佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B栋11楼

大马dota界泰斗-Megablue后援会

原帖由 strikefred0m 于 10-8-2008 01:05 PM 发表
那你来说说看那些因游戏而大打出手的人, 他们抱着什么心态去对待游戏?? 你只听过人家因DOTA而大打出手? 对不起, 我还听过人家因为被HACK, 被骗去装备而去跳楼自杀.不管什么游戏, 你只要一抱着病态心态去对待, 那, 祝 ...

他们是抱着什么心态去玩..前面我已经说了...至于你后面说的...与因DOTA而大打出手或伤到感情比起来...只能说是个案....

原帖由 strikefred0m 于 10-8-2008 01:07 PM 发表

对, 你都会说了,别太认真, ONLINE GAME如此, DOTA也如此, 有什么不同?

这句话表对我说...对那些不知道自己在做什么的人说吧....

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 01:11 PM 发表

他们是抱着什么心态去玩..前面我已经说了...至于你后面说的...与因DOTA而大打出手或伤到感情比起来...只能说是个案....

所以我说, 最最重要的, 还是对游戏的心态. 游戏本身纯粹是娱乐活动, 用来舒解压力, 放松心情. 但很多人在控制方面还未能做的好, 结果就出现了病态玩家. 他们把游戏看得比生活更重要, 并沉迷其中.

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 01:13 PM 发表

这句话表对我说...对那些不知道自己在做什么的人说吧....

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 12:44 PM 发表

但现在的dota真的是变质了....

变质的不是DOTA, 是玩家的心态. 如果如你之前所说, BS关闭可救很多人, 你也同时最好期盼再也没有新的PC GAME或ONLINE GAME面世,实事游戏本身就是邪恶, 没有最好.

回复 175# NiGhTwOrM 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        变不变质因人而异

一个游戏的好坏只在于玩家的动机及心态, 管它是ONLINE GAME OR PC GAME

看看是游戏控制你, 还是你控制游戏罢了

原帖由 strikefred0m 于 10-8-2008 01:20 PM 发表

所以我说, 最最重要的, 还是对游戏的心态. 游戏本身纯粹是娱乐活动, 用来舒解压力, 放松心情. 但很多人在控制方面还未能做的好, 结果就出现了病态玩家. 他们把游戏看得比生活更重要, 并沉迷其中.

对比一下.....酱还差不多.....

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 12:48 PM 发表

以前的我...cc真的就好象是第二个家....
现在我的确是没以前那么健康...
但...宅不宅还轮不到没见过我的你来说咯...

不要说到好像每个人都像你酱
我问是不是说你自己,又不是说你宅,不打自招

Follow Us
不就是个游戏,偶实在想不通那些人会为了游戏喊打喊杀的。

游戏偶就只是玩玩吧了,在on9 game你有神装又怎么样?

偶最多会羡慕你,或用游戏币和您交易,

用现金和偶交易,除了您用现金和偶买虚拟道具,其他一切免谈,

偶不会花现金去买虚拟道具的,会让偶花现金的网游,

除了月费制的,不过最近也没什么成功月费制的网游了,

除了那个贵死人的WOW,不过偶都没在玩,真的很贵下。

楼上几位讲得不错..

dota, on9 game变神手又怎样?如果关上电脑后你只是个屁, 又有什么意义?

游戏玩玩就好..

原帖由 sqiang 于 10-8-2008 03:47 PM 发表

不要说到好像每个人都像你酱
我问是不是说你自己,又不是说你宅,不打自招

酱tolong睁大眼睛我写的是什么才reply我pls....

其实我觉得那些玩到酱的废材来的

对不起,没有恶意!!!

你们完全都是noob.....哈哈

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 08:39 PM 发表

酱tolong睁大眼睛我写的是什么才reply我pls....

应该是你get不到我的意思吧?

bs可以复活~http://bsunderground.freeforums.org

计划Bsv4进行中

回复 195# newlich 的帖子

恭喜各位dota發燒友

回复 195# newlich 的帖子

里面用着很深的英文,看不懂

我是找不到哪一個主題才是討論重新開的.

原帖由 NiGhTwOrM 于 10-8-2008 08:39 PM 发表

你讲话欠人扁!

原帖由 QQyameteh 于 11-8-2008 05:09 PM 发表

你讲话欠人扁!

语气很重哦~
这里不是支持megablue的帖吗?
怎么变成酱啊?
各位冷静啊~

向MegaBlue致敬
虽然我的帐号被ban了
但如果不是他,今天我还不会玩DotA

希望有重开的一天

捐款方面是如何进行??