佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

jiunnchyuan 发表于 19-11-2014 01:07 AM
油耗在highway还好,
可是在市区走走停停就死北吃油。。。
试过过年在penang市区100km就用掉半桶油。

come on,if say as family mean no alway use。安ngv啦,七千多吧了,我朋友的说RM10,可以跑100km.真的省钱啊。我看你应该是住市区吧

ivanxlim 发表于 18-11-2014 07:01 PM
祝君好运,一路顺风。最重要不要 猛踩油,这辆是淑女车,你对它凶,它就给你脸色看,哈哈哈

ok收到了。谢谢!几时去装ngv?7000那么贵吗??

twcheong0307 发表于 19-11-2014 07:47 AM
ok收到了。谢谢!几时去装ngv?7000那么贵吗??

便宜点的你敢博嘛?这副ngv gas 桶是安在spare tire的位置,which mean 你车没有spare tire?了

metallicguy 发表于 11-11-2014 06:33 PM
Exhaust 很吵是因为他们把你的Cataylic Converter拿掉了。就直接烧焊一条Pipe过,可能烧焊的间接位不漂亮 ...

今天没tahan车驾到,好像diesel 车那样 !!找exhaust 佬看,原来真的是flexible hose穿洞了,过后换了这粒鼓
exhaust 2.jpg exhaust 3.jpg
声音没那么吵了,pick up 也更有力 !!
flexible hose,加这粒鼓damage rm430,ok 嘛 !!!
以前什么电都去过,就是没想过改喉,想不到效果这么明显。

对了,还有一事问你,这是我exhaust 佬看到的。
gearbox 2.jpg gearbox.jpg gearbox 3.jpg
这是牙箱对吗?你的跟我的一样那么贴近车骨吗?exhaust 佬,说怕车骨hit到gearbox坏!

jiunnchyuan 发表于 19-11-2014 01:07 AM
油耗在highway还好,
可是在市区走走停停就死北吃油。。。
试过过年在penang市区100km就用掉半桶油。

我们的车,终于可以喝喝干净,pure oil,ron 97
我来了 !!!现在满桶只跑了350多km,看看97可以更省油吗?哈哈,自己安慰自己!!!!

ivanxlim 发表于 21-11-2014 04:37 PM
今天没tahan车驾到,好像diesel 车那样 !!找exhaust 佬看,原来真的是flexible hose穿洞了,过后换了这 ...

加了鼓是不是舒服很多了?? 其实这些东西我觉得改引擎的人应该给我们意见,而不是草草装个引擎让车可以走就是了。我们顾客花了接近整万元换引擎,没有理由要计较这个几百块的东西。。MPV又不是跑车,不需要那么响的,更何况Pipe那么响,车又不能去。。。笑死人的嘛。。

我还没有注意到那个Part。我下个月要弄轮胎,到时候再看看牙箱是不是紧贴车骨。我觉得因该也是和你一样的把,都是同一个引擎啊。 如果Convert Nissan 的引擎,好像要砍掉那个车骨,不然Fit不进。

Follow Us
metallicguy 发表于 21-11-2014 05:56 PM
加了鼓是不是舒服很多了?? 其实这些东西我觉得改引擎的人应该给我们意见,而不是草草装个引擎让车可以走 ...

现在感觉好多了,一踩油就去。那麻烦你check下,我刚看了差不多只可以塞进小学簿子。希望不会敲到gearbox。

Update 我的 naza ria teh tarik问题, 今天放了一罐K-seal跑了~50km。。。

check 过,wah lao。。。teh tarik 没有了。希望接下来不会有问题。。

建议每个naza ria 车主都加一罐k-seal来意防teh tarik 发生。。

nofear 发表于 22-11-2014 11:19 AM
Update 我的 naza ria teh tarik问题, 今天放了一罐K-seal跑了~50km。。。

check 过,wah lao。。。teh  ...

brother, 你说的是这支吗?

真的有效吗?多少钱一支,哪里买 !!!

ivanxlim 发表于 22-11-2014 12:26 PM
brother, 你说的是这支吗?

对,就是这个。。

我是在Mudah买的,RM95包邮寄。。

So far test了 100km, so far so good。。

在测试多一两个月看,如果有效的话就买多一罐放在coolant resevoir里来做预防。。。

nofear 发表于 22-11-2014 02:02 PM
对,就是这个。。

找完全部网站都没有华语翻译,这个产品。到底它是如何work to the engine

nofear 发表于 22-11-2014 02:02 PM
对,就是这个。。

大哥,请问这是倒进黑油里面吗??

ivanxlim 发表于 20-11-2014 03:31 AM
便宜点的你敢博嘛?这副ngv gas 桶是安在spare tire的位置,which mean 你车没有spare tire?了

不懂哦,可以考虑安装吧,哈哈

twcheong0307 发表于 23-11-2014 02:30 PM

我看你最好,加着个看kseal,以防万一!

twcheong0307 发表于 23-11-2014 02:30 PM

K seal是放radiator的。

ivanxlim 发表于 23-11-2014 08:57 PM
我看你最好,加着个看kseal,以防万一!

应该的,哈哈。。我上网查了资料。是说能修复而已。而且是永久性。但要真真试过才知道了

nofear 发表于 23-11-2014 09:09 PM

我找到少少资料了,谢谢你

nofear 发表于 23-11-2014 09:09 PM

官方网站,说可以减少白烟,有吗?

ivanxlim 发表于 24-11-2014 10:14 AM
官方网站,说可以减少白烟,有吗?

So far我的本来就没有白烟,就算中了teh tarik也没有看到白烟,所以不清楚可不可以减少白烟。。。

twcheong0307 发表于 24-11-2014 09:30 AM
应该的,哈哈。。我上网查了资料。是说能修复而已。而且是永久性。但要真真试过才知道了

以我所经的是K-seal可以救teh tarik, 可能liner跑位或哪里有漏水进引擎那些小东西。。

但千万不要有overheat发生。。。如果真的overheat烧gasket的话,我看k-seal也很难就到的。。

之前teh tarik时想要卖掉,车厂敢敢吃我RM3K。 还好没卖,现在都不知道驾几爽, 又大又舒服。