佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現代遇鬼傳奇--新故事登场!!(旅行租到鬼屋、NS 森林惊魂、我姐姐朋友家人的故事)

娶鬼妻子

一天﹐當我睡覺的時候突然間發現有人在推我下床。我還以為是我的朋友再搞鬼﹐氣憤地罵了他一頓。

朋友說他睡覺的好好的﹐為什麼要來弄我。我就覺得事情越來越不對勁了﹐開始感到害怕。可是﹐由於累過頭就睡覺咯!

奇怪的時﹐我在睡覺蒙濃中看見路台有一個女人身穿著紅色的衣服﹐好像好飄的感覺。她不知道我看到她﹐她也唱歌起來了﹐越聽越寒。。。。

她唱的內容是醬的: “你知道我在等你嗎? 你如果真的在乎我。。。”

我就嚇到想喊出來﹐可是不知怎麼了﹐怎樣都喊不到。(可能是怕過頭)

眼看著朋友好像豬一樣的睡著﹐開始感到害怕了。(害怕是害怕﹐但是硬硬逼自己睡覺﹐我也默默地在念經)

終於真的睡著了﹐睡夢中我發了一個夢﹐她用狠狠的眼神罵到﹐你不要以為我不知道你看到我!!!!! 你以為你唸經我就怕你嗎? 我會纏著你的。

我驚嚇了起床﹐那時已經是早上了﹐連忙叫朋友起床換房。

客戶招待員問我們原因時﹐我們說有骯髒東西﹐看到那個人的臉色變青了。我就問他﹐到底你知道什麼?

客戶招待就和我說﹐曾經有以為女人和他的老公吵架。他老公不小心推她下樓﹐她死的時候是穿著紅色的衣服。

我心想﹐死咯。。。

她怎麼猛﹐還說要纏著我。我開始控制不到我的眼淚一顆顆的留了出來。

就連換房都沒換﹐就急著拉我朋友回家了。

我的媽媽知道我遇到鬼﹐就帶我到家裡附近的神廟求神。神給我喝了府水﹐也和鬼談判了好久﹐她說要她不纏著我都可以﹐她要我和她冥婚﹐她講她好孤獨。

神說﹐如果我們不答應的話就有危險﹐因為她實在很大的怨氣。在沒有辦法之下﹐我就答應了。我們以道教的冥婚的儀式來拜堂。之後﹐整個人都輕鬆了下來。

但是﹐每晚睡覺都會夢到她。。。。。

我就這樣多了一個鬼妻子。

是真的遇到了还是只是个故事?

自創鬼故事﹐呵呵。

等下你晚上真的梦到她就惨。。。

是故事吧。。。他说自创的....

ttedison 该用户已被删除
好看﹐好看
版主你表看到我和樓主一樣IP就以為是我分身﹐這個是我的housemate
共通用同架modem來上網
所以IP一樣
我費事你以為我開分身來頂自己的貼

Follow Us

掃墓時可不要亂亂講話leh….

今天的天氣特別好﹐爸爸提議我們上墳墓場提公公婆婆掃墓。到了墳墓場﹐我們帶了多餘的香﹐便好心的招待” 兄弟” 。

在我們每個墳墓前都插了香﹐然後就拜拜。

在一個墳墓前﹐弟弟亂亂講話。我看到他講給墳墓前的先人聽﹐說:” 你這麼漂亮﹐死了的確好可惜﹐如果你還再生的話我一定會取你的。”

我就罵鬼他咯。

之後他說隨口說說而已﹐我就和我媽媽說洛。

媽媽講快快和”她” 道歉﹐我們全家人都到先人面前上香說對不起。

以為一切都安好沒事了﹐弟弟都不敢亂亂講話了。之後數個禮拜後﹐他的朋友進他的房間時看到一個女鬼在他的床休息。

為什麼他看到??? 因為他天生是有陰陽眼的﹐他不敢講什麼﹐就找理由說有東西做﹐就離開了。

他之後都沒有和我弟弟說﹐怕嚇到我的弟弟﹐然後我的弟弟是從他朋友傳回來才知道。我弟弟就好生氣地罵他朋友為什麼不要早早和他說。

之後﹐我媽媽找了我的舅舅(道士)來請走那個女鬼。舅舅就和鬼談判了一段時間﹐鬼答應離開我弟弟﹐叫我弟弟日後不準亂說話﹐不然就。。。。。。。。

戏我有看过了。。。很恐怖~

姐姐﹐陪我玩啦。。。。陪我玩啦。。。。我要走佐啊! (真人真事)

我姐姐讀女校的
(以前的中學)
SMK (P) Taman Petaling, Petaling Jaya

她在讀書時期時﹐有一天下課﹐通常巡察員都不准學生留在課室﹐要全部學生去canteen.

