佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

NISSAN Almera 问题车~

yayalolo 发表于 9-1-2014 01:24 PM
什么preve那么卖的啊,果然不错喔。。。。路上真的看到很多了。

是啊,我这里满街都是。

yayalolo 发表于 9-1-2014 01:27 PM
如果是我驾满缸full city,没载超过两个人。。。跑310-320km那样。如果是我女友姐姐驾,有时300都不到。 ...

ALMERA如果是我驾满缸full city,我能够跑320-360km那样咯。
刚买的时候才跑260KM吓死我了!

ivan.1983 发表于 9-1-2014 10:27 AM
从市场占有率来看Preve成不成功,好不好卖,不准确。

毕竟市场占有率是看Overall的,不是看单一车款。 ...

我想表达的是preve是破桶有史以来买得最差的继承款!
刚刚好就是这款车拉低破桶的销售量!
saga,wira,这些雄霸天下不用讲!waja开始给人爬头了!
到preve连外系车都能够超越它了!希忘有SV的出现来打救下!

arionb212 发表于 9-1-2014 03:18 PM
saga,wira, ...

很独特的看法,你的角度看到了不一样的东西。

ivan.1983 发表于 9-1-2014 03:45 PM
很独特的看法,你的角度看到了不一样的东西。

因为我的WIRA1.6L买的时候59K,八年后卖19K!
然后买WAJA1.6L 66K-3K=63K,八年后卖16K!
前面还有花蝴蝶买的时候34K, 八年后卖12.5K!
越买越亏越多!

arionb212 发表于 9-1-2014 03:18 PM

Preve 不同的价钱啦,7万都能卖到满街了。。。算这样咯。 别忘了我国看牌不看车的,接近preve价钱的外国车蛮多的。有些宁愿买纸身车都甘愿,因为怕人家说他买国产,没脸

Follow Us
arionb212 发表于 9-1-2014 05:50 PM
然后买WAJA1.6L 66K-3K=63K,八年后卖16K!
前面还有花 ...

花蝴蝶才亏一半多一点,很值得啊~

8年车还有1xk算很不错了。当然不能跟牛头牌比~

我只知道Waja很烂价。我之前也有一辆,6年车,才卖12k......

yayalolo 发表于 9-1-2014 05:59 PM
Preve 不同的价钱啦,7万都能卖到满街了。。。算这样咯。 别忘了我国看牌不看车的,接近preve价钱的外国车 ...

不关有没有脸的事啦!有脸的都不看这些车的拉!(P,V,A,C等等)
这都是中下打工仔的阶级人看的!争来干嘛还不是贫穷的那一群!

ivan.1983 发表于 9-1-2014 06:50 PM
花蝴蝶才亏一半多一点,很值得啊~

8年车还有1xk算很不错了。当然不能跟牛头牌比~

8年Waja我去年卖都还收16K!你的怎么6年才12K?

arionb212 发表于 9-1-2014 06:57 PM
8年Waja我去年卖都还收16K!你的怎么6年才12K?

应该是被人吃了。。。。。

收时还说没人要的车。。。。。

不过还好,我的那辆被人盗用车牌了,一个月至少中一张summon

arionb212 发表于 9-1-2014 06:55 PM
不关有没有脸的事啦!有脸的都不看这些车的拉!(P,V,A,C等等)
这都是中下打工仔的阶级人看的!争来 ...

问题是他们驾almera or vios 以为自己很威了咧。。。

yayalolo 发表于 9-1-2014 09:59 PM
问题是他们驾almera or vios 以为自己很威了咧。。。

论车又没有preve好,连persona也不如!
威不到那里去的啦!只是大众对破桶或巫统的印象太差吧了!

你的看法几独特一下,谁跟你讲vios三万辆了?

ivan.1983 发表于 9-1-2014 08:47 AM
3-4万辆还惨?

没记错的话,Top 1 的Perodua一年的总销量也就是1x万辆。

如果破桶把政府津贴破桶的钱拿来回馈人民,把马路做得好些!外国车商把政府抽的进口税的钱投入车型设备,拿同款式的车配搭高级设备!破桶就可以收皮!

明天过后 发表于 10-2-2014 09:31 PM
如果破桶把政府津贴破桶的钱拿来回馈人民,把马路做得好些!外国车商把政府抽的进口税的钱投入车型设备, ...

表傻了
外国车厂原本都可以给你跟好的配备是他们不舍得给罢了

arionb212 发表于 9-1-2014 05:50 PM
前面还有花 ...

花蝴蝶iswara 8年后还可以卖12.5k?你卖给谁的?
我的iswara买时37k, 10年后的现在, 二手车商说4-5千, 我就说有没有搞错! 其实我这辆车还好好的, 我maintain到还不错, 两年前射过漆和换完4条tayar,什么问题都没有, 才跑了65千km, 才给我4-5千, 害我一直不舍得卖掉它, 所以也买不成新车。
二手车商也太过分了吧?

小吴12345 发表于 10-2-2014 10:28 PM
花蝴蝶iswara 8年后还可以卖12.5k?你卖给谁的?
我的iswara买时37k, 10年后的现在, 二手车商说4-5千, 我 ...

花蝴蝶iswara 8年后自己卖12.5k,记得当年借的车贷年利可是9%的哦!

arionb212 发表于 10-2-2014 11:46 PM
花蝴蝶iswara 8年后自己卖12.5k,记得当年借的车贷年利可是9%的哦!

哦! 是你自己找人买啦! 我还以为是二手车商太过分了。

davidwan 发表于 2-12-2013 03:35 PM
我的ALMERA过了1千后拿去SERVICE后,现在ENGINE很吵一下,请问其他人有酱的经历吗?TEST DRIVE 和刚拿车的 ...

现在已经跑到万多KM了,算啦,习惯那声音了,听下听下又不是很大声, SO FAR没有其他问题。。。回家乡的时候是很满意的,尾箱蛮大的,但是真的不是很省油,如果拿来做FAMILY CAR是OK的,蛮舒坦的,后面座包还有ARM REST,算是感啦。。。没后悔啦。。

请问各位almera的车主,你们的车目前还有问题吗?我打算要换车,但是看到你们的留言令我, 可以买吗?Nissan Almera这辆车?谢谢