佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingnqueen

詆毀佛教道教牧師道歉

关闭 [复制链接]

上帝给每个人的考验不一样~~向谁多给,就向谁多要~~

希望这里的人看开一点,每一个人都会犯错,没有必要开一个主题来讨论人家的东西,更何况,我们根本不知道牧师当时候讲什么,这里的人实在也没有资格说什么~~所以,真的没有必要说什么~~

你对罪有抵抗力,和你知道什么是罪依然改变不了你是有罪这事实。5% 的罪被抵抗得剩下 1% 你还是一样有罪 ...
bashlyner 发表于 17-2-2010 11:12 PM

不好意思樓主,離開主題範圍回答別人的問題一下。

如果人沒有罪(0),就不需要認罪信主也不會下地獄。
人就是因爲有罪(0.0000001~1),所以才需要認罪,需要主的寳血替人贖罪,免得下地獄。
認罪信主的那一刻,聖靈就進來人裏面,加強人對罪的抵抗力。不能抵抗到0罪,但是比起之前來好很多了。還要繼續的向主認罪。靈命成長,聖靈還結果。
加拉太書 5:18 但你們若被聖靈引導、就不在律法以下。
加拉太書 5:19 情慾的事、都是顯而易見的。就如姦淫、污穢、邪蕩、
加拉太書 5:20 拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、
加拉太書 5:21 嫉妒、兇殺、醉酒、荒宴等類、我從前告訴你們、現在又告訴你們、行這樣事的人、必不能承受神的國。
加拉太書 5:22 聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、
加拉太書 5:23 溫柔、節制。這樣的事、沒有律法禁止。

奇怪怎麽有些人自己還沒得救,卻去管別人有沒有得救。

讨论太多,自己的罪还没有解决,也是问题~~希望还没有解决自己罪的人不要急着管别人,先管理好自己再说~~

不好意思樓主,我離開主題範圍回答別人的問題一下。

如果我沒有罪(0),就不需要認罪信主也不會下地 ...
总司令 发表于 18-2-2010 10:28 AM

不管你抵抗力有多强,让罪降到到0.00000001%你依然还是有罪,上帝还是会把你和罪行 1000000000000%的一视同仁丢进火湖里。所以照你的逻辑只有一种得救方法,就是相信耶稣会帮你承担罪孽,所以圣灵帮不到你,只有耶稣才帮的到你

我不是基督教徒,所以我不相信得救这种说法。你还是劝劝你的基督弟兄先管好自己能不能得救,才去关心异教徒有没有得救

我不是基督教徒,所以我不相信得救这种说法。你还是劝劝你的基督弟兄先管好自己能不能得救,才去关心异教徒有没有得救
bashlyner 发表于 18-2-2010 11:05 AM
最重要的不是你信不信得救的说法,而是要问自己,当你死后,你去哪里?你有多少把握?其实,这个问题不是给异教徒的,而是给全人类的~~

只要犯过错,我不信不会有报应。。。所谓信就得救??那些杀了人的,只要信了,就可以被原谅?见阎罗王就知道。。

Follow Us
你把信想得太简单,所以你认为这样不得救,但你抱着这样的态度去信,也不得救~~这是说真的。

信耶稣,需要为自己的罪行感到懊悔,认识自己罪恶深重,信靠耶稣基督在十字架上的赎罪,自己因为得救,脱离罪恶的捆绑,将自己的生命献给上帝,让上帝掌管自己的生命,而不是靠自己的私欲来掌管自己的生命。

如果以为相信耶稣就得救,把信耶稣讲成好像拜财神爷可以得财富那样的话,你其实还不认识什么叫做信耶稣的真正意义~~

回复 176# 椒盐虾

天生我材必有用。 世界没有穷人,有的是懒人。虽然我们没有大洋房,我有小住屋。 虽然我没有大房车, KANCHER 也可以回家过年。

虽然你有昂贵的床垫,不代表你可以高枕无忧。虽然你可以请很多个世界最好的医生,他们也不敢说你不会生病。而且不一定可以把你的病医治好。

看的是你对物质的价值观到哪里。 色即是空。空即是色。

回复 177# 燃烧之夏

你虽然从 7岁至21岁到过教堂。不代表你认识 耶稣基督。好 我问你一个问题。为何我们称耶稣为耶稣基督 ? 什么叫 基督 ?

