佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[[ Roshan The Immortal ]]

Roshan,the immortal ,五万命的家伙,有谁K过它 还是被它K过 都请进来谈谈你们的经验,高手们更是要进来述说经过,英雄和装备呢!

名称:Roshan 巨石怪‧罗神
血量:14500
魔力:2000
攻击力:混沌184-191、混沌190-198
装甲:重型30
移动速度:普通
攻击速度:快
经验值:1789
技能:1. Hurl Boulder 投掷巨石:对目标造成100伤害、晕眩2秒、射程800、10秒CD
   2. Granite Slam 岗岩巨震:对250范围内敌人造成70伤害、攻跑速各减少50%、英雄持续2秒、非英雄持续4秒
   3. Spiked Shell 尖刺护壳:使分身攻击他时立即被摧毁,并反弹20%伤害
   4. Disentangle 解咒:每15秒能阻挡一次法术
评语:眾所周知最强的CP,通常不可能一个人杀掉。

原帖由 坦克战士 于 17-6-2007 05:57 PM 发表
Roshan,the immortal ,五万命的家伙,有谁K过它 还是被它K过 都请进来谈谈你们的经验,高手们更是要进来述说经过,英雄和装备呢!

它是个等人杀的小白

原帖由 TomyamLaksa 于 17-6-2007 06:00 PM 发表

它是个等人杀的小白

我的naix看到这个小白 会突然很兴奋

原帖由 Shinrei 于 17-6-2007 08:42 PM 发表
@boy,就选这五个,end game前记得向roshan拿aegis,
然后拆给他看jek

拿5个aegis要很久

原帖由 @boy 于 17-6-2007 09:27 PM 发表

拿5个aegis要很久

不是只可以拿 2 次 吧了咩?

怎样拿 5 个

回复 #16 梦幻之熊 的帖子

可以拿很多個的好不好

Follow Us
原帖由 -stfu- 于 17-6-2007 09:40 PM 发表
可以拿很多個的好不好

Roshan不是只有三只咩?

原帖由 25chai 于 18-6-2007 12:30 发表

Roshan不是只有三只咩?

要几只也可以...
最多增强9次

不好意思!!!:@ 不过我这帖是拿来讨论roshan的!!! 请大家放尊重一点!!!                                                                                                                   据我所被打的经验里面,roshan有扔石头的stun,三拳里就有一个stun,我们英雄的armor是挡不住它的damage的。                    我就只知道这些,各位知道更多的请指教!

原帖由 坦克战士 于 18-6-2007 07:13 PM 发表
不好意思!!!:@ 不过我这帖是拿来讨论roshan的!!! 请大家放尊重一点!!!                                                                                                                   据我所 ...

现在的roshan,第1只 9000hp罢了
我昨天syllarbear出 deso就干它了

回复 #37 -stfu- 的帖子

我觉得你还是打多几年dota才来给意见吧!roshan最多只能repawn三次,等到他死后跌了cheese就不能复活了,难道这你都不知道吗?
我觉得他注意你的原因有可能很多种啦,所以你别太高兴。
强奸犯也很多人注意嘛(不是说你是强奸犯,比喻而已,别生气)

原帖由 mrloba 于 20-6-2007 11:47 AM 发表
我觉得你还是打多几年dota才来给意见吧!roshan最多只能repawn三次,等到他死后跌了cheese就不能复活了,难道这你都不知道吗?
强奸犯也很多人注意嘛( ...

到底有几只的呀????
只有三只meh??????我都打过4\5只了呀....

原帖由 粉红的天空 于 20-6-2007 06:41 PM 发表

到底有几只的呀????
只有三只meh??????我都打过4\5只了呀....

真正多少只我不敢給肯定的答案(也可能是無限),我的經驗有打過3次以上,roshan變得很強下

roshan?他好像是ATM来的

是无限的,最多加强9次,死之后10分钟再spawn

原帖由 mrloba 于 20-6-2007 11:47 AM 发表
强奸犯也很多人注意嘛( ...

该打多几年的人是你

回复 #39 mrloba 的帖子
寒。。。白目當道啊
强奸犯也很多人注意嘛(不是说你是强奸犯,比喻而已,别生气)

P/S: 我故意 Quote 起來免得等下他被 duk 爆了就去修改

回复 #40 子咏 的帖子
我喜歡女的

回复 #41 粉红的天空 的帖子
shhh... 不要 duk 爆他。。。給他講。。。
我要聽聽看還有什麼更勁爆的內幕

啊。。。我忘記講
是 Respawn 不是 Repawn
Repawn = 從新被當?
Roshan最多只能從新被當三次?
要去當鋪嗎?Roshan 好像塞不進去喔

不知不觉,又看见了小白~
原来这里还没变,还是跟以前一样~

原帖由 MoNeyHearts 于 21-6-2007 03:57 AM 发表
不知不觉,又看见了小白~
原来这里还没变,还是跟以前一样~

就好像當初我看到你一樣