佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

如果玩超過兩顆星的話﹐球員要怎樣才能跑贏過電腦啊﹗

没人会吗?

原帖由 armageddon430 于 23-6-2006 06:01 PM 发表
如果玩超過兩顆星的話﹐球員要怎樣才能跑贏過電腦啊﹗

玩兩顆星的話,和電腦對打它是不會加速的,只要你按加速鍵,就能跑比它快。
三顆星以上的話,要看你選的球員他的速度了……
就好像我用joe cole來盤球的話,速度基本上比普通的那些球員來得快~!

刚才我在verycd游览的时候,不小心发现了原来we9有evo版的……
《Winning Eleven 9 Liveware Evolution》
有谁在玩这版本的?

請問要怎樣自己製造球隊啊﹗

可以教教我嗎﹖

原帖由 southern_man 于 7-7-2006 03:22 PM 发表
刚才我在verycd游览的时候,不小心发现了原来we9有evo版的……
《Winning Eleven 9 Liveware Evolution》
有谁在玩这版本的?

我沒玩這個版本,不過有看到。。。
有截圖看嗎????

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 11-7-2006 07:53 PM 发表

我沒玩這個版本,不過有看到。。。
有截圖看嗎????

基本上這版本的畫面和普通的沒有什麽差別……
據説這才是真正的PC版WE9。我正在下載……好慢……快一個星期了……都還沒有下載完。
還有中國著名的winning11cn.net製作了這版本的完全漢化版,在7月7日正式在各個bt網站發佈……但是我下載不到……不知道爲什麽……
http://www.hjbt.net/Show.asp?ID=2006/0704/1554225417
http://lib.verycd.com/2006/06/21/0000107787.html
去這網站看看吧~!只要是we迷,就會想下載吧?(我自己啦!

一个星期好像有一点久,我是在mininova.org 下的..一个晚上应该可以完成..

已經下載完咯……
我下的這個版本是原裝的版本……也就是韓國版的……
界面全都是韓文,就連球員的名字也是韓文,還有就是在比賽的時候,評述員所說的也是韓文……
基本的操作是不變的,但是和我們平時玩的pes5或we9感覺上會有很大的差別……我不知道怎麽說,只要玩了就會知道其中的差別……玩pes5或we9的時候,我是玩3顆星的……但是這we9le我放2顆星都踢不贏……
如果有誰下載來玩的話,請一起分享咯……

如果是原版的话,应该是日文的..
请确定一下,如果真的是韩文,应该不是原版..
是以pes5evo edit的版本吗?update了些什么?
请分享一下..
我之前玩5颗星的master league,现在第10个season,之前unlock了6颗星,不过master league改不到,可能考虑重玩..

原版不是應該日文嗎???
winning的公司是日本公司。。。
爲何韓文的變原版???

據説這個版本是在韓國推出的……
不是很清楚。
改了什麽嗎?沒有什麽重大的改變……就連opening也是一樣,
只是在玩的時候,感覺速度會比較慢,在那發佈的網站裏介紹說,比較接近ps2的了……
我沒有玩過ps2的,所以就不知道咯……
不過,真的感覺上會比較慢了,比如説,在帶球加速的時候,感覺會比較慢你們玩過後,就應該會知道的……
如果有誰到現在還有玩we8I的話,再和we9或者pes5來比較,we8I的速度真的很快,快得離譜……爲什麽當初在玩we8I的時候沒有發覺呢???(我說我自己)
再加上我不是高手……所以真的不知道怎麽去解釋其中細膩的分別……
看到你們說玩5顆星,我的三顆星望塵莫及……雖然最近我的電腦安裝了ps2的joystick,但是由於習慣了鍵盤的操作,用joystick反而不習慣……

原帖由 southern_man 于 12-7-2006 09:07 PM 发表
據説這個版本是在韓國推出的……
不是很清楚。
改了什麽嗎?沒有什麽重大的改變……就連opening也是一樣,
只是在玩的時候,感覺速度會比較慢,在那發佈的網站裏介紹說,比較接近ps2的了……
我沒有玩過ps2的 ...

我到三星而已。。。

习惯了玩master league的话,会觉得normal game的速度会变慢..因为master league的球员能力值都会升得很高..
其实玩5-6颗星,电脑也不容易进你的球,比分比较合理..

原帖由 bigsnakeking 于 13-7-2006 09:45 AM 发表
习惯了玩master league的话,会觉得normal game的速度会变慢..因为master league的球员能力值都会升得很高..
其实玩5-6颗星,电脑也不容易进你的球,比分比较合理..

但是we8I和pes5或者we9在速度上真的有很大的差別……

速度方面没有比较过..不过pes4传球动作实在是不漂亮,pes5则有很大的进步..个人可是非常喜欢半场直接起脚射门..pes4,5都进过几粒了..秘诀是球从正面到来时,直接按射门,因为keeper会站太外面,会防太慢来不及..

原帖由 bigsnakeking 于 13-7-2006 01:01 PM 发表
速度方面没有比较过..不过pes4传球动作实在是不漂亮,pes5则有很大的进步..个人可是非常喜欢半场直接起脚射门..pes4,5都进过几粒了..秘诀是球从正面到来时,直接按射门,因为keeper会站太外面,会防太慢来不及..

哦……真的哦……我可没有试过……
不过,经你这样说,we8I的传球真的不怎么漂亮……我很喜欢we9的传球……
鉴于我所使用的战术,我从来不在太远的距离射门……所以我不知道能在那么远的距离射门……最远也是禁区外围,而且是在防守反击的时候,用类似owen的快速前锋突破防线然后推射……
我比较喜欢在禁区内射门,因为命中率高嘛!短传几次,然后射门~!命中~!goal~~goal~~~

其实多数是对方clear球时刚好落点在中场,刚好又有我方球员到来,然后就心血来潮,直接顺脚远射..射进过的人分享一下喜悦..

半場進球哦?
嗯……以前我在玩ps one 的時候,應該是實況第五代吧?就有過這樣的經驗……
呵呵……
到現在還沒有人下載來玩嗎?我所說那個evo版本的……

有一个疑问想问,请问PRO 5的开始的那首主题歌叫什么名?