你认为基督教会给你的不足够,那是因为你入了宝山不知宝物在哪里而空手回。是你自己走宝。不能怪谁。

回复  椒盐虾

天生我材必有用。 世界没有穷人,有的是懒人。虽然我们没有大洋房,我有小住屋。 虽然我没 ...
liewjian 发表于 18-2-2010 03:11 PM

我是说上帝公平吗?
你的一个安排,有人的财富多到一辈子花不光,
你的一个考验,有人穷到没饭吃。
你看饥荒的儿童,有公平吗?

一个海啸,多少人没了性命?
你考验的定义是什么?
拿人家命叫考验?
你说一切你安排,那么反基督的拿破仑、希特勒也是你安排?
你是全能,却让子民陷于水深火热中。
如果你创造世界早知世界会如此,人们会如此痛苦凄惨,你还会创造吗?

回复 177# 燃烧之夏
那你家庭是基督的吗??很好奇地问下{:2_74:}

我是说上帝公平吗?
你的一个安排,有人的财富多到一辈子花不光,
你的一个考验,有人穷到没饭吃。
你看饥荒的儿童,有公平吗?

一个海啸,多少人没了性命?
你考验的定义是什么?
拿人家命叫考验?
你说一切你安排,那么反基督的拿破仑、希特勒也是你安排?
你是全能,却让子民陷于水深火热中。
如果你创造世界早知世界会如此,人们会如此痛苦凄惨,你还会创造吗?
椒盐虾 发表于 18-2-2010 04:51 PM
上帝公平吗?你用饥荒的儿童开始你的论述,因为有饥荒的儿童,所以有些人出生不公平~~在海啸中有人失去性命,你也认为这样很不公平~~你把考验当成反对基督教的反对和杀人~~反正你我现在痛苦,所以创造不应该~~

在这里,可以看到,你承认有了上帝,而这个上帝是不公平的,也不应该创造这个世界,因为这个世界充满不平等。

而上帝说,向谁多给,就向谁多要。今天你有机会受教育,给你聪明的头脑,却没有好好地去认识上帝,上帝将来也会向你追这条帐~~
最公平的,不是全世界的人都平等。要求全世界平等的,是人类的头脑认为的,但是最公平的,不是平等,而是按照个人能力而论,所以上帝才说,向谁多给,就向谁多要。

上帝真的不公平?还是人类不公义?今天如果有钱人的你我愿意分出你的财产或时间去帮助他们,如果全世界人都如此行,世界没有穷人~~其实,地球的资源是足够的,只是有些人不愿意这样做。所以,才有那些饥荒的人。那些饥荒的人就是要告诉你,人类是多么丑恶的,你还敢相信人类的善?

人类总有一天会死亡。你看到海啸的人死去很无辜~~但是没有一个人的死是无辜的,因为圣经说,人人都有一死,只是你或许能够接受有些人车祸死,能够接受人家癌症死,但是不能接受人家海啸死,不能接受被人杀死而已~~海啸根本没有增加人类的死亡率,每一百个人之中,会有一百人将会面对死亡。你把死亡看得那么紧,如果你认为死亡就是不好的,朋友我告诉你,你最终都会面对,你不要死亡也得死亡。朋友你需要问你自己一个问题:你害怕死亡吗?为什么?

上帝创造这个世界本来就不痛苦,但是人类破坏世界,导致越来越痛苦~~所以,世界的痛苦不就是你我帮忙制造的咯~~所以,要维护环境是人类的责任~~请多多宣传环保吧~~还有,多多在这里宣传爱吧~~人类之所以痛苦,因为缺乏怜悯之心,缺乏爱~~

回复 191# 椒盐虾

我说上帝很公平。你看

创 世 纪 1: 17 神 就 把 这 些 光 摆 列 在 天 空 , 普 照 在 地 上 。 18 管 理 昼 夜 , 分 别 明 暗 。 神 看 着 是 好 的 。

