佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
刚刚泡了一包茶来喝。结果半小时后全身皮肤敏感,像出风末那样,红红一片片的。。这里消了那里就来,有点不敢喝了。怎么办?

刚刚泡了一包茶来喝。结果半小时后全身皮肤敏感,像出风末那样,红红一片片的。。这里消了那里就来,有点不 ...
moderncabin 发表于 4-2-2010 12:56 AM

hi, Tan Chun Siew MM,   你是小妹的第一个顾客有这样大的反映!!  ... 这个反映和你的身体体质有很大关系.. 皮肤敏感, 有红色, 这些是MM的身体长期氧化的原因(oxidize 的现象), 可能和MM平时的饮食习惯有关系, 比如说, 喜爱吃油炸的食物, 吃肉多菜少, 吸烟, 夜睡, 等等原因..  

建议MM可以采用二种方法:

1> 配和酵素 + 金卓叶: 一起调理身体, 可以恢复身体正常代谢, 提高身体抗氧化的能力(anti-oxidize);
2> 暂时小量饮用金卓叶: 每2天冲泡1包, 每天喝2L, 慢喝, 冲淡喝, 来让自己的身体有一个调整适应期, 然后才正常每天1包. MM要记得哦! 1包金卓叶是给1L温水来冲泡的!

MM的身体有这样大的反映, 建议MM还是要积极去调理身体, 排毒 + 增强身体抗氧化的能力..

金卓叶是可以帮到你的, 但是.. 你要遵循正确的饮用方法哦!! 还有不懂的, 你可以加小妹MSN, 随时咨询我.

回复  金卓叶

好吧!我要3套。给我bank acc, 明天汇款给你。
:)
sunshine2010 发表于 3-2-2010 11:11 PM

hi, sunshine MM..    已经PM给你了..  谢谢支持

嗨, 叶子MM,, 我的邮包收到了.. 谢谢.

叶子MM的服务很好, 邮包寄送也很快.. 支持! 支持!

叶子MM的服务很好, 邮包寄送也很快.. 支持! 支持!
yen.has.soo 发表于 4-2-2010 12:23 PM

谢谢 yen MM 支持!!

Follow Us
我收到了

近期邮寄更新:

Wendy Wan   ED 916215012 MY
The Chew Yong    ED 916215043 MY
Ling Kien Kee    ED 889252720 MY

感谢买家支持!

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

> 适合于各类减肥人才士
> 无需运动, 无需节食, 轻松减掉多余累积脂肪
> 成份源于植物草本精华

功效 1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线
功效 2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜
功效 3> 收缩子宫, 产后调理
功效 4> 降低胆固醇,降低血脂

天然植物提取!!  绿色养生!! 30天内可以看到效果和改善!!

由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

我也想拿3盒来试试~
请问有PBB的户口吗??

没有~只有maybank

哈哈, 好DD, 谢谢你帮JJ 回答了..

jy_blur MM,, 抱歉哦~ 目前小妹我只有maybank的Acc.. 你可以像neil_kk 那样, 从public GIRO transfer 来 maybank..   谢谢了..

那我今天进钱的话,几时可以收到??

那我今天进钱的话,几时可以收到??
jy_blur 发表于 5-2-2010 10:10 AM

MM 今天进钱, 如果是KL, Selangor 明天就到. 如果是outstation, 周一到.   

我现在PM给你我的maybank..

好~我是johor的~

好~我是johor的~
jy_blur 发表于 5-2-2010 10:25 AM

hi, MM..    你可以加小妹的MSN吗? .. 我的PM今天好像用不到这样~~

MSN: jinzhuoye@hotmail.com

我加你了~

恩,, 看到你的 bank-in status 了.. 下午小妹就去邮寄哈!~

周一下午会到的, 注意签收哦!!

LZ 我来报平安的,货已经收到了。。。服务真是快啊。。
今天开始喝了,感觉还不错。。

LZ 我来报平安的,货已经收到了。。。服务真是快啊。。
今天开始喝了,感觉还不错。。:flower ...
sunshine2010 发表于 5-2-2010 01:58 PM

谢谢!   祝开心健康啊 !