佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jie...

[11年3月24日] Sucker Punch 殺客同萌

看了第二次还是赞。。哈哈。。我看AVATAR第二次时就觉得有点闷了,但这部还是很享受。。尤其是音 ...
fuweng 发表于 28-3-2011 12:01 AM

你看西能够不用脑我不行!如果我今天能不用脑,以后我也能不用脑,这样以后电影就拍得没有脑一些反正观众像你一样。
我不一定要很逻辑至少它也要花一点心机把故事写好。
就像如果孩子没做功课,然后你告诉自己,这是孩子的作风就放了他一马,以后这孩子会怎么想你?

回复  dadada!

你觉得不好看,是正常的。这里也是一个平台让你发表意见。
只是da兄你何必一般见识? ...
塞雅人 发表于 28-3-2011 12:04 AM

我就是精神和智慧被强奸回来

你看西能够不用脑我不行!如果我今天能不用脑,以后我也能不用脑,这样以后电影就拍得没有脑一些反正观 ...
dadada! 发表于 28-3-2011 12:11 AM

我看过很多戏了,这部是我近期看过最好看的戏了。。脑的话应该还ok吧。。至少看第一次就知道她在做什么。。不明白为什么会有人不明白。哈哈。。可能是每个人想东西的方式不一样吧。。有些人理性,有些人感性。。看得东西也不一样。。。

回复 182# dadada!

那我没意见。

回复 182# dadada!

我看你正一死宅男。
那些战斗画面不是那个barbiedoll的幻想ok?

只是导演用另一种画面和fantasy方式来 给你们另一种的感觉 代表着那位 舞女 所跳的舞跳完后给人的感觉如何就好象你们观众在看那女的fantasy画面是一样。

的确刚开始我也不明白为什么一下子变成和samurai战斗,后来我也才明白的。那些精彩画面就比如barbiedoll正在跳舞一样让人着迷,惊叹。

回复  tymothy

1   sweetpie 应该没有精神病2   你有看就知道她们怎么死。
3   不知道,为什么baby  ...
级真 发表于 28-3-2011 12:05 AM

我也认为没有精神病~
不认为在真实世界他们也是一样和在跳舞世界那样死的~
那个厨师因为自卫所以杀人也没事? BLUE真的在开枪杀了两人?????结果大家一起隐瞒?
这一点我认为没什么可能~

因为花名是幻想出来的. 在某个角度应该有特别意思~
BABYDOLL就因为她人小小一只, 加上金发. 最重要的是, 她是BLUE的扯线公仔, 才会幻想出自己的花名为BABYDOLL.
至少我会认为每个花名别有各自的含义~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可能dadada要导演把这部拍到好像inception那样。。。想象一下。。。嗯。。还是喜欢现在这样。。哈哈

so,请告诉我她为何幻想到samurai,舞女,和战争,而不是其它和她生活有关的东西,譬如,他如果很爱某 ...
dadada! 发表于 28-3-2011 12:05 AM

你跟一位精神病计较她的幻想...值得吗?

你看西能够不用脑我不行!如果我今天能不用脑,以后我也能不用脑,这样以后电影就拍得没有脑一些反正观 ...
dadada! 发表于 28-3-2011 12:11 AM

导演应该还不至于没做功课吧。。这样的戏不是每个导演都可以拍得出来的。。

我也认为没有精神病~
那个厨师因为自卫所以杀人 ...
tymothy 发表于 28-3-2011 12:18 AM

恩你对,每个人的花名的确有个别意义。but is it important blondie isn't a blondie to you? 你就当blondie 从前是个金发女孩,只是染了发吧了咯。
那个厨师因为自卫所以杀人没事? 我不明白你要讲什么。 不过如你所见哪里是什么地方你也懂。没有法律和人权。
两个女的被察觉造反所以被杀。 跟大家隐瞒有咩关系?那个地方就是一个隐瞒!警察不知道这精神病院里面是个妓院!

这部电影原本就是导演拍给宅男看的, 要不然他也不会每次发表会都在COMIC CON发表一切相关这部电影的作品. 而且这部作品为上映就已经有在卖他的模型了~

把黑发说成是金发。。这是一种艺术吗??

恩你对,每个人的花名的确有个别意义。but is it important blondie isn't a blondie to you? 你就 ...
级真 发表于 28-3-2011 12:24 AM

ha???? 你把真实世界和幻想世界直接连合???
如果真的没有法律和人权, 最后的BLUE也不会被警察抓了~

把黑发说成是金发。。这是一种艺术吗??
fuweng 发表于 28-3-2011 12:29 AM

我也不懂, 不过我自己的猜测是真实世界的Blondie可能是金发的. 不过在幻想世界却看到她是黑发.
可能跟她25性格有关~

我也不懂, 不过我自己的猜测是真实世界的Blondie可能是金发的. 不过在幻想世界却看到她是黑发.
可能 ...
tymothy 发表于 28-3-2011 12:35 AM

可能是导演特地设计的吧。。制造反差效果。。哈哈。。

ha???? 你把真实世界和幻想世界直接连合???
如果真的没有法律和人权, 最后的BLUE也不会被警察抓了~
tymothy 发表于 28-3-2011 12:32 AM

也不是说没有法律和人权,只是比较混乱。。最后那精神病管理人被警察抓走时说要揭穿她爸的恶行,她爸应该会受惩罚吧。。

我也认为没有精神病~
那个厨师因为自卫所以杀人 ...
tymothy 发表于 28-3-2011 00:18

Sweet Pea 应该没有神经病,我想可能大多数都是没有的。Babydoll也可能是局部神经罢了,要不然神经病的人也不懂要怎么逃走啦

厨师可能是自卫,其他两个可能没有被杀,可能只是她的幻想,也可能是有啦~

这出戏很多人喜欢,也很多人会不喜欢~最重要是你以什么心态去了解这部戏罢了~不用吵咯~

回复  dadada!

我看你正一死宅男。
那些战斗画面不是那个barbiedoll的幻想ok?

只是导演用另一种 ...
级真 发表于 28-3-2011 12:17 AM

不是Fantasy那就表示你看戏有问题,或导演更加有问题。怎么要放这样的画面,看舞女跳舞等于看战争场面的感觉?wtf...你知道战争士兵有军妓和艳舞看,是因为看艳舞和战争完全是不同的感觉让士兵轻松。

导演应该还不至于没做功课吧。。这样的戏不是每个导演都可以拍得出来的。。
fuweng 发表于 28-3-2011 12:23 AM

我认为只要有钱就能做到的戏。