佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

口琴爱好者交流区

这里好象很少口琴爱好者...
你们是几时学口琴的???
我涅...小学5年级才开始学...
现在差不多7&8年了吧...
当然中间有停一阵子...
最近才玩回...

来到这边...
你们对我的贴有什么意见或不明白尽量问...
我会自我检讨和帮你们...
能的我会尽力帮你们...
我不会的我也会问你们的...<这句乃是废话...不必理会>
这边有的乐谱不知道你们喜不喜欢涅???
还有你们有乐谱但我没有...请请请...贴上来...因为...
贴一下是不会死的...

不知道我讲酱多你们明不明白涅... 哈哈哈

谁给我张栋梁的口琴乐谱...
我就给他...周杰伦的乐谱(我只会"蜗牛"罢鸟)

如果你是我老爸的儿子他一定会很开心,他多么希望我们去学但我们兄妹们不争气。。 没有音乐细胞。。。太令他失望了

原帖由 WHT 于 27-12-2006 10:36 AM 发表
如果你是我老爸的儿子他一定会很开心,他多么希望我们去学但我们兄妹们不争气。。 没有音乐细胞。。。太令他失望了

这位朋友...表以为我很厉害...想当年小学考口琴时...
肥到很多次佬...

我喜歡吹口琴,不过已經疏于練習了,张栋梁的歌就不会,但是通常我会唱的歌我就会吹。。

原帖由 weiwei7965 于 27-12-2006 10:47 PM 发表
我喜歡吹口琴,不过已經疏于練習了,张栋梁的歌就不会,但是通常我会唱的歌我就会吹。。

酱也好...来教我下... 没虾鱼也好... 碟碟...

Follow Us
原帖由 可恶王子 于 27-12-2006 09:18 PM 发表

这位朋友...表以为我很厉害...想当年小学考口琴时...
肥到很多次佬...

哈哈哈至少你会吹啊。。。。我吹到像在杀鸡。。。。

原帖由 menglee 于 28-12-2006 05:29 PM 发表
请参考以下帖子:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=10
http://chinese.cari.com.my/myfor ... extra=page%3D1& ...

谢谢....

ok...我来咯...
                                    蜗牛<周杰伦>

3  3  3  4  3  2  3  2  1
该 不 该 搁 下 重 重 的 壳
1  4  4  4  3  2  1  2  3
寻 找 到 底 哪 里 有 蓝 天
1  5  5  5  6  5  4  3  4  1
随 着 轻 轻 的 风 轻 轻 的 飘
5  3  3  3  4  3  2  3  2
历 经 的 伤 都 不 感 觉 疼
5  1  1  5  1  2  3  4  5
我 要 一 步 一 步 往 上 爬
1  1  7  7  7  1  7  6  6  7  5
等 待 阳 光 静 静 看 着 它 的 脸
1  4  5  6  6  7 1  2  3  5  
小 小 的 天 有 大 大 的 梦 想
5  1  5  4  4  5  4  3  2  1  2
重 重 的 壳 裹 着 轻 轻 的 仰 望
1  1  7  7  7  1  7  6  6  7  5
在 最 高 点 盛 着 叶 片 往 前 飞
1  4  5  6  6  7  1  2  3  5  
任 风 吹 干 流 过 的 泪 和 汗
5  1  5  4  4  3  2  1  1  7  1
总 有 一 天 我 有 属 于 我 的 天
我 要 一步 一 步 往 上 爬
在 最 高 点 盛 着 叶 片 往 前 飞
等 待 阳 光 静 静 看 着 它 的 脸
小 小 的 天 有 大 大 的 梦 想
4  3  2  1  1  6  1
我 有 属 于 我 的 天
5  1  5  4  4  3  2  1  2  7  1
总 有 一 天 我 有 属 于 我 的 天
                                            #完#
呼...终于完了...
做什么有紫色和蓝色的呢???
在此跟大家讲...
紫色乃是底音
蓝色则乃是高音
如果吹不成功或不明白来问我吧...
我可恶王子随时为您们服务

原帖由 WHT 于 28-12-2006 02:00 PM 发表

哈哈哈至少你会吹啊。。。。我吹到像在杀鸡。。。。

一次生,百次熟...
多吹吧...

接下来的..希望你们会喜欢...不管你们烦不烦我还是要讲的...

底音是紫色...
中音是黑色...
高音是蓝色...
特高音是红色...

谢谢...

带来这个谱...希望你们会喜欢...