她就偷偷地留在課室睡覺﹐她的手扒在桌子那邊睡著了。當她睡到好熟時﹐椅子竟然往後拉著。

她聽到一個小孩子用廣東話跟他說:” 姐姐﹐陪我玩啦。。。。陪我玩啦。。。。我要走佐啊!”

她以為巡察員﹐就假睡咯!

他為什麼會驚醒﹐因為椅子已經被拉到和桌子的距離好遠去了。

之後﹐她想會才記得剛剛的確有小孩的聲音和她講話。

她有和我媽媽一起去問神﹐神說她時運底才會接觸到的。

你們想想﹐她是讀女校的﹐哪裡來的小孩呢? 有可能家長帶小孩來咩!!

还有吗?
我好想再看。。。

故事蛮不错的喔……自编+真人真事……
加油吧,楼主^^

不错~~、
加油~~~~~

自編鬼故事

陰陽眼

故事發生的時候﹐我還很小。

我在家的時候﹐經常看到不明的物體在家裡﹐像人又不像人﹐矇矇的煙。(家裡人是基督教﹐所以沒拜神)

我有問過媽媽是什麼來的﹐媽媽說小孩子不要亂亂說話(其實當時媽媽可能知道我看到不應該看到的東西﹐媽媽可能是自我安慰嘛﹐也許那樣沒有讓自己感到沒那麼怕) 。

日子一天天的過去﹐我也慢慢開始懂事了﹐才發現我看到的是靈体。

有時候﹐有陰陽眼也不好過﹐讓我感到沒有安全感。(我內心不斷的在掙扎)

令我最記得最恐怖的一次﹐是在7月14的晚上﹐我朋友約我到家附近的盂蘭盛會﹐他說有的抽獎。貪心的我平時也不愛出門﹐我聽到後變答應和他外出逛逛湊熱鬧咯。

我看到街上有不少的靈体在享受晚餐﹐逛的時候我已經控制自己不要給他們留意到我看到他們﹐可是好像一個靈體知道我看到他們。他竟然走過來用他的舌頭來舔我的臉。

怎樣辦? 沒有理由我還能認嘛!! 我又怕又不敢反抗。

結果選擇快快走咯﹐我在盂蘭盛會中(還沒那麼會抽獎時﹐大戲還在演著時) ﹐我看到大戲前的椅子坐著有好多”人” 。(我那時還不知道那些座位是給”他們” 座的﹐就連我朋友都不知道)

他等那個抽獎的節目等到好不耐煩﹐就到那些位子做了下來(他坐下來的時候﹐是有鬼坐著的﹐我怕得不敢出生) 。坐著旁邊的鬼用好凶的眼神來瞪著我的朋友﹐我朋友坐了一會兒就感到不舒服﹐就講回家了。

還好我和他回家途中﹐那些東西沒有跟著我們。

於是我便和他說剛剛的情況﹐他臭罵我一頓到:” 死仔包﹐看到不和我講!”

事後﹐他也許嚇到了﹐所以病了。

他和我說以後都不敢在7月14出街了。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 jay_2 于 22-9-2006 01:30 AM 发表
陰陽眼

故事發生的時候﹐我還很小。

我在家的時候﹐經常看到不明的物體在家裡﹐像人又不像人﹐矇矇的煙。(家裡人是基督教﹐所以沒拜神)

我有問過媽媽是什麼來的﹐媽媽說小孩子不要亂亂說話(其實當時媽媽可能知道我看到不應該看到的東西﹐媽媽可能是自我安慰嘛﹐也許那樣沒有讓自己感到沒那麼怕) 。

日子一天天的過去﹐我也慢慢開始懂事了﹐才發現我看到的是靈体。

有時候﹐有陰陽眼也不好過﹐讓我感到沒有安全感。(我內心不斷的在掙扎)

