佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南院设立圣约翰救伤队

有意在南院设立圣约翰救伤队,凡是曾经参加圣约翰或红新月会的,以及对急救有兴趣的同学都可以加入。请问大家的有何高见?

主要成立目的是为南院,马来西亚及圣约翰救伤队培训急救人才,服务人群。

。。。。成立了通知我声。。。。
我参与就好。。。。。。。。

话说回来,你啊。。。。。。

都要跑路了。。。。

别成立了后叫我们顾,

我 *&*(&*&^&%^& 你  

哈哈。。。先别担心我要离开南院了,现在首要任务是希望大家帮忙召集人马成立起来。圣约翰救伤队是一个国际性组织,会有一个很好的组织架构管理的啦!再说我只是暂时出国深造,只要南院的圣约翰救伤队能成功成立,一年后毕业我一定回来为南院分队服务。

原帖由 dragonsfighter 于 16-10-2006 09:23 AM 发表
哈哈。。。先别担心我要离开南院了,现在首要任务是希望大家帮忙召集人马成立起来。圣约翰救伤队是一个国际性组织,会有一个很好的组织架构管理的啦!再说我只是暂时出国深造,只要南院的圣约翰救伤队能成功成立, ...

你是利文是吗?

我是没时间参加的啦。。。

希望你能办的成功咯~~~

我不是利文啦。。。。不过是他的朋友。
真的希望可以成功,首要条件当然是需要各位的支持。。。希望有看到此帖的同学帮忙通知其他同学啦!只要人数足够,我就会联络圣约翰救伤队长官讨论有关成立事宜。

原帖由 Sour_Kim 于 16-10-2006 11:14 AM 发表
你是利文是吗?

我是没时间参加的啦。。。

希望你能办的成功咯~~~

据我所知,他不是 利文

Follow Us
第一件要做的事,就是得到区总部和院方的同意。。。
然后要有足够的队员(拥有Basic First Aid)的。。。
剩的就是paper work了咯。。。

谢谢。
你也是南院生吗?若是南院生,不如也找几位有兴趣的朋友来壮大我们的阵容。。

我可以成为会员。
我之前是童军,有学过first aid.

ftec_88 该用户已被删除
我是新生也,現在我是哥打的會員,有的話我可以加入嗎?

原帖由 ftec_88 于 17-10-2006 12:17 AM 发表
我是新生也,現在我是哥打的會員,有的話我可以加入嗎?

叫chong sir 来帮我们

欢迎欢迎!有兴趣的都请加入,
不妨 短消息 给 dragonsfighter 你的联络方式

好呀。我會鼎力支持。

欢迎!欢迎!仅过一夜,又有两位热心人士加入我们的阵营了。。。
看来离目标还有一段距离,不过我们至少向前迈进一大步了。。。空空儿和ftec_88可以将你们的联络方式email给我吗?同时也向你们周围的朋友多多宣传。。。我相信离我们的成立日子不远了。。。

email:[email protected]

回复 #13 dragonsfighter 的帖子

好呀,這是我的
[email protected]你可以add 我!!

如果能的话,找看南院有没有什么讲师是圣约翰的,或者有兴趣加入。。。
让他成为你们的顾问。。。
这样子会更有帮助,对校方的手续方面也比较好办事。。。

如果能的话,找看南院有没有什么讲师是圣约翰的,或者有兴趣加入。。。
让他成为你们的顾问。。。
这样子会更有帮助,对校方的手续方面也比较好办事。。。

今天大致上和学生事务处主任谈过了,他也赞成我们成立圣约翰救伤队。所以相信院方这方面应该不是问题了。听说黄主任以前也曾经是圣约翰救伤队的队员喔。。。。

那现在就要和总部谈了。。。
安排时间,让那些要加入的会员上课,考试。。。
minimum 12人。。。 最少12人及格后,就能填写一张叫做BFRS的表格,然后要校方盖印,签名,然后呈上给全国总部。。。
整个process大致上是这样啦。。。
想到什么遗漏的,会再告诉大家。。。

原帖由 aikping 于 17-10-2006 11:32 PM 发表
那现在就要和总部谈了。。。
安排时间,让那些要加入的会员上课,考试。。。
minimum 12人。。。 最少12人及格后,就能填写一张叫做BFRS的表格,然后要校方盖印,签名,然后呈上给全国总部。。。
整个process大 ...

谢谢你提供的资料。。。请问你是南院生吗?若能得到你的协助,那我们将会如虎添翼。

ftec_88 请问你是南院什么系的?这几天电脑有问题不能上msn,或许我们可以暂时通过佳礼联络。