分手快乐<梁静如>
5  1  1  1  1  1  5  6  1  1  2  1  7  7 1
我 无 法 帮 你 预 言 委 曲 求 全 有 没 有 用
5  1  1  1  1  1  5  6  1  1  2  4  3  1  2
可 是 我 多 么 不 舍 朋 友 爱 得 那 么 苦 痛
2  2  2  4  3  2  7  1  1  1  1  2  1  1  
爱 可 以 不 问 对 错 至 少 有 喜 悦 感 动
1  2  3  6  1  1  7  1  5  5  1  3  4  3  2  1  7  1  2
如 果 他 总 为 别 人 撑 伞 你 何 苦 非 为 他 等 在 雨 中
5  1  1  1  1  1  5  6  1  1  2  1  7  7  1  1
泡 咖 啡 让 你 暖 手 想 挡 挡 你 心 口 里 的 风
5  1  1  1  1  1  5  6  1  1  2  4  3  1  2  2
你 却 想 上 街 走 走 吹 吹 冷 风 会 清 醒 的 多
2  2  2  4  3  2  7  1  1  1  1  2  1  1  
你 说 你 不 怕 分 手 只 有 笑 遗 憾 难 过
1  2  3  4  3  2  1  1  5  3  2  1
情 人 节 就 要 来 了 剩 自 己 一 个
5  6  1  1  1  6  6  4  3  1  2  3  2
其 实 爱 对 了 人 情 人 节 每 天 都 过
1  1  2  3  1  1  2  3
分 手 快 了 祝 你 快 乐
5  3  7  1  1  1  7  1
你 可 以 找 到 更 好 的
不 想 过 冬 厌 倦 沉 重
5  3  1  2  2  2  1  6  3  2  
就 飞 去 热 带 的 岛 屿 游 泳
分 手 快 乐 请 你 快 乐
5  5  3  7  1  1  1  1  7  2  1
挥 别 错 的 才 能 和 对 的 相 逢
离 开 旧 爱 象 坐 慢 车
5  5  3  1  2  2  2  2  4  3  2
看 透 澈 了 心 就 会 是 晴 朗 的
3  4  3  1  1  6  7  1  2  3
没 人 能 把 谁 的 幸 福 没 收
3  3  4  5  4  3  1  2  5  1
你 发 誓 你 会 活 的 有 笑 容
1  3  3  5  4  3  1  2  5  1
你 自 信 时 候 真 的 美 多 了
           #完#
这首歌的高音蛮难掌握的...(对我来说)
希望你们会喜欢啦...

zomok酱少人进来的???我的标题不吸引你们吗???
每次只有我贴...但没人来看的???伤心ing!!!
进来下啦!!进来下是不会死的!!!
我写得很辛苦也...

再来多一首贝...

命中注定<庾澄庆>
1  2  1  6
突 然 大 雨
2  3  2  7  6  5
我 们 有 缘 相 遇
1  2  1  1  6
你 也 在 这 里
1  6  3  2
被 雨 淋 湿
1  2  3  4  5
小 小 的 屋 檐
3  2  7  6  5  6  6  1  7
就 这 样 变 成 你 我 的 伞
1  5  6  6
萍 水 相 逢
2  3  2  7  6  5
我 们 还 很 陌 生
6  7  1  7  6
你 说 人 和 人
6  1  6  1  2
有 一 种 缘 份
3  3  4  5  
很 象 晚 风
1  6  5  5  6  3  2  1  2  1
轻 轻 吹 拂 街 上 人 们 面 容
1  7  2  1
那 么 轻 松
1  6  7  1  1  2  3  3  6  5
你 让 我 相 信 有 命 中 注 定
5  4  3  4  3  3  2  1  3
你 问 我 雨 后 可 有 彩 虹
1  6  7 1  2  6  6  3  2  1  5  6  7  1  1  7  1  2
这 样 的 大 雨 这 样 的 相 遇 你 很 纯 真 我 被 打 动
人 的 一 生 中 际 遇 常 常 有 并 非 每 段 都 有 感 动
1  1  6  6
人 的 心 中
2  2  3  6  5
都 有 个 孩 子
1  5  6  6
特 别 容 易
2  2  1  3  2
和 纯 真 接 近
1  3  4  5
奇 怪 的 是
1  6  5  5  6  3  2  1  1  1  7  1  2  1
地 球 几 亿 几 千 万 个 人 我 特 别 想 你
Oh...
1  7  1  2  1
我 特 别 想 你
Ya...
1  6  5  3  2
我 特 别 想 你
Oh...
#完#
又一首完成了...
希望你们还是喜欢...

还是那句...
看到此贴的就来顶下吧...
谢谢

大家好!我是弹吉它的,不过因为陈升所以开始接触口琴,通常我吹只是靠感觉的,虽然略懂得看口琴的谱,但我还是比较随兴

我爱吹 陈升的<风筝> 和<把悲伤留给自己> (音都是自己找出来的)

大家有没有试过边弹吉它边吹口琴的?,我买了口琴架试过这样玩,不过要常练习才会协调的,第一首学会的也是<风筝> (朋友常说我这样子很象街边卖艺的乞丐 )

原帖由 终生神游 于 11-1-2007 09:43 PM 发表
大家好!我是弹吉它的,不过因为陈升所以开始接触口琴,通常我吹只是靠感觉的,虽然略懂得看口琴的谱,但我还是比较随兴

我爱吹 陈升的<风筝> 和<把悲伤留给自己> (音都是自己找出来的)

大家 ...

你能边弹边吹哦
那你就post乐谱上来啊!!!!
谢谢

我吹口琴不看谱的,可以慿感觉的。

口琴的架子大概多少钱有人懂吗?
挂在颈项那种。。