令我最記得最恐怖的一次﹐是在7月14的晚上﹐我朋友約我到家附近的盂蘭盛會﹐他說有的抽獎。貪心的我平時也不愛出門﹐我聽到後變答應和他外出逛逛湊熱鬧咯。

我看到街上有不少的靈体在享受晚餐﹐逛的時候我已經控制自己不要給他們留意到我看到他們﹐可是好像一個靈體知道我看到他們。他竟然走過來用他的舌頭來舔我的臉。

怎樣辦? 沒有理由我還能認嘛!! 我又怕又不敢反抗。

結果選擇快快走咯﹐我在盂蘭盛會中(還沒那麼會抽獎時﹐大戲還在演著時) ﹐我看到大戲前的椅子坐著有好多”人” 。(我那時還不知道那些座位是給”他們” 座的﹐就連我朋友都不知道)

他等那個抽獎的節目等到好不耐煩﹐就到那些位子做了下來(他坐下來的時候﹐是有鬼坐著的﹐我怕得不敢出生) 。坐著旁邊的鬼用好凶的眼神來瞪著我的朋友﹐我朋友坐了一會兒就感到不舒服﹐就講回家了。

還好我和他回家途中﹐那些東西沒有跟著我們。

於是我便和他說剛剛的情況﹐他臭罵我一頓到:” 死仔包﹐看到不和我講!”

事後﹐他也許嚇到了﹐所以病了。

他和我說以後都不敢在7月14出街了。

帮你接下去,好看点
客串下你

最后,你朋友就大病了一场
然后过不了几天就瘦得像鬼酱
然后去世

过后做丧礼的时候,南无佬说他给一个猛鬼扯著不放
就因为之前对好兄弟没有礼貌,跟他们抢‘位子’

现在他的灵魂要上不上,要下不下
可要做场法事来跟那只鬼谈判

当天那个道士戴了1个机关枪来,然后把子弹开光,以便讲到打架的时候,可以以防万一

正当发事做到一半的时候,大风阵阵吹来,连道士整个人都吹到了

过后发现到道士的助手被上身了,道士向耶稣祈祷,希望他助手不受恶魔伤害

在那一煞间,暗暗的天空射出了一道光,照向了道士的助手

他的助手一下子挣扎了一下就昏倒过去了,天上又传来了声音:
你的助手现在没事了,而那只鬼已经给我收复了,你们大可以放心
继续办丧礼
我现在要回到上面去完成我的工作了,bye

就这样,就一切回复正常了

自编鬼故事

泰国灵异传奇----灵体附在可爱布娃娃

我在泰国旅行时走街时看到有一个可爱的布娃娃,于是买了下来。

有天晚上,我听见好像很吵的声音在我的酒店房间发出的。我变惊奇的发现是布娃娃在唱歌。

我以为我在发梦,在洗脸看清楚点,的确是布娃娃在唱歌耶!

她在那边唱的好像是泰国歌,我便吓到了一下,不是电子玩具的歌,的确是好像人的声音leh.

之后,我连睡都不敢在自己房间睡,提着行李到我朋友的房间睡。

我就和我朋友讲起这件事咯,他就和我讲以后不要乱乱买街边的东西了。(尤其是在泰国。)

几天后,我在泰国看到一本鬼话介绍的书籍,便好奇的买了来看,结果发现到这个布娃娃是和在书籍一样的。

书中讲到这个布娃娃是一名女孩在不开心的时候想不开自杀了,据说她的灵魂可能居住在这个布娃娃的。
(到底是不是同一个布娃娃呢?)

看到后,我就以后都不敢乱乱在泰国街边买东西了。(布娃娃后遗症)

现在回想那个布娃娃在唱歌,虽然看不见什么,但是还是感觉毛毛的。。。

不错咧。。。。。。。
还有没有。。。期待着。。。!!!

原帖由 kane2820 于 22-9-2006 02:53 AM 发表
不错咧。。。。。。。
还有没有。。。期待着。。。!!!

你指的是那個文章先??
我看看有什麼可以改進。
看了要回貼﹐要我講到出口就不好意思鳥

原帖由 jay_2 于 22-9-2006 02:56 发表

你指的是那個文章先??
我看看有什麼可以改進。
看了要回貼﹐要我講到出口就不好意思鳥

每一个都好。。。。。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 kane2820 于 22-9-2006 06:16 AM 发表

每一个都好。。。。。

我接下去那段ler?

原帖由 阿sa 于 22-9-2006 01:58 AM 发表

帮你接下去,好看点
客串下你
最后,你朋友就大病了一场
然后过不了几天就瘦得像鬼酱
然后去世

过后做丧礼的时候,南无佬说他给一个猛鬼扯著不放
就因为之前对好兄弟没有礼貌, ...

你好料。。。
借人家的地方发挥
还好我没错过,真的好怀念你的自创鬼古哦。。。