21 神 就 造 出 大 鱼 和 水 中 所 滋 生 各 样 有 生 命 的 动 物 , 各 从 其 类 。 又 造 出 各 样 飞 鸟 , 各 从 其 类 。 神 看 着 是 好 的 。 25 于 是 神 造 出 野 兽 , 各 从 其 类 。 牲 畜 , 各 从 其 类 。 地 上 一 切 昆 虫 , 各 从 其 类 。 神 看 着 是 好 的 。

上帝说了 3 次神 看 着 是 好 的 。

是什么造成这些不公平的事件发生 ?= 人类。

因为罪恶的原故,使到许多事情成了不公平。不是 神 安排。是 神准许它发生。神 不会试探人。却准许 环境里发生事件来让人得到应得的试探。什么是实验 ?什么叫试探 ?下会告诉你。

佛陀的弟子们,你们这样的据理力争对你们的人生的事业上有帮助吗?
基督教徒所相信的天父是他们个人的缘分 ...
燃烧之夏 发表于 18-2-2010 06:13 AM

这个世界不是只有佛教徒和基督教徒两种人。

回复  椒盐虾

天生我材必有用。 世界没有穷人,有的是懒人。虽然我们没有大洋房,我有小住屋。 虽然我没有大房车, KANCHER 也可以回家过年。
liewjian 发表于 18-2-2010 03:11 PM

Google dictionary 对于穷和懒得解释:

Someone who is poor has very little money and few possessions.
If someone is lazy, they do not want to work or make any effort to do anything.

当教会筹款协助这些只有“little money and few possessions"的人时,你是不是在说教会在协助懒人?
Kitchen soup为饿人提供食物时,难道他们在喂一群懒惰而不工作的人吗?

这个世界不是只有佛教徒和基督教徒两种人。
mahalwin 发表于 20-2-2010 12:40 AM
这个很多人也知道,只是这里的人有四种人:基督徒,民间信仰者,佛教徒,无神论者~~后三者的身份证通常写佛教徒的~~

讨论太多,自己的罪还没有解决,也是问题~~希望还没有解决自己罪的人不要急着管别人,先管理好自己再说~~
翻转全球 发表于 18-2-2010 10:32 AM

老兄,你都這樣講了幹嘛還要去理他們呢?

糟糕,上次来还是2楼的,现在8层了!!
还要在讨论下去?看了都显!

-烂贴-删去吧

“新加坡的三大宗教领袖都已经原谅彼此了,你还。。。管好自己,人如果作出不好的榜样那不是影响我一人,而是整个宗教或教会的形象。

人非圣贤,孰能五国.知错能改,胜莫大焉。在马来西亚发生基督教堂被烧得时间后。新加坡和印尼都劝请他们国人不要被马来西亚的时间而影响。政府有权利维护一个国家的宗教和平,反思马来西亚的政府有做到吗?新加坡政府给于牧师劝告,了解和要求牧师道歉与保持一个国家的和平。(我不会因为牧师向其他宗教道歉而羞耻,有谁能够确保他的灵魂不会犯错呢?圣经提醒我们要远离属魔鬼的事和物,但是在现经的多元文化的社会里我们不应该通过媒体广播一些会伤害其他宗教的言论。)

宗教论坛就是给有兴趣的人来一起讨论,但是那些毁谤和不喜欢或不认同基督教育可以无入。对于基督徒也不应该去其他宗教论坛(不是属基督教的,如果就凭你三言两语就能转达基督的道。那么Jesus也不需要被丁于十字架了。)给与激怒他们的话。当他们来属于基督的论坛激怒我们时,那就不更容易看得出一个宗教将会如何影响一个人的内涵吗?

不是所有属基督能够回父那里去。我们做了我们的本分了吗?分辨和为善,和为恶吗。我的朋友曾是外帮人(断章取义,不断钻牛角尖,鸡蛋里挑骨头。),现已是虔诚的基督徒。寻求真理的人必定得救。

“Allah” 的事件到最总回教徒还是最大的胜利者。在旧律法里,上帝给特定的人权利去审判人的罪,如果无法审判的就求告上帝。(上帝)已经通过最高法院让基督徒使用“Allah”字眼,但是人却要用人的权利去改变它。然后制造出那么多的社会不安。(请问人真的会完全顺服上帝吗?)