佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中抢了保险!(求救)

我想问问我11月28号买保险签名了,agent要我给3个月保费(RM450)

大东方的,他说要跟政府医院拿我的过去报告!因为以前有车祸进院3~4次手脚有铁片~他说一个月将给我知道他的

公司以后有保我的手脚嘛~可是到今天什么厚厚的书都没拿给我,11月28号给他钱到今天都没看到它了,打给他他说

医院7年的报告没了,要等多下等好了告诉我。这样我算被骗吗?有一个信托基金的朋友告诉我我被骗了。我想请问是吗?

通常新生意都是收2个月月费而已,你可以打电话给公司看你的保单有在系统里面没有。

准备好的你的Proposal 号码, 打过去问有没有生效。IC 应该也可以。

你现在最需要就是打电话给公司确保你的保单到底还在underwriting 着还是已经inforced 了
你有involve 到政府医院,老实说政府医院的效率真的

我曾经有个Case,小孩子出世,医生在health book 里头写了他颈项有一粒东西(其实事实上是没有的)。
当然申请保险是需要报告。所以就去A政府医院申请报告。
两个月后,医院打电话来,说这个小孩是的报告不见了 ,而且当时负责医生也转换医院了。。无法处理这个Case。。。
竟然跟我说最好去B 政府医院找回同一个医生。
幸亏从A去B医院只需要30分钟,如果他跑去沙巴沙捞越,我真的阿妈都认不出

前前后后用了4个月时间才gao dim....
老实说,对政府医院有点恐惧。。。系统真的是malaysia boleh...

jackchp 发表于 30-1-2014 11:09 AM
你现在最需要就是打电话给公司确保你的保单到底还在underwriting 着还是已经inforced 了
你有involve 到政 ...

如果我不买了可以cancle吗?叫他还回我钱?我打给agent3次他都说follow着,他都没打过给我

Hunter-John 发表于 29-1-2014 11:24 PM
通常新生意都是收2个月月费而已,你可以打电话给公司看你的保单有在系统里面没有。

他都没给我任何纸张或name card我只有它本身的手机号码而已

Follow Us
moot 发表于 30-1-2014 07:38 AM
准备好的你的Proposal 号码, 打过去问有没有生效。IC 应该也可以。

他都没给我任何纸张或name card我只有它本身的手机号码而已

xloongx 发表于 30-1-2014 02:03 PM

可以打电话 1300130088 到GE问,给你的ic 号码就可以了

Hunter-John 发表于 30-1-2014 02:06 PM
可以打电话 1300130088 到GE问,给你的ic 号码就可以了

哈哈~吊了~打去了没开,新年了zzz

xloongx 发表于 30-1-2014 02:02 PM
如果我不买了可以cancle吗?叫他还回我钱?我打给agent3次他都说follow着,他都没打过给我

如果你的保单还在underwrite 着,那么过了3个月,公司将会自动取消你的申请。。钱会自动退回进去信用卡或者寄支票给顾客

如果你的保单已经生效了,你可以在free look period 15天内(也就是从你接收保单那天开始)取消这份保险

保费退还必须扣除所有保险公司支付你的医药报告(如有)

所以总结来说,如果你的代理越迟提交保单合同给你,你就有更多的时间来考虑这份保单。。。

jackchp 发表于 30-1-2014 02:14 PM
如果你的保单还在underwrite 着,那么过了3个月,公司将会自动取消你的申请。。钱会自动退回进去信用卡或 ...

这样的话我可以退了楼?因为到现在合同都没拿来给我,只有当时买保险时签了名而已~到今天agent也没有自动打给我!现在我的保单也还没算生效对吗?

xloongx 发表于 30-1-2014 02:09 PM

今天GE做工半天罢了。。。
你要等到4/2/2014 才可以

到今天agent也没有自动打给我!现在我的保单也还没算生效对吗?

很难讲。。有些代理就算保单生效后,也没有通知顾客的
所以,最好还是call GE 是最好

xloongx 发表于 30-1-2014 02:09 PM

要等到4号了。过年咯~恭喜发财

过了年再去问

1. 过了年再去问
复制代码
  1. 很难讲。。有些代理就算保单生效后,也没有通知顾客的
  2. 所以,最好还是call GE 是最好
复制代码
等过年打去了才给你们知道~谢谢你们~恭喜恭喜

结果怎样了??

jackchp 发表于 30-1-2014 02:25 PM
今天GE做工半天罢了。。。
你要等到4/2/2014 才可以
过了年再去问
结果怎样了??
官方说审核着~
我打给agent他也是说审核着!可能我身体太多问题了他说如果要加钱就叫我不要买了!不值得!对保险清心了~我是注重意外而已!我刚才跟agent说cancle了!本来打算生日前买的比较值现在都过了24岁进25岁了

不过要谢谢P王inc子还亲自打电话叫我去追~

xloongx 发表于 6-2-2014 01:57 PM
官方说审核着~
我打给agent他也是说审核着!可能我身体太多问题了他说如果要加钱就叫我不要买了!不值得 ...

不客气,建议你等结果吧,看看结果了再做决定,24和25岁的保费差别不大的。如果你真的只想意外险,我介绍你这样的:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1393691

P王inc子 发表于 6-2-2014 09:19 PM
不客气,建议你等结果吧,看看结果了再做决定,24和25岁的保费差别不大的。如果你真的只想意外险,我介绍 ...

我应经跟他cancle了~他说过两个礼拜就有支票了~

P王inc子 发表于 6-2-2014 09:19 PM
不客气,建议你等结果吧,看看结果了再做决定,24和25岁的保费差别不大的。如果你真的只想意外险,我介绍 ...

文章写的太散了~也懒惰爬贴了