佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

【讨论】PS3/Xbox360/Wii有后悔买吗?

回复 182# fsloong

你真的很强,3-4年后会出你都知道,最重要的是,连价钱你也知道。可以相信你认识的人一定和sony有关系,不是皇亲国戚,就是内部大臣。然后你也应该是一位大人物,要不然sony应该不会和"咔咧非"讲这些重要的内部走势。

回复  fsloong

你真的很强,3-4年后会出你都知道,最重要的是,连价钱你也知道。可以相信你认识的 ...
DoTaBoy 发表于 4-4-2012 01:11 PM

有认识的人就是了XD

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人360 ,P3 ,Wii 都有。。但是都没后悔过入了这三台机^^
但是360三红了

现在买ps3的人也不会怎样后悔,毕竟ps4还要等很久。。听说是2014年 可能更久

我买了PS3非常后悔

Follow Us
回复 188# junloongtan

请说明原因,不然将会被视为灌水行为。
请多多合作!

[quote]回复  天光

抱歉,好奇的一问,你之前没有PS3,你又怎样玩??

实不相瞒,其实我以前有 ...
天光 发表于 27-3-2012 01:14 PM

没后悔买PS3和你一样。。也是经济问题。。卖掉了

以前在街机呆过的日子虽然很怀念,可是非常惊险,我的电话,钱包都曾经不见,贡献在那里。还试过爸妈跟人家吵。。。。。
自从有了ps2,我的生化开始正常。。。不会天天吵着去那种地方了。。。也因为有了ps2,我不担心没游戏玩。。。。放学就是我最开心的时刻。。。。

如今出来做工,自己买ps3,自己买monitor(拍蛇plasma我买不起),自己买游戏。。。。虽然妈妈在身边看我买游戏200~200块这样给她很心痛。。。可是只要我给家用她就不理的

回想刚刚买ps3的时候,每天晚上就是抱着它左看右看。。。。好像三八这样。。。(不过貌似手机,ps2,gameboy新买的时候我也是这样)。。。。

现在看着自己成立的bluray游戏影院。。。。。嗯。。。。很感触。。。。不说这说着,现在立刻开机玩。。。。

我不后悔。。。。。

评分

strikefred0m + 5 原创内容

我买了 PS1,PS2,PS3 和 PSP。
从来没有后悔过。
PSP 可能有一点,一位买的时候有点迟了。
不管是什么版本的PS游戏我都很喜欢。

我才买了PS3第一个星期...感觉非常棒....我家里人都骂我干嘛这么傻拿RM1000去买...
不过我觉得很值得

后悔买了PS3...因为买的时候整两千多。。比起现在的又重又大台。。

ideal2u 发表于 16-10-2012 08:03 PM
后悔买了PS3...因为买的时候整两千多。。比起现在的又重又大台。。

但是我就觉得旧版的比较美,和有一种特别感。。
反而Slim版的就欠缺了一种感觉。。也许是我的问题吧!!
但是旧版的确是.....贵。。

买了PS3三个月(之后3DS封尘了=.="),都是为了WWE的游戏,还有独占的游戏如Yakuza、Siren。之后慢慢发觉我更喜欢XBOX360,因为Kinect很吸引我。
但是也没有后悔买PS3,因为我的朋友大部分都是Sony支持者,所以现在很享受联机的乐趣。但也会计划买XBOX或者等待新一代XBOX.

买ps3 肯定不后悔!!!!

nintendo的东西很容易坏的

我是后悔买第一版本肥机的ps3,最容易坏的ps3。

不后悔,昨天买了ps3 super slim !

我有PS3,PS2,PS1,我从来都没后悔过。。。。

还考虑进ps3还是wii的说

个人觉得PS3比较好的说, 有中文游戏又能免费上网玩游戏