佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

有book 到了
去台北(21-11-2011)回KL (29-11-2011)
RM1298 X 2 PAX (only include baggage rm45 per trip)

去杭州 (13-12-2011)回KL (20-12-2011)
RM2480 X 4 PAX (only include bagge rm60 per trip)

请问有便宜到吗??

我买到886的台北双人来回,不过不包括行李,餐食,保险,巴士票及订位子等

大家觉得有便宜吗?

如果是根据我们要的日期,
我认为是有便宜的。

贵贵贵贵........
上次6月看new delhi only RM255 return way,10月看new dehli RM355 return way,但现在RM555.........
不买了,反正这次只是小promotion!!!

有book 到了
去台北(21-11-2011)回KL (29-11-2011)
RM1298 X 2 PAX (only include baggage rm45 per  ...
哆啦A梦 发表于 1-3-2011 02:08 PM

杭州贵了RM100我上次订才RM400 return way no baggage,现在要RM500最便宜!!!
相信这个只是小promotion!!!

杭州贵了RM100我上次订才RM400 return way no baggage,现在要RM500最便宜!!!
相信这个只是小promot ...
Tobee 发表于 1-3-2011 02:34 PM

没办法啦!只能在school holiday booking。
    幸好只贵了一点, 我去年去台北的飞机票900+。

Follow Us
没办法啦!只能在school holiday booking。
    幸好只贵了一点, 我去年去台北的飞机票900+。
哆啦A梦 发表于 1-3-2011 02:41 PM

也算ok啦!但我现在已经吃习惯糖果了,所以才觉得贵!本来要订new delhi的,但是贵一倍叻...不订了,等下次zero fare才订!

今年AIRASIA的net profit算几个亿的, 它已经吃了大糖果喔!
我想它们应该不会再有0机票了
再等等看有没有新的航空公司要成立吧!

我看到韩国来回包行李费,是704一个人,不懂便宜没有?

希望马航的廉价FF可以加入国内外廉价航线的战围,如飞台湾,韩国等,让我们消费者受益。

我看到韩国来回包行李费,是704一个人,不懂便宜没有?
lemongirl 发表于 1-3-2011 03:06 PM

什么日期?我买了 30/9 - 8/10, 没有包行李, 735。。。价钱没有很便宜,但是那时我要的日期,想去看首尔的秋天。

本来不要买的了,因为都没有promo到,然后看到楼上地说由changes,快快进去看,看到回程便宜了,RM224,就买了吧,百多块好过没有...

FIREFLY已经在跟中国方面洽谈,很快的在柔佛新山Senai Airport将有直航中国。
地点未定。。
新闻有报道喔!

我想问下大家,我BOOKING时才发现我的PASSPORT过期了是否还可以订?
还是要更新passport过后才能订??

我想问下大家,我BOOKING时才发现我的PASSPORT过期了是否还可以订?
还是要更新passport过后才能订??
神经妹 发表于 1-3-2011 03:27 PM

先放旧号码, 等申请新的了再去manage my booking改。

什么日期?我买了 30/9 - 8/10, 没有包行李, 735。。。价钱没有很便宜,但是那时我要的日期,想去看首 ...
mfwen06 发表于 1-3-2011 03:20 PM

是1月的,好像5号到11号。。你去看看。我还没有去买。

25 nov - 30 nov kl-taipei RM448
annee 发表于 1-3-2011 12:42 PM

厉害!哈哈~

21/12~19/01
台北来回
一个人RM493

促销票在圣诞与跨年期间,没199以下 T_T
宇内死神 发表于 1-3-2011 01:19 PM

你也不错!哈哈~厉害

只買過AA的機票。一路來,最貴的也不過是去廣州,不超過RM390 ALL-IN PER PAX。看到AAX的票價,感覺上,‘好貴喲’!

現在台北最便宜的是rm443.. 比我买的便宜rm100。
我买的时候全部都是rm543..现在价钱弄好了,所以就能看到 ...
导盲犬 发表于 1-3-2011 02:07 PM

亚航故障?

买了hk both ways 加埋luggage总共513.。。。 算值得了吧?