佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqqqqqqqqqqq

【动作射击】《突击F.E.A.R.》多人模式 F.E.A.R. Combat发布

最后一幕:尾声
结果

当我醒来,直升机已经找到了我,他们把我抬上了直升机,赶往回家的路上。

Jin:“我真不知道你是怎样活下来的。”

猛男:“我们还没知道这场爆炸造成了多少损坏。”

Jin:“自爆炸后,我们就和任何人都联络不上了。…… Alma呢?她怎么样了?”

这个我怎么知道?就在这时,好像什么东西碰到了直升机,而熟悉的感觉忽然降临。

Jin:“那是什么声音?”

突然,Alma出现在舱门……

全剧终。

转贴自:
http://game.ali213.net/showthrea ... 30&pagenumber=1

好精彩哦,快点放上来

原帖由 ngyc 于 1-11-2005 09:30 AM 发表
好精彩哦,快点放上来

我比你还急呢。。。
我天天追的。。
追了整个礼拜才看到第九集而已。。。

终于看完了,真的很精彩耶。。。但看故事就觉得紧张又刺激了。。。

原帖由 ngyc 于 1-11-2005 07:46 PM 发表
终于看完了,真的很精彩耶。。。但看故事就觉得紧张又刺激了。。。

就是咯,害我一直追看。。

还好这两天作者很得空写。。

最新
F.E.A.R 1.02 补丁
F.E.A.R. by Monolith Productions - English retail v1.02 patch

Version 1.02
------------

This update contains the following:

- Adds a new Multiplayer Map (Asylum).

- Fixes minor issues within localized versions of F.E.A.R.

- Pre-patches the game in preparation for the release of the F.E.A.R. SDK/ Mod
tools.

这个补丁够大,116.38MB

升级信息:

1.加入新多人地图(Asylum)

2.解决了本地化《F.E.A.R》的某些小问题

3.预先为《F.E.A.R. SDK/ Mod》工具进行补丁升级

F.E.A.R 1.02 补丁下载点

Follow Us
原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 1-11-2005 09:58 PM 发表

就是咯,害我一直追看。。

还好这两天作者很得空写。。

听说最后一关和 alma 对打的时候很刺激

原帖由 ngyc 于 1-11-2005 11:54 PM 发表

听说最后一关和 alma 对打的时候很刺激

?
和Alma对打?
哪里有和Alma对打?

刚玩了Demo够刺激又够恐怖了!

虽然一早已有了,但到现在还没开始玩。。
太多大制作一起推出,时间不够啊!

听说这游戏很恐怖、刺激,
而我只有晚上才有时间玩。。
所以迟迟还没开始。。

原帖由 Keele 于 3-11-2005 01:52 AM 发表

?
和Alma对打?
哪里有和Alma对打?

我也不清楚勒,毕竟我战士不能玩。大致上好像是什么慢动作什么的,应该是和 alma 对打吧

用低端显卡的可以试看用这两个文件画面有没有差别

游戏通用窗口化工具1.88汉化版

黄金内存

"F.E.A.R"和"寄生前夜".
不知道有没有人玩过PS上的"寄生前夜",我觉得"F.E.A.R"和"寄生前夜"有一些相似的地方.当然我并不是说在游戏的方式上(一个是FPS,一个是RPG),而是指在一些人物塑造和剧情的设计上.

先说说2个游戏中的BOSS,"寄生前夜"中的梅丽萨虽然也是BOSS,但她只是因为移植了Maya的肝脏而得到了Eve(控制"线粒体"的能力),真正的最终BOSS是Maya(要游戏玩第二周的时候才能遇到),它和Alma都是只有几岁的小女孩,也同样都是疯狂科学下的,可悲的产物....
它们有着想类似的能力,Alma可以让人体爆炸,Maya可以控制生物体内的"线粒体(Mitochondria)",使人体自燃或者液化,结果同样是只剩下一柜骨骼....
(解释一下"线粒体",它原本存在于动物的细胞中,是细胞除细胞核外唯一具有遗传因子的成份.它可以分解有机物,为细胞提供能源.)

而创造这2种可怕生物的人也都是具有近乎疯狂思想,几乎丧失人性的科学家,一个是执迷于用"线粒体"制造出一种高度进化的"人",而别一个则想利用超自然的能力得到一个"神",当然,他们最后的下场也是一样的,被他们所创造出来的"人"毁灭....

再来说说游戏中的主角,"寄生前夜"中的Aya,是Eve(也就是Maya)的孪生妹妹,她在小的时候因为移植了Maya的角膜,而变成了唯一一个可以不受"线粒体"控制的人;
"F.E.A.R"的主角,是Alma的孩子,也具有超越常人的能力.
当然这些能力他(她)们并不知道,而是因为被卷到各自的事件中,才发现了自己的"不同",好像是偶然的,但可以说是一种宿命的安排....

最后Alma和Maya都被她们的亲人(主角)消灭了(Alma好像并没有死),所不同的是,一个还带着对人类无比的愤恨;而另一个则在妹妹(Aya)的帮助下都得到了永远的"解脱"....

当然,这2个故事完全是虚构的,但给人们的启示却很多,都是心理扭曲的人制造的悲剧.人类的灾难有很多也许就是来自于自己....

转贴自:
http://ca.ali213.net/showthread. ... amp;threadid=681169

"寄生前夜" 是 Parasite Eve?

原帖由 ngyc 于 5-11-2005 05:45 PM 发表
"寄生前夜" 是 Parasite Eve?

是的。。。
是Parasite Eve没错。。

原帖由 ngyc 于 4-11-2005 07:46 PM 发表

我也不清楚勒,毕竟我战士不能玩。大致上好像是什么慢动作什么的,应该是和 alma 对打吧

慢动作不是和Alma对打啦~
慢动作只是回忆。

今天提早收工,
终于有时间开始玩这游戏了,
从早上一直打到现在,
目前已玩到第九话
好累。。明天再继续。。。

游戏故事性很不错,气氛也很棒。
但整个游戏都暗昏昏的,
而且里面那该死的灯光一直不停地闪烁,
看得我眼睛好累。。。

原帖由 wackylim 于 6-11-2005 11:25 PM 发表
今天提早收工,
终于有时间开始玩这游戏了,
从早上一直打到现在,
目前已玩到第九话
好累。。明天再继续。。。

游戏故事性很不错,气氛也很棒。
但整个游戏都暗昏昏的,
而且里面那该死的灯光一直不停地 ...

瓦老!
你们一个两个都玩要玩,我还要第九关慢慢打————汗

呵呵,回到学校
和同样玩了F.E.A.R.的朋友畅谈这游戏
当中的过程,经验,杂锦...etc
真是爽快。

有机会要重玩过一次   

原帖由 神行太保 于 8-11-2005 02:08 PM 发表
呵呵,回到学校
和同样玩了F.E.A.R.的朋友畅谈这游戏
当中的过程,经验,杂锦...etc
真是爽快。

有机会要重玩过一次   

我班上一个人也没有玩。。。除了我。
连Call of Duty 2也没有。