。。。 婚宴在Equatorial Hotel举行,食物的好吃就不必说了,会场布置也好漂亮。。。 而且节目很丰富,有交响乐团现场伴奏。最另我流口水的是新娘的婚纱礼服包栝她专辑里的都不是租地,是买地。。。 他们的婚纱照是自己找的摄影师过去上海取景拍地,真令人羡慕呀。。。 这一世我没有这样奢侈的希望了,只好等下一世嫁给Dato的儿子了。。。 老公,你下一世要投胎给Dato做儿子,完成我这梦想啊。。。

我手上有拿到一张Swiss Garden Hotel的Free Voucher必须在七月底前用掉,原本是计划上个月老公生日时去地,可是打电话去了好多次,我选择的Swiss Garden Spa & Resort Kuantan都fully book,它给的是Swiss Garden Damai Laut我们都不想去,所以我们继续等,终于都让我们等到了。。。美中不足的是我们要七月一号至三号(Sun-Tue),那人却说星期日fully book,只好延迟一天,所以下星期一我要去gai gai了。。。而且下星期二是我生日,这是我们第一次在旅行期间遇上这种“大日子”,感觉特别期待。。。 自从二十一岁过后都不会特别期待生日的来临了,希望这木头不会令我失望才好。。。

原帖由 nkl7877 于 21-6-2007 09:24 PM 发表
你的帖子一直洋溢着幸福的感觉。

就连你的婚纱照,也是比我的漂亮一万倍..
我那粗枝大叶的身材,哪敢跟你比啊~呵呵...

我来晚了,别生气,别不理我嘛...伦家会难过的...  

我有在你那里潜水啦。。。
等爬完帖再留言。。。

原帖由 yqlim 于 24-6-2007 09:51 AM 发表

哎哟。。看到我的名。。

小雨你很聪明。那么快就领悟到简单的幸福。

我花了好多年的时间,才体会到咧。

我。。。孺子可教。。。

玩的开心点!

原来你的表哥是dato的儿子,我很难想像到底场面有多大,你有和表哥表嫂拍照吗???真想看一下dato的儿子长什么样子。。。。

爽啦小雨,可以去玩了,要玩得开心点哦。。。

Follow Us
原帖由 七月小雨 于 29-6-2007 02:44 PM 发表
上星期六特地赶回槟城参加表哥礼拜天的婚礼,傍晚七点抵达北海,八点去他的Bachelor Night。。。 说真的,这是我生平第一次参加这么隆重的婚礼,当晚我简直在发梦自己成了贵妇。。。 看到好多达官显要,我老 ...

小雨,你表哥该不会是拿督谢X吉的儿子吧?????

祝小雨有个愉快的旅程~~

小雨, 你要玩得开心点哦。。。。

原帖由 stacylow 于 29-6-2007 03:08 PM 发表
 玩的开心点!

谢谢你!
我也希望如此。。。

原帖由 thian 于 29-6-2007 03:34 PM 发表
原来你的表哥是dato的儿子,我很难想像到底场面有多大,你有和表哥表嫂拍照吗???真想看一下dato的儿子长什么样子。。。。

爽啦小雨,可以去玩了,要玩得开心点哦。。。

你好象也刚从Pangkor和娘家回来不久hor。。。

原帖由 孤单北半球 于 29-6-2007 05:25 PM 发表

小雨,你表哥该不会是拿督谢X吉的儿子吧?????

原帖由 ckbs33 于 29-6-2007 05:49 PM 发表
祝小雨有个愉快的旅程~~

谢谢。。。
为什么要放--> ??

原帖由 ~honey~ 于 29-6-2007 06:00 PM 发表
小雨, 你要玩得开心点哦。。。。

好的。。。
几时选照片?

喜欢这篇文章,放上来和大家一起分享。。。

5岁时,看到了新搬来的你,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长,为此,每到中秋你都会自动献上可口的月饼。

10岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了。

19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要是有人欺负我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了。

21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里。

23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,你瞪了我一眼,那天我知道了什么是眼光可以杀死人。

25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:“我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。”我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上。

30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的。

35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。”儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里。

41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是。

46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了”。

50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”。

55岁,退休后的生活还算惬意,在菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我。   

65岁,孙女将电视的声音调的很大,忽然听到里面的小伙子说,要送给我们一首歌,原来那天是我们的结婚纪念日,我什么都没说,只是握住了你略微颤动的手。  

70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。”你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”。

80岁,坐在窗前,看着已经泛黄的照片,鼻子酸酸的,不知何时,你站到了我的身后,轻轻的说了句:“谢谢你陪了我这么久。”回头时,看到了花白头发下的闪亮双目,再一次冲进你的怀里。

原帖由 七月小雨 于 29-6-2007 02:44 PM 发表
因为阿牛和表哥是中学同学,也是我的学长。。。 ...

噢...原来阿牛是你学长哦
那么阿牛是不是有个10多岁的女儿了?
paiseh了,我这么38

原帖由 傑愛玉 于 7-7-2007 02:10 PM 发表

噢...原来阿牛是你学长哦
那么阿牛是不是有个10多岁的女儿了?
paiseh了,我这么38

Huh,你从那里听说他女儿那么大了。。。
他今年才31哩。。。

小雨。。很感人的一篇文章。

希望我们也能这样。和心爱的人一直走下去。。

原帖由 yqlim 于 8-7-2007 12:02 AM 发表
小雨。。很感人的一篇文章。

希望我们也能这样。和心爱的人一直走下去。。

yq,我的帖只有你常在看,也只有你常留言。。。
来,送你一朵花。。。
感激你的留言。。。

原帖由 七月小雨 于 9-7-2007 04:19 PM 发表

yq,我的帖只有你常在看,也只有你常留言。。。
来,送你一朵花。。。
感激你的留言。。。

我也有常在看啦。。。 但潜水嘛。。。

喂我也有看啦,不过比较少回帖而以。。

小雨去玩回来了吧!!!
但是没有放上照片的

小雨,原来你的生日在3号!!
迟来的祝福,生日快乐!!

从关丹回来也一星期了,好快!不知要怎么开始这篇游记。。。那么就来个字少少照片多多的游记。。。

起程的那一天因为老公还有事情忙,所以我们开车向着目的地出发时已是下午两点。。。原本check-in时间是三点,幸好我十二点时已打个电话把时间改为四点。由于不熟路,当我们抵达酒店时已经是五点半了。回酒店房间把东西放下再冲个凉稍为休息下就来到晚餐时间了,原本打算去吃BBQ Seafood
Buffet,可是只有周末才有,只好作罢。。。后来在外面兜了一阵子后我们决定吃海鲜,我的最爱。。。 选了一间靠海滩的餐馆。。。在点食物时看到有龙虾salad,老公知道我很爱吃就让我点了。。。 因为第二天是我的生日,就当作预祝。另外我们还叫两只酿蟹和一碟青菜,总栝来说味道都不错,没有选错地方。。。 吃完了,我们还坐着吹海风,喝茶看书,好舒服。。。

上菜了。。。

第二天,我们睡到自然醒然后十一点才吃早餐。。。 吃了后我们并没有到名胜地去,反而是去了购物广场闲逛,到书店去看看书,好优闲。。。
差不多四点我们才离开那儿,在回酒店的路上看到有海边就转进去把车停下来拍照去。。。

*待续*