佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我的经验

我看到毛都站起来了

很简短也很精彩,来顶一下

訂單 该用户已被删除
KIM 姐。偶来搭台咯

最近米有做工,所以有事米事得空就找朋友出来818。
聊着聊着。。。。老友K 突然谈起已经去世几年Y的近况。
Y是我们的小学~初中同学,中学没念完就辍学了。 Y跟我一直以来都是贴错门神似的, 但是听到她现在这样真的很难过。

上个月清明, K的亲戚带着3岁的小儿子去扫墓。
Y 也葬在那里。就在K的亲戚要准备回家时,他的小儿子突然指着右边一处坟说道“那边有个姐姐脸上流很多血站在那里“。K亲戚马上望过去,但是什么也没有。不过他看到墓碑后马上带着儿子离开。
他对K的家人说那是我们村里某某家的女儿,并发誓以后再也不会带孩子去扫墓了。
Y是车祸去世的, 出事时还有另一个我们也认识的朋友和她在一起也一起走了。 2条年轻的生命就在一夜间结束。

Y是基督徒,很纳闷她为什么她还留在人间。 想到她孤独地在那里。。。。。。。。。。。。。。

訂單 该用户已被删除
原帖由 .信. 于 10-5-2007 10:06 PM 发表

...听说人有三魂七魄,人死后一魂在墓里一魂在神主牌另一魂在天上或地府中.

要咩。。从来没有听说过

原帖由 .信. 于 10-5-2007 10:06 PM 发表

...听说人有三魂七魄,人死后一魂在墓里一魂在神主牌另一魂在天上或地府中.

那请问七魄呢?如何安排?

原来你也经营鬼楼?!
你上次看见偶?!
有没有感应?!偶背后有米有咚咚?!

Follow Us
原帖由 .信. 于 11-5-2007 01:16 PM 发表

七魄在七竅眼,口一目二耳二鼻二,称七竅.

如果少了三魂的主控,七魄会做乱哦!

怎么做乱?会离开肉体,导致七魄不齐喔??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 11:52 PM 发表
我的老豆在我19岁时进了ICU...

那天的晚上.我就跟妈去了吧生哪里问神.很恐怖的是,我们只告诉那位人士我爸爸的名以及时辰八字.他就立刻可以说我爸现在在什么医院,在第几搂以及什么原因进医院 他说我爸爸的寿命未尽.现在的他神智不清是因为他的魂魄不齐了...所以才会看到很多我们肉眼看不到的东西.
...

可以知道是吧生那一间神庙吗?

ps: kim姐你可以考虑做风水师,可以帮人买屋时看那间房屋干不干净

原帖由 snicker 于 26-5-2007 02:37 PM 发表

可以知道是吧生那一间神庙吗?

ps: kim姐你可以考虑做风水师,可以帮人买屋时看那间房屋干不干净

我也忘记哪里咯...
那神庙叫做"le hu 公"念福建话

不好意思,我很久没有来这里发贴了,想不到还会看到网友的留言.真的感动哦...

我最近可能是讲得太多次自己时运高,这几天,我又感觉第三世界朋友的存在了.记得在上个月上班时间,我通常都惯用bukit jalil highway上班的.这天,这条highway还是那么的堵车.

当我开车经过shell油站时不久,竟然看到分叉路的中间,站着一位身穿橙色衣服的人.我的第一个感觉是...他并不是人.因为他就是站在分叉路中间,动也不动.

当我望我的倒后镜时,他已经不见了.

所以我深信第三世界的朋友无时无刻都可能出现在我们的身边.只是看我们的时运高或底而已....

原帖由 I3aI3yCat 于 6-3-2007 11:29 PM 发表
很稀飯LZ的故事下
請問LZ會因為自己的生活比其他人不一樣而感到什麼ㄇ?

其实我也不是时常看到的....
所以我的生活比其他人没什么分别.....
但是我新认识的朋友会被吓倒...

期待更新啊~~樓主的故事短而精啊~~~~期待

看了很多你们的鬼古,请问看到兄递时会有嗅到味道吗 ?
我有一次在我家门后,当时我一个人在吹风,突然我家的狗 阿黄 突然间吼叫,同时我也嗅到腐肉味道。阿黄也对着大雨外哭叫。。那时
那腐肉味道过了大概一分钟就没了。那是我的唯一的经历

楼主还有新故事吗?

原来当当姐可以感觉到它们的啊。。。
怕怕哦。。。
今晚看不完,留个脚印,下次再来。

楼主的故事很恐怖,
因为是真人真事所以更加吸引人去看。
呵呵,加油哦!
今晚刚刚看完前两页,
要去当猪了,明天继续捧场!

我们是同一类的人.

我从小学六年纪开始看见.

很久没有来这里更新我的故事了

上个月,开车回家的路途.在一个三叉路口我又见到好兄弟献身.

当时在我前方的是一部VAN车.而我则是跟在VAN的后方.当时我就见到一位身穿灰色上衣,下身是穿短裤大约是4-50岁的中年男人过马路.

奇怪的现象是VAN车司机犹如没有见到"他"路过.就这样直接的把车开过去.而跟在后方的我则看傻了眼.因为当我经过哪里时候.我肉眼看到的中年人并不存在.

这次发生的时间是晚上7.00左右.当时的天还没暗.我肯定不会是眼花看错.

现在就写一则公司闹鬼的故事.但是并不是我的亲身经历.

大家都很清楚现在就是我们华人的农历7月.我的公司是在industrial area.很偏僻.有很多废地.

话说,楼上的部门在前几天就有三位女同事听见一阵阵的小孩子哭泣声从紧急出口的门传出.吓得她们大叫连连.

在同一天,其中一位同事准备那车回家时.她是把车停放在公司最阴沉的后巷.突然间她听见一阵阵的吹口哨慢慢的逼近她.她离开公司时的时间是晚上的8.30左右.很怕人.还好我很久没有停放车在后巷.

原来你是可以看到的... 怎么没有UPDATE 了?