佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【真实不假】阿兵亲身的鬼故事

哎哟!萤跑来说故事啦!很多细节的东西她最懂,因为我总在模模糊糊中,并不很了解细节,都是事后萤告诉我的。

龙王的出现

曾经有个小龙王和我们相处一段日子,其实我还是很怀念它的。常常忽然想起小龙王,心中总会有万般的不舍。

是这样的。。。在几年前,我在佛堂偶有位师兄教了我一句龙王心咒:“南摩萨曼多。母多南。哇字啦。密。”还告诉我很多关于办龙王法会的奇迹,听了很是欢喜,于是我就记下了龙王心咒,当然最主要的原因是师兄告诉我,龙王是财神之一。。。嘿嘿。。。于是,我天天念,在驾摩多时念,在车上念,有空没空就念。。。

这天,天阴阴,刚下过大雨,连续几天都下大雨,当时有很多工作一定要在那天完成,于是就骑了摩多往北海去,要出门时心中就自然的念不要下雨啊。。。于是出门了,一路上天阴阴,地上马路上都是湿的,因为刚下过雨。于是心中又自然的念起了龙王心咒,一边念一边骑着摩多往大桥去,经过了大桥到北赖。。。一路上天咙咙叫,就是没下雨,心中正高兴时,自然的看向摩多的倒后镜。。咦?怎麽后边下着大雨,而我前面没雨?心中一急,想可能开始下雨了,就急忙的开快点摩多,往办事的地方去。一路上就这样急急忙忙的去了几个地方办事,很奇怪的是,当我一办完事,一驾摩多离开那地方后,那地方马上下雨了。。。

当时也没去想这麽多,只想快快的躲过大雨,但很不巧,最后一个地方竟在吉打的Padang Serai,本想不要去了的,但是不行,今天是期限了,于是想被雨淋也没法了,就冲冲的驾了摩多就往Padang Serai去了。。。天气很坏,我这边驾摩多,后边下大雨,仿佛大雨追着我似的。。。

到了Padang Serai,很快的办完事,就骑了摩多往槟城回,一路上雨又追向我,我忙骑快点往居林高速公路驾,到居林高速公路时,看到前面一片大雨,大的看不到树木,心想这回一定湿透了,就快快的穿上雨衣,往居林高速公路驾去。。。这时后面大雨,我又往前面大雨的方向去。。。眼看就要进入雨中时。。。

忽然头顶一亮,在我的周围忽然没雨了,我刚驾入雨中,但是却没有雨,还是保持前后左右有雨,就是我的周围大约一哩没雨,就好像有个大伞撑开了雨,心中正觉的奇怪时,心中脑海竟显现一个黑影在我的头上飞舞,于是我再集中精神一看。。。噢!竟有一条黑龙在空中飞舞,体型约一个人这麽高,心想是龙王心咒有感应了,于是我继续的念龙王心咒,往雨中驾摩多,一滴雨都没碰过我的身体。。。

一路上,黑龙有时在空中飞,有时却骑在我的背上,它把头搁在我的头帽上,双爪握着我的肩旁;黑龙的面目不是很漂亮,很凶猛,很恐怖,有对绿蓝色的眼睛。当时一路上黑龙就陪着我,我并不觉得害怕,因为师兄告诉我是财神,反而觉的要发财的快乐。。。嘿嘿。。。

就这样一直到我回到公司,黑龙才又不见了。。。

哎哟,怎么酱久才发现到楼主写了新故事。。。
楼主,这经历真的不同反响哦~~
还有,过后龙王有赐财给你吗??
我们普通人可念拿龙王经吗??有太多问题想问了啦。。。

哇~~~
楼主失踪快1个月了。。。
要报警了。。。

一口气看完了,很有意思的帖。
没想到续平凡是福后又有这么一个与众不同的灵异故事集出现,
好棒!!
对阴间也有更深一层的了解了...
期待新故事的到来...

楼主两小口都失踪了...
该不会是得龙王之助发了小财,
到国外旅游去了?
还想知道楼主还有什么奇遇!!

