佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

原帖由 nuohu 于 27-12-2008 10:12 PM 发表
freeze没有咩?
那天我看它那里show的全部spray都是24而已勒。。
我被骗了??
mess up ,rough 都买 27 ~~
frezz 买 42 ~
我还以为有扣,
就没有问价钱~~
还钱的时候才懂

那一种比较适合中长型的头发?
不要有光泽,油油的,但也不要太干。
最好是顺顺,滑滑这样
要怎样配呢?
osis的产品

意思就是不要看起来干干的咯
要看起来自然的,好像没搽东西一样,滑滑,顺顺的
我看了osis的web...
太多了,不知道怎样配。。。

不是要弄给它柔顺 =。=
现在是在问那一些osis产品,wax or clay or mud之类的,可以有类似的功用。
就是要可以定型,但要自然,不要太干,不要太亮(光泽)。
不用很硬,最好可以自然(看起来不想刻意搽很多那些)(有些人搽很多,又+spray,看起来太夸张)
会不会要求太多?
因为我看到osis那么多产品,问问下咯。

回复 286# TcBoY88 的帖子

原帖由 琪琪的小狼 于 29-12-2008 03:55 PM 发表
可以看一下这个~~ http://products.ask-schwarzkopf.net/index.php?cid=107&l=6&pid=10382&prev=&f_id=894&lid=328

会shine的。。
能定型吗?

Follow Us

回复 288# TcBoY88 的帖子

定型等级是2,中等咯~

噢。。可以试试看。
不过很难找呢
楼上的有说北海sunway carnival SHINS 有卖 messup
不知道有没有这个

http://products.ask-schwarzkopf. ... _id=894&lid=328

小狼看这个一下,跟你说的那个好像差不多一样。。

对咯,shins毕竟不是schwarzkopf的专卖店~而且我在shins看过的都是mess up, rough up,4 play 之类的~这款没看过~可以的话你去代理schwarzkopf的saloon找咯

原帖由 琪琪的小狼 于 29-12-2008 04:47 PM 发表
对咯,shins毕竟不是schwarzkopf的专卖店~而且我在shins看过的都是mess up, rough up,4 play 之类的~这款没看过~可以的话你去代理schwarzkopf的saloon找咯

saloon应该很贵吧。。。
产品太多了,解释又差不多一样,都不知道怎样选。。

原帖由 TcBoY88 于 29-12-2008 04:40 PM 发表
http://products.ask-schwarzkopf.net/index.php?cid=107&l=6&pid=10386⊂=keysales&prev=&f_id=894&lid=328

小狼看这个一下,跟你说的那个好像差不多一样。。

这个我有在shins看过,有在卖~是给你头发看起来更多的,根据介绍是配合其他产品一起用的,你注意看介绍他都是用了其他产品再加这个在发根,让你的头发更站,达到“增多”的效果

回复 293# TcBoY88 的帖子

呵~也可以去那边剪,再假假问他们一下你的头发适合哪一种咯,毕竟他们才是专业的嘛,剪了不跟他们买不会怎样的~或去shins问那边的promoter看怎样~以前我也在找着适合我的wax,现在这个不错用,希望你也找得到适合你的~

http://products.ask-schwarzkopf. ... id=894&f_id=894

这个怎样?我打算买
搽了是水水的感觉吗

http://products.ask-schwarzkopf. ... id=894&f_id=894

这个是Mess up bah? 新版的?

我想买搽了较干的,不用太湿的。。少少就ok
用了,头发会耐站的。。

原帖由 coffeemate 于 30-12-2008 05:02 PM 发表
http://products.ask-schwarzkopf.net/index.php?cid=107&l=6&pid=10361&prev=894&lid=894&f_id=894

这个怎样?我打算买
搽了是水水的感觉吗

Gel来滴,主要是让你头发有持久的shining,介绍那边有讲是当你头发有点湿时用(apply on wet hair),所以会有shining酱~但是在头发的感觉却是干的,就是说看起来是湿,其实是干

这个是Mess up bah? 新版的?

对的,新版mess up,以前是银罐的,味道也跟现在这个不一样,新旧都香香的,但个人喜欢这款(新/红罐)的味道,更好嗅

请问那个osis mess up大约多少钱?

原帖由 lee90 于 30-12-2008 10:29 PM 发表
请问那个osis mess up大约多少钱?

saloon卖RM55++,shins卖RM38.70~现在shins有promotion,卖RM27而已~

shins 是什么咚咚?
哦,我知道了。。