佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

回复 17# yshee 的帖子

绝对赞成。。。最近的房间都很便宜。。。
宾馆 = 酒店的价格。。。不如我给多10 多块去住酒店
舒服很多~~~~~~

我已经回来咯。。。住了这家yes901,网上的照片和现看的房间根本就不同!!! 太差了。。。。

楼主,怎么你说的价钱跟网上的不一样??

如果有实际的照片就更加赞。
网站的照片不可靠。

原帖由 金蛋超人 于 20-8-2009 02:01 PM 发表
我已经回来咯。。。住了这家yes901,网上的照片和现看的房间根本就不同!!! 太差了。。。。

有照片看吗?
麻烦你了。

对呀! 价钱都不一样

Follow Us
之前住过的酒店都没有拍照。。。但是, 我觉得和照片没有两个样子。。。
只是比较小了一点。。。。

这些都是朋友给的价格。。。大家可以参考
www.hotel.com.hk

或是和我拿价格。。。因为认识里面工作的人员,所以便宜了很多 ~

原帖由 糖果 于 21-8-2009 08:04 AM 发表
之前住过的酒店都没有拍照。。。但是, 我觉得和照片没有两个样子。。。
只是比较小了一点。。。。

这些都是朋友给的价格。。。大家可以参考
www.hotel.com.hk

或是和我拿价格。。。因为认识里面工作的人员 ...

LZ。。。。如果我要订这间酒店。。。是否要通过LZ代订才能有RM220一晚的这个价钱??
就在旺角的旁边! 走路5分钟就可以到 旺角行人区了~~~
RM220 (酒店清洁可以接受!)
http://www.stanfordhongkong.com/en/

如果有实照更棒

回复 8# 阳光海滩 的帖子

您可以email 给我的朋友。。。我真得不是很清楚价格。。我只是觉得不错。。所以介绍一下

lactor@hotmail.com

我上次 跟朋友订了,过几天 打电话去酒店确认, 订单已经确定,那个时候, 我才付款的~~~

回复 10# 糖果 的帖子

好的、、、、你可有msn。。我有很多想问你丫。,,,可以Pm我吗???我会去香港,深圳,广州。。想问问你这些的问题。。。。

回复 11# 阳光海滩 的帖子

有什么我可以帮忙您的吗?!

回复 12# 糖果 的帖子

有有有。。。写在这里吗????

我篇了香港的行程,可否帮我看看。。。

回复 13# 阳光海滩 的帖子

我还没有到过广州帮不到您。。。还是您加我本人的msn 吧

jane98209@hotmail.com

原帖由 金蛋超人 于 20-8-2009 02:01 PM 发表

您所说的yes901是那家宾馆?
宾馆名就叫yes901??
1 night = 多少钱?
放照片来看看可以吗?

原帖由 memomemo 于 20-8-2009 04:01 PM 发表

有照片看吗?
麻烦你了。

照片有,但是不是很多!!好没有弄好方上来!!!

原帖由 bclimbc 于 30-7-2009 11:19 AM 发表
我预定了这间,六月才刚刚新开张的,不用付订金的。价钱比龙群还便宜 (同样在先施大厦)
可以直接email跟甘小姐预定。在出发前3天拨电或email跟她confirm多一次就OK了。
网络上说有免费洗衣烫衣,我问了甘小姐, ...

你明年三月在几号去香港呢?因为明年三月我也会那儿呢!!

原帖由 阳光海滩 于 21-8-2009 12:21 PM 发表
好的、、、、你可有msn。。我有很多想问你丫。,,,可以Pm我吗???我会去香港,深圳,广州。。想问问你这些的问题。。。。

广州可以住上下九的如家连锁酒店

吃的话, 推荐你可以太平馆, 莲香楼,陶陶居之类的老店
玩的话,基本上一般上人去广州都是shopping shopping 再shopping

推荐如心海景酒店,离开地铁站荃湾西只有7分钟,一般HKD400可以订到了,绝对的四星享受,地铁也解决了交通的烦恼,比你住什么尖沙嘴,旺角都值了。
推荐直接去www.ctrip.com预订,那里价格低