佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

原帖由 junkai 于 27-2-2009 01:01 AM 发表
哈,我在BNET开始5场以上都没赢。。。。。。。

第一场赢了,是因为对方中途断线(不然我也输),那时我高兴得眉飞色舞(眉毛因又说又喜笑而激烈运动),跑去叫朋友来看。。。幼稚到我不记得还有什么啦。。。好兴奋 ...

有没有酱夸张啊...

原帖由 花生包 于 28-2-2009 21:26 发表
跟真人打melee 是很刺激的。整体上的game 都不会出现太大的落差。dota 如果差了 5 个level ,基本上已经算是输了。玩melee 可以不靠hero 来玩。

我之前最喜欢用 undead。出完三个hero,然后再出蜘蛛兵加冰龙,加个 ...

当然哈哈,可以玩很多心理战。
或许要看看那些经典动作和计谋,才会觉得有趣。

普通计谋多,但也有想象不到的,有人不惜代价,制造幻觉-建了某些BULIDING给人家SPY看看,人家走了就CANCEL了==
。(哇!想都想不到。)

很无耻的也有。。。不要教,那个不是BUG也不是GLITCH吧,但是就是无奈。。。下流招!可以“abuse‘3次!!

原帖由 无言的豆腐 于 28-2-2009 23:41 发表
经过测试。。。
我连normal的电脑都打不过。。。

EASY先。。。而且注重DEF开始。
我不懂现在电脑厉害嘛。。可能我也不会胜利

原帖由 无言的豆腐 于 28-2-2009 23:44 发表

我。。。。。我。。。。

还没注册。。算了==

原帖由 无言的豆腐 于 28-2-2009 23:49 发表

有没有酱夸张啊...

输了好多次。。。当然。。。而且那时年幼哈哈,和我去玩得也大有感触,要盼对方DC已达到BREAK  0 WIN的纪录了,哈哈。

原帖由 junkai 于 18-2-2009 09:51 PM 发表

哈,对咯,我自己被你吸引到了。

嗯,是咯,他们大部分都这样想。
我啊,5年正版BNET不中断MELEE GAME,闷了还去玩FFA——这个通常都会到HIGH UPKEEP,20-30+ TROOPS控制的,还RANK过几次呢=)怎会不喜欢 ...

也是Melee 出身的人飘过。。。。曾经27lv, 然后就上不去了。
现在,micro比较差了,但是meebo 和 chen 的micro 往往会好过那些没有玩melee的朋友。(除了那些有特地练习meebo chen的)

那些不会玩melee game 的人,你要去学fomula 先的,去学那个2 BR 爆Hantress的战术,加上少少的micro,你应该可以赢过Normal Computer的了。我和朋友玩,可以2 v 5 Insane的。

讲真micro是什么哦?
哪来的melee formula咧= =??
2BR爆hantress??看不懂

第二次测试
1v1 normal - 18分钟 - 赢
第一次是1v3

原帖由 mic81 于 2-3-2009 11:00 发表

也是Melee 出身的人飘过。。。。曾经27lv, 然后就上不去了。
现在,micro比较差了,但是meebo 和 chen 的micro 往往会好过那些没有玩melee的朋友。(除了那些有特地练习meebo chen的)

那些不会玩melee gam ...

1v1 lvl 27??
最好的%?

micro 和 macro 会自动变差的。。。
怎样还是不怕micro 2-5 个 hero或者summons

Follow Us
原帖由 无言的豆腐 于 2-3-2009 18:21 发表
讲真micro是什么哦?
哪来的melee formula咧= =??
2BR爆hantress??看不懂

第二次测试
1v1 normal - 18分钟 - 赢
第一次是1v3

微型操控, 拉兵跳舞, dota里面也有blink dodge, orb walking, cancel animation(attack and casting)

他可能说 2 rax mass huntress 阿。

我不喜欢打电脑了。。。作弄不到。

原帖由 junkai 于 3-3-2009 09:58 AM 发表

微型操控, 拉兵跳舞, dota里面也有blink dodge, orb walking, cancel animation(attack and casting)

他可能说 2 rax mass huntress 阿。

我不喜欢打电脑了。。。作弄不到。

这个嘛。。。练着练着

回复 188# 无言的豆腐 的帖子

今天我随便来2场,果然忘记狠多东西。。。

根本都是一直慌,而且很慢升级兵种。。

原帖由 junkai 于 3-3-2009 10:13 PM 发表
今天我随便来2场,果然忘记狠多东西。。。

根本都是一直慌,而且很慢升级兵种。。

太久没玩了啦你
1v1 normal还是徘徊在输与赢之间

幾年前,曾經在bnet lvl40,但後來因爲工作,沒玩了,之後接觸的是dday,然後最近才開始玩 dota,dota年齡大概是半年

lv 40 ???哇,那个Server???Asia??

那个赢率?你要说改版前还是后,前的会比较高但等级低,lv 14 70%,改版后就 lv27 60% 而已。现在我50%都去不了。

micro 退步到非常差。有空我放一个NE 对 Computer Normal 的Replay 给大家。。。跟着我,保你赢!!

对了,平时你们对电脑是玩哪一个图的??LT, Turtle Island???

原帖由 mic81 于 4-3-2009 12:36 PM 发表
对了,平时你们对电脑是玩哪一个图的??LT, Turtle Island???

多数都以 Echo Isle 来训练, Lost Temple 的优点是给人族的。 Turtle 呢还好。

改版前 lvl52

改版后 lvl40

目前荒廢了。。。因爲之前有在玩sc所以很快就上手了。。。

Echo Isle 太小了。电脑会有点白痴。我是Human Player哈哈哈,所以超喜欢LT。哈哈哈!!Gnoll wood 也不错,给电脑一点空间farm。哈哈哈!!

改版前 lvl52!!!!改版前只有lv 50, 哪来lv52???还有,paulyan都还没有到过lv50,你真的这样神???
你是哪一个server的?kamlidor?

我Turtle Rock的...
比较喜欢night elf...

night elf 的飞龙用来爆建筑物最完美了。打了就跑。还可以飞越森林高山河流,很难预防。

原帖由 无言的豆腐 于 3-3-2009 22:17 发表

太久没玩了啦你
1v1 normal还是徘徊在输与赢之间

最少半年吧。。。不过有3-4年是几个星期才上一次RANDOM TEAM,没有1V1pun。

好像只有NE 对UD INSANE在小MAP比输。。。其他没问题。

原帖由 csbozy 于 3-3-2009 22:46 发表
幾年前,曾經在bnet lvl40,但後來因爲工作,沒玩了,之後接觸的是dday,然後最近才開始玩 dota,dota年齡大概是半年

高手。。。
ROC ? TFT?

原帖由 mic81 于 4-3-2009 12:33 发表
lv 40 ???哇,那个Server???Asia??

那个赢率?你要说改版前还是后,前的会比较高但等级低,lv 14 70%,改版后就 lv27 60% 而已。现在我50%都去不了。

micro 退步到非常差。有空我放一个NE 对 ...

最好纪录是69-74%,20多场而已。。。
有8场连赢的ACC, total loss=0
SOLO最多4场连赢(那个AMN改进后很难连赢得)