Follow Us

说回龙王

那时回到家中,常常会在眼里赋闲小黑龙的影子,于是就和萤谈起小黑龙,萤也很感兴趣。那时小黑龙常常跟我四处跑,常常会在脑海中浮现黑龙在我们的身旁舞动着。

一次,我们喝糖水,萤煮了红豆汤,那时我就供养给它,当时我闭目一想,就看到小黑龙在碗红豆汤里游戏,一会上一会下,钻入汤水中又钻出来飞舞着,我看得眼都花了,从而知道它喜欢吃甜食。当时刚好萤的哥哥从奥州回来,带了一大包的糖果,常常我们就用这糖果供样它,也看到它吃得很高兴。它也常常随我们四处跑,常常我们座车出门,它就伏在车顶上,很高兴的随我们四处走。。。

背后的黄衣女子

小时后,有一个晚上,记得那是我小学的时后吧。。。哪时家住在槟城青草园一带,是间单层排屋。那个晚上,我和家人正好在看电视,那时家里就只有我和两位姐姐,当时正播着好像是喜剧之类吧!也不大记得是什么节目了。

那晚,我和两个姐姐在看电视,看着。。。看着。。。当是姐姐们就看到一半就走开了。。。不久。。。我从眼角瞄到有个女子,身上穿着黄色还带有花花的图案的黄色睡衣,而且还看到她的脚。。。她就走到我身旁,应该是在身旁后面吧。。。当时我直觉上是我姐在哪,就不理会她。。。

忽然。。。电视上有好笑的东西,于是就哈哈的大笑,转身要跟我姐说时,发现北后没有人,于是我就奇怪的去房里找她们,想和她们分享好笑的东西。。。当我一到姐的房间时。。。我傻了。。。

两位姐姐穿着T-shirt和短裤,没人穿黄色的睡衣啊~我就问她们怎麽那麽快换衣,她们骂我神经,她们根本没黄色的睡衣,而且整个晚上都穿着T-shirt和短裤啊!

那时我傻了!那个是谁?鬼?鬼有脚的?

原帖由 ahpin_2000 于 9-2-2007 07:39 PM 发表
那时回到家中,常常会在眼里赋闲小黑龙的影子,于是就和萤谈起小黑龙,萤也很感兴趣。那时小黑龙常常跟我四处跑,常常会在脑海中浮现黑龙在我们的身旁舞动着。

一次,我们喝糖水,萤煮了红豆汤,那时我就供养 ...

楼主,请问,您念经的心态是怎样的?
念《龙王经》,若心里只想着发财什么的,还会灵验吗??
要很虔诚的心,无所求的心,才会有效吧?
为何小黑龙会特别钟情于您们呢?
非凡的经历哦!!
拜托继续写吧!

没有写了吗? 好期待哦。。。

好久没有来看这里的故事了,好怀念,还有故事分享吗?要时常回来哦~不然又沉帖了

哇。。你的故事好看的不的了!!!!我竟然今天才发觉 。。。。我自持你!!!!!真的很好看!!!!

上师的法力

说回那一回法船的事后,过了几个月,佛堂那边的密宗上师有来开法会,这回在槟城。那天好象是开什么菩萨的法会,忘了是什么法会。当时我们已和伯伯们相处了很多个月,有了很深厚的感情。当法会完时,我们就走下楼,忽然全身发麻,一直有股很强的气不让我下楼,感觉到它要和上师说话。于是,就很辛苦的和萤说,“我不行了!它又上来了。。。它要和上师说话。。。”接着脑子开始糊涂了,迷迷糊糊的,眼睛茫茫的,感觉上萤扶着我又上会楼。当时有很多人上下楼梯,此时我的模样一定很怪,我直觉上很多人在看我。。。真丢脸。。。

接着,它上了我的身,当我面对上师时,他用了我整个身体,我只听到它不停的和上师说要收我做义子,要上师做主,也只听上是喃喃的说:“我知道。。。我知道。。。”接着忽然它的语气越来越强。。。

忽然,有股很强的力量,把我碰倒在地上,接着我整个人在自动的滚在地上,我口中大叫着,也只记得模糊中听到它喊:“救我。。。救我。。。”接着我模糊中听见上师喃喃念:“一切有为法。。。如梦幻泡影。。。”不一回,它用我的身体定住。然后跪在地上,双手握住两个剑指。。。

二伯寻亲

就这样的我就和八个伯伯相处的不抑乐乎。。。

有一天,我们坐着闲聊,忽然四伯上了我的身,它告诉萤。。。二伯失踪了!

大帝打锣着找它去开工,却找不到它,我们都觉得很奇怪,平时很有交待的它,竟然不告而别?!?

