佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚乒乓国家队今天出发菲律宾了!

马来西亚乒乓国家队出国训练:
地点:中国天津
日期:24/10/2005-18/11/2005
出席球员:
带队:马来西亚乒乓总会秘书陈风强先生
男:陈冠华,sharkrin,蔡建明,许茂盛
女:马丽微,马丽芳,王淑琴, 周思勤

由于要准备SPM,蔡建明,许茂盛会在12/11/2005提前回国!

马来西亚乒乓国家队今天早上9点飞机直飞北京,已经出发了!
在这里恭祝他们训练顺利,路程愉快!
有天津训练进一步消息,我会和大家分享!
哈哈!没办法,大部分的报纸都没有什么深入报道乒乓新闻的,那么我就尽量给大家报道吧!

原帖由 如新 于 22-10-2005 07:21 PM 发表
马来西亚乒乓国家队出国训练:
地点:中国天津
日期:24/10/2005-18/11/2005
出席球员:
带队:马来西亚乒乓总会秘书陈风强先生
男:陈冠华,sharkrin,蔡建明,许茂盛
女:马丽微,马丽芳,王淑琴, 周思勤 ...

哗……4个女球员都换了名字啊?

不是说冠华不去吗?

原帖由 kop 于 23-10-2005 10:02 PM 发表

哗……4个女球员都换了名字啊?

不是说冠华不去吗?

原本是不想去!最好老板一定要他去!所以没有办法啦!

昨天飞机延迟50分钟起飞!他们到北京已经是下午3点多了!然后坐大巴接到天津培训中心了!

国家队在天津练球已经超过2个星期了!
感觉上还可以!冠华就投诉很幸苦!哈哈!可能是平时偷懒多吧!
晚上无聊的他们就去网吧玩CS!!真够舒服!
今天大维的人会安排新的胶片给冠华试用!!我还在等他们的回报!
大概就是这些了!
蔡建明,许茂盛会在12/11/2005提前回国!

Follow Us
希望那个shakirin回来了,别用华语跟我对话~
要不然我会晕倒。。。哈哈

国家队应该回来了吧?怎样了?进步很多了吗?如新有没有他们的近况啊??

pepperboy 该用户已被删除
原帖由 deadevil 于 20-11-2005 05:22 AM 发表
我只是看到茂盛和建明而已~

那个中国仔买了车子(gen-2),放了茂盛的名字~
因为他的国际驾照还没考到。

什么意思:放茂盛的名字?

原帖由 deadevil 于 20-11-2005 05:22 AM 发表
我只是看到茂盛和建明而已~

那个中国仔买了车子(gen-2),放了茂盛的名字~
因为他的国际驾照还没考到。

哎呀!你们真是乱!知道什么叫危险性吗?

wat is the meaning?

原帖由 如新 于 20-11-2005 11:16 AM 发表

哎呀!你们真是乱!知道什么叫危险性吗?

什么意思?

意思就是说你们不应该把这些事情说出来,会害到他们的,把原文改了吧

...?

[quote]原帖由 lalateoh 于 21-11-2005 12:32 AM 发表
意思就是说你们不应该把这些事情说出来,会害到他们的,把原文改了吧 [/quot

怎样害到他们?

不是拉!
他要买的是secondhand的!
加上是用别人名字买!
万一车站有问题或者有意外!谁负责???

哈哈,那么我误会你们啦,抱歉。。。。。。。。。别骂我。。。。。。。。。开心点,呵呵

你说,他们会有什么成绩带回来给我们呢?

希望他们能赢,马来西亚加油!!! 哈哈

加油!

原帖由 如新 于 26-11-2005 12:16 PM 发表

你说,他们会有什么成绩带回来给我们呢?

不管他们有没有带成绩回来,只要尽力而为就好!最好当然是依着报纸所说的啦!(一银三铜....或者甚至能带回比一银三铜好的成绩)马来西亚加油!MALAYSIA BOLEH!!!我们永远支持你!!!

@                                  @
           @                         @        @            !!!
        @@@@@@@@@@                   @ @  @@@@@@@@@@       !!!  
          @     @  @@@@@@@@           @  @   @    @       !!!
           @     @  @      @           @  @@@@@@@@@@       !!!   
          @    @ @  @      @          @   @   @    @       !!!
         @       @  @@@@@@@@        @     @@@@@@@@@@        @

有他们的最新比赛成绩吗?我在Sea Games 官方网站看到的不懂是不是大马男乒4-1胜了缅甸,3-2胜了印尼,小组赛还要对菲律宾。我不肯定那是不是成绩。

原帖由 tommy615 于 29-11-2005 08:57 AM 发表
有他们的最新比赛成绩吗?我在Sea Games 官方网站看到的不懂是不是大马男乒4-1胜了缅甸,3-2胜了印尼,小组赛还要对菲律宾。我不肯定那是不是成绩。

那不是成绩啦!

看报纸知道,大马男队在小组赛首场输印尼1比4,菲律宾胜泰国3比2