佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

上个星期,我带了英国的朋友回家乡

我就带他们到处走走,Penang Hill,Fort Cornwallis,Trishaw Ride,Jalan ...
wintergreat85 发表于 13-4-2011 03:56 PM

我也是以槟城人为荣.

客套话谁都会讲啦,上次有非洲朋友带外国朋友回非洲,英国人也是一直赞
RentapLibau 发表于 13-4-2011 04:09 PM

拿马来西亚根非洲比.悲哀

又一个槟城人进来踩场。

槟城这三年来,一句话: GOOD!
cupster 发表于 13-4-2011 04:10 PM

是very good.

全部没有证?我随便按一项都有提供证据,你盲的吗?

54. 马邮政公司在航空货运公司金鹏的投资失利, ...
archmage 发表于 13-4-2011 04:17 PM

LZ不会读.

回复  acccdt123

我的天哪~原来是真的有这等事!消息都传到半岛了。
在sarawak论坛直接开Penan ...
AhPekMabok 发表于 13-4-2011 05:01 PM

这个叫言论自由.

回复  acccdt123

说到水费, 不得不说一句

砂拉越的水费最低一个月4。95(如果我没记错的话) ...
可爱熊熊 发表于 13-4-2011 05:41 PM

因为BN的关系.

Follow Us
槟城州政府每年津贴马币100水费,如果两个月没超过16.60的话,不用还。
瓦特普 发表于 13-4-2011 05:51 PM

因为这rm100帮我节省了大概6个月的水费. i like it.

國際汽油漲價基本上對我國好還是壞?
好是因為我國有油田,可是漲價以後多賺的錢去了哪?
壞是因為 ...
cschoung 发表于 13-4-2011 05:57 PM

賺进BN management的口袋.

我上个星期才中这个数目
Rm0.80真的可以偷笑了
破晓晴空 发表于 13-4-2011 06:02 PM

LZ的眼中RM0.80 > rm25.

RentapLibau 我看你都还没睡醒
kenz4094 发表于 13-4-2011 06:15 PM

BN的天下是黑暗的.睡不醒.

我是槟城人,我宁愿把钱给市政府也不要给非法看车员
伯肯 发表于 13-4-2011 07:26 PM

我support 你.

我是沙捞越,东马人!我支持火箭!我与家人都会给他们1次的机会
总好过~不会出来说话的党~!我也 ...
kazumi琴 发表于 13-4-2011 10:16 PM

恭喜你.

槟城政府除了PARKING的问题之外,虽然我不觉得是问题哦,LZ好像小题大作咯,还有什么其他的问题吗?
惊人小中 发表于 13-4-2011 10:23 PM

从另一方面想,是因为槟城政府没有缺点了.

我是槟城北海人,我觉得民联政府已经是很不错了,下一届还是没问题...
yy3347 发表于 13-4-2011 11:10 PM

对. 我们都讨厌那个bo hut 的.

楼主一定没去过槟城吧?
politicaldriver 发表于 13-4-2011 11:23 PM

可怜的楼主

现在 我身为滨城人 我觉得很光荣 样样领先
antilonely 发表于 14-4-2011 01:16 AM

LZ没有读报纸,没有看新闻。因为sarawak发展很慢。可怜的LZ.

槟城很多mamak扮马来人喊:Hidup Melayu!
=喵喵= 发表于 14-4-2011 03:58 AM

没有kiss keris?

小弟不是槟城人,可是在这里住了7年。槟城的改变只有住在这里的人才可以亲身体验。不是从报纸上可以体验到的!
槟城人支持民联是因为他们体验到了! 砂朥越人你们体验过了吗?

爱国党炮轰槟州民联政府出尔反尔,欺骗人民,无声无息榨取人民的血汗钱,单单一个泊车收费项目,每年已掠取
槟州子民超过2亿令吉!
爱国党财政林金主、法律局主任安巴纳登及爱国党五县大队长谭泳发等召开记者会,把炮口对准民联政府,并以假
设槟州有5万个泊车位来计算,指州政府将每小时泊车费从60仙提高至80仙后,一年榨取人民逾2亿令吉血汗
钱。
林金主列出计算法:308之前,早上9时至下午6时泊车费是每小时60仙,以一天收费9小时计,每个泊车位
一天收费5令吉40仙,一年收费266天计(扣除周六半天,周日免费),每个泊车位一年只收费1436令吉
40仙。若以5万辆车计,一年总收费是7182万令吉。”
308之后,早上9时至午夜12时泊车费是每小时80仙,以一天收费15小时计,每个泊车位一天收费12令
吉,一年收费365天,每辆车一年收费4380令吉。若以5万辆车计,一年总收费是2亿1900万。
(上述
计算法不包括罚款、传票及每小时汽车流量)
“其他州属的民联政府都在抗议泊车收费,但槟州民联却还是照收泊车费。此举是恶意收费,没交代、不透明也没
问责。若民联政府认为有关的计算法错误,就请拿出数据来纠正我们。”
他认为,若槟州民联政府要收费,应该在周一至周五的工作时间,至于晚上9时至午夜12时最好不要收费。
acccdt123 发表于 13-4-2011 09:45 AM

泊车收费延迟到十二点是为了要杜绝非法看车童来收泊车费,若没有延长收费人民需要付更多的泊车费给非法看车童。不如林金主呼吁全国总警长每个停车场派一个警察来站岗好吗?

还有,林金主能确保槟岛每一个停车场,每一天每一小时,都有车在泊吗?
他的计算法简直就是误导人们,把人民当作不会算数的笨蛋。
楼主又被误导吗?

回复  JunJun04035
照你这么说,美里不是更好吗?
RM3.60 8个小时哦。。
acccdt123 发表于 13-4-2011 11:45 AM

loZZZZ ..你不要 “sia soi" 美里!!!!!!! 我会人肉搜你出来!!!!!!!!!