佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【Samsung Galaxy Tab 7"】討論 分享專區 - ≧▽≦y - 2.3.5 終於來了!!!

http://sg.finance.yahoo.com/news ... 1268344735.html?x=0

Review: Samsung's Galaxy Tab good, but not good enough to threaten Apple's iPad

回复 181# vvti_84

決定買哪一個?

回复  vvti_84

決定買哪一個?
紅慧星馬沙 发表于 22-11-2010 06:40 PM

少佐,可惜不是超級amoled啊。。

回复 183# vvti_84

別這麼挑剔啦﹐ipad 也沒有 retina display 囉

回复  vvti_84

別這麼挑剔啦﹐ipad 也沒有 retina display 囉
紅慧星馬沙 发表于 22-11-2010 08:51 PM

你決定出一粒來弄個一套??

回复 185# vvti_84
我等這個﹕

下一代 Galaxy Tab 將使用雙核心 Orion 處理器

智能手機的效能開始漸漸高於用戶的需求,最近 Samsung 更公開展示旗下新一代行動處理器 Orion,肯定又將智能手機躍升至一個更高的層次。繼早前有可靠消息指下一代 Galaxy S 將採用此處理器之外,最近再有外國傳媒報導下一代 Galaxy Tab 也會採用,其實是意料中事,而且預期用上 AMOLED / Super AMOLED 螢幕,單從以上兩項規格,Galaxy Tab 2 除了是 iPad2 Killer 外,也成為同門兄弟 Galaxy Tab Killer。

Orion 是 Samsung 自行研發的 Cortex A9 架構的雙核心處理器,時脈達 1GHz,不過 GPU 會放棄 Hummingbird S5PC110 所採用的 PowerVR 系列,而配搭 ARM Mali-400 新式圖像處理器,它擁有四個處理核心及 3D OpenGL ES 2.0 顯示晶片,在運行高畫質 3D 遊戲、播放 1080p 影片、甚至每秒 30 格速度拍攝 1080p 全高清影片也不成問題,可以用綽綽有餘來形容,據稱比 Galaxy S 使用的 Hummingbird 處理器大大高出 5 倍遊戲效能。若果明年 Galaxy Tab 2 同樣由五千多元開售,相信吸引力會大增。

來源:intomobile

Follow Us
回复  vvti_84
我等這個﹕

下一代 Galaxy Tab 將使用雙核心 Orion 處理器

智能手機的效能開始漸漸高 ...
紅慧星馬沙 发表于 22-11-2010 09:29 PM

實在是太過分了。。

回复 187# vvti_84

SGS 上吃不到冰凍優格要在 SGT 上吃啊﹖

回复  vvti_84

SGS 上吃不到冰凍優格要在 SGT 上吃啊﹖
紅慧星馬沙 发表于 22-11-2010 09:39 PM

可能一出來就是姜餅呢。。。

DIY了一个 Landscape Stand.......

实在等不及samsung i9200的到来啊......

想问问各位galaxy tab的用户们,
这款tab的配件,如保护套,皮套,保护膜等之类的配件,
你们有需要吗?

做些小小的市场调查^^

回复 192# 云川

哈哈,云川兄你也来这里咯? ,不过话说SGT的用户不多......

回复 193# ben小喇叭

全球有六十萬個啦

回复  云川

哈哈,云川兄你也来这里咯? ,不过话说SGT的用户不多......
ben小喇叭 发表于 23-11-2010 09:24 PM

哈哈~来走走宣传一下咯。。
最近生意比较淡。。应该是很久没来这里了,所以大家都忘记我了><

回复 194# 紅慧星馬沙

哈哈,对,不过马来西亚的销量应该不怎么样......

回复 195# 云川

哦,大家没有忘记你啦,SGS那里你应该赚不少咯.....哈哈....

那天把玩了15分钟

不至于不爱,可惜真的很小,根电话的重叠性太多
应该不考虑

那天把玩了15分钟

不至于不爱,可惜真的很小,根电话的重叠性太多
应该不考虑
JunJun04035 发表于 25-11-2010 04:40 PM

看了这个你就知道galaxy tab多laggy。

回复 199# bobcat

我竟说了我不考虑,难道你要我恨了他?