于是我们也帮不了什么,就只好心中默默的祈祷和呼唤,又听说大伯说二伯好象去找他的亲属。。。

过了几天,大伯上来了,他告诉我们,二伯去了泰国,因为收到情报他还有后人在泰国,于是他就匆忙的跑去泰国了,现在已回来了,还被大帝训了一顿,并且还被罚了!

这天二伯上身来,它哭丧的脸,告诉我们他被骗了,泰国的并不是它的后代,他给了报讯人钱,却被骗了。。。他很伤心的说,他自去世以来,全部的家属都被抄斩了,可以证实的是他已没有了后代,没有了香火,他一边说一边很伤感的告诉我们,他很羡慕大伯有我这个干儿子,及还有家人,而它是全家被杀了,他自己却战死沙场。。。

我们很同情的,说不如我也认它做干爹,或者是萤作他的干女儿。。。但是他就没说什么的下去了。。。

广场事件

记得是在前两年吧。我和萤去槟城葛尼道的某个广场逛逛,那天我们是在下午时间开开心心的去。。。

当我们一进到里面,就觉的情绪很不好。于是我就想上个厕所,怎知就被萤莫名奇妙的臭骂了一顿,于是心有不干,就和她吵架了,然后就各走各的。。。

当吵完架后,心里情绪就很不平稳,脑海中有种很悲哀的感觉,很伤心想死的感觉,就整个人晃晃忽忽的,也不知道要做什么,就走到楼上,一直在想这麽伤心不如去死了罢。我就在广场内模模糊糊的行走,想打电话给萤,却打不通,在广场胡乱逛了一轮,就想走去萤的车那等她,但是看不到萤,也看不到车,自己就莫名奇妙的走出广场,慢慢的走过马路,往美兰园走过去,脑海中慢慢的出现一条绳子,挂在树上。耳里有微微的声音,叫我去死,去吊颈死吧!

走着。。。走着。。。觉得很冷,觉得身体不再是自己的了,一切都晃忽着。当我走到美兰园,脑海中竟显现一个女人,吊颈死在一棵大树上,是在一间屋子里的大树。我越来越失控了,我走出美兰园到了缅甸路,当我过马路时,竟然脑海中叫我给车幢死,于是我慢慢的走过马路,给车响了车笛也不管的慢慢走过马路,然后慢慢的走进小巷,顿时小巷两排住家所养的狗都吠了,很猛的吠了。。。我一边走,慢慢的走,当我走过有狗的那间屋子时,狗吠得更猛,更凶了,我自然的抬头看了那只狗,怎知那狗竟越吠越退,像看到什么恐怖的东西似的,当我看向另一边的狗时,也一样越吠越退,很害怕的样子。

我就这麽的一直走,走到快靠近广东民路时,忽然听见了远远有敲锣的声音,于是我就莫名奇妙的慢慢走向那敲锣的声音,走着就看到了在广东民路的一间大庙,我就走去那间大庙,慢慢的晃忽的感觉没有了,到了那间大庙,只见有神在跳童,我所听见的正是跳童时的开锣声,也不知道是那一尊神在跳童,感觉是大伯爷在呼唤着我去那间大庙。当我一到那间大庙,我就忽然清醒了,想起要打电话给萤,电话却坏了,还是打不出,于是我就去庙外的一个电话亭打了电话给萤,只听萤在紧张的问我在那里,因为她也找不到我。。。

不久萤驾了车来广东民路的大庙载我,我们才一起回家,路上萤告诉我,当我们吵架后,就分开走,但是当她走到四楼时,竟有个冲动要跳下楼去死,但后来她想一想很不对劲,就在广场里拼命找我,但是找不到我,去停车那也等不到我,但是我明明有去停车那边啊?我就把我刚刚的事情告诉了她,然后才想起那间大庙里有供奉大伯爷啊!原来大伯爷就了我。后来我们想了想,一致决定以后去广场要尽量不要生气了,免得给东西有机可趁。另外,在车上,才发现我的手机没坏,也不明白那时为什么不能通呢?

还好你被救了,证明你有贵人

我觉得人还是不要被情绪影响的好,就算没有鬼想害你,也会被心魔控制,做了会后悔的事。。。

好看

感觉很悬,可是又想不通

楼主要继续写哦

覺得你的故事是那麼多人之中最精采的.好好的寫成小說一定有人看~

还有新故事看吗??楼主不见了