佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

台湾自由行-研究资料

原帖由 金蛋超人 于 13-10-2008 09:34 AM 发表

是吗??我不懂哦。。。那就完蛋了啦!!

哦!我问问而已,我不知道有没有烟花的

原帖由 clownfish1 于 13-10-2008 05:25 PM 发表

我在之前不知道哪个论坛看过也有人这么说啊!!

原帖由 金蛋超人 于 13-10-2008 08:22 PM 发表

我在之前不知道哪个论坛看过也有人这么说啊!!

是啊!
那你还是查清楚来的好

原帖由 clownfish1 于 13-10-2008 05:25 PM 发表

你有在台灣跨年喔??
101的煙花...每年都是在12月31日的最後倒數....在1月1日的凌晨放的.....其他時間沒有看過有喔!!

台北有直接到六福村的公車....怎麼要到新竹轉車咧??會比較方便嗎??

原帖由 milugu 于 16-10-2008 02:16 PM 发表

你有在台灣跨年喔??
101的煙花...每年都是在12月31日的最後倒數....在1月1日的凌晨放的.....其他時間沒有看過有喔!!

台北有直接到六福村的公車....怎麼要到新竹轉車咧??會比較方便嗎??

跨年的不是我,是金蛋超人

哦!新竹的行程是因为第二天要下嘉义,上阿里山,
而前一天会带小朋友去六福村玩,
就想反正到了新竹就住新竹一晚,第二天到嘉义可以省下一个小时的车程,
又找不到台北到六福村的单程车票,只好打算坐火车下新竹站,再搭车去新竹咯

先告訴你有關101煙花的事。。。
在去年就說了,今年101樓不會放煙花了。有點可惜哦~
這個消息,是我近期問我臺灣朋友說的。。。

Follow Us
原帖由 小糊塗 于 20-10-2008 11:59 AM 发表

阿!那就很可惜了

原帖由 小糊塗 于 20-10-2008 11:59 AM 发表

已经确定了吗???那就完蛋了,我还没问清楚就已经做好全部东西!!够力~~~~
那除了在101那里跨年,还有那里一区比较热闹呢??我想是高雄吧!!因为那里都有演唱会! 哈哈~~但是很远

原帖由 金蛋超人 于 21-10-2008 02:11 PM 发表

已经确定了吗???那就完蛋了,我还没问清楚就已经做好全部东西!!够力~~~~
那除了在101那里跨年,还有那里一区比较热闹呢??我想是高雄吧!!因为那里都有演唱会! 哈哈~~但是很远

相信台北因该还有其他节目的拉,
你查查看

原帖由 clownfish1 于 21-10-2008 02:34 PM 发表

相信台北因该还有其他节目的拉,
你查查看

但是我在想为什么101 会没有烟花呢?有没有台湾朋友介绍啊。。我的台湾朋友太忙了,都没有什么机会看到他上线!

原帖由 金蛋超人 于 22-10-2008 09:42 AM 发表

但是我在想为什么101 会没有烟花呢?有没有台湾朋友介绍啊。。我的台湾朋友太忙了,都没有什么机会看到他上线!

爲什麽不會放煙花了,我真的不清楚。去年就說了呀~!就像我們的KLCC一樣吧~哈哈!
放心,我台灣朋友說其他地方可能也會有煙花,這個要那個月才可以知道吧 ~
我也好像12月可以去台北哦~~~~但是決定都要給等11月中 才可以定下來;也要請假期呀~
假期問題,機票問題,台北住舍問題。。。。
你到台北都住同一閒嗎?大約多少天多少錢?

剛剛看到有關報道說。。。。《不熄火 2009年101煙火秀照常》

經有4年歷史的101跨年煙火秀,本來在今年年初時,因為經費不足,原本傳出2009就不辦了,不過101今天澄清保證會繼續舉辦,只是因為今年景氣太差,到了現在101都還找不到可以贊助煙火預算3000萬的廠商,101只好轉換方式,準備頭一次開放89樓的觀景台來吸引遊客,來得到贊助商的支持,讓2009年的煙火秀能如期舉行。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081023/8/185b6.html

原帖由 小糊塗 于 22-10-2008 04:16 PM 发表

爲什麽不會放煙花了,我真的不清楚。去年就說了呀~!就像我們的KLCC一樣吧~哈哈!
放心,我台灣朋友說其他地方可能也會有煙花,這個要那個月才可以知道吧 ~
我也好像12月可以去台北哦~~~~但是決 ...

我看到你attach的新闻了,真好!! 谢谢你哦。。。。
我是住在新泽酒店。。。city inn hotel (我住5晚-NT3965) !!!!

廬山部分旅館復業 優惠促銷

Hi 樓主, 這個新聞你可能會有興趣 - 廬山部分旅館復業 優惠促銷 , FYR.

廬山部分.....建議大家不要去了.....
當然....你們想把"災區"也當成觀光景點之一......
但是....不保證你們的身家性命安全.....
所以....請大家如果要把廬山谷關當成觀光景點的網友們.....
請大家買多一點旅遊平安保險囉

哇!
看了两位的资料,老鱼又喜又惊
心头小鹿乱撞,不知如何是好

台灣,台北 短期 stay

你好~ 我來自新加坡,女生. 目前在台灣, 台北讀書.
我在找人分擔RENTAL.
如果您是女生, 歡迎聯絡我 : [email protected] (也歡迎加facebook)
星期一 ~ 四: 收費NT$550
五,六,日: 收費NT$650
如果想住超過7天,價錢可以再談. 如果想去其他地方玩,行李是可以放在我這的.
我住士林夜市,劍潭捷運只需要步行5minutes.是要跟我同住哦~
有bathtub,tv和internet.

原帖由 fishinfinity 于 2-11-2008 02:28 AM 发表
你好~ 我來自新加坡,女生. 目前在台灣, 台北讀書.
我在找人分擔RENTAL.
如果您是女生, 歡迎聯絡我 : [email protected] (也歡迎加facebook)
星期一 ~ 四: 收費NT$550
五,六,日: 收費NT$650
如果想住超過7 ...

我想31号四个女生住宿一晚!

原帖由 金蛋超人 于 28-10-2008 10:03 AM 发表

我看到你attach的新闻了,真好!! 谢谢你哦。。。。
我是住在新泽酒店。。。city inn hotel (我住5晚-NT3965) !!!!

Hi, 我也是住在新驛飯店,一晚已經是NT1699了。。。你5晚-NT3965??什么房間?

回复 196# clownfish1 的帖子

Hi, 我回來了!
去了臺北,花蓮太魯閣,淡水,九份,金瓜石,新竹內灣,阿里山,高雄,臺南,臺中。
有什么要問我嗎?歡迎哦!