佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有网购过鞋子吗?尤其是在这间zalora网页

网上看到很多这些卖鞋子的网站。。。。。 有些价钱还蛮吸引的。。。 可是就是一直不敢去试。material好不好是考量之一,最大问题是size是不是真的买到合自己的   你知道啦,鞋子不像衣裙,稍微大一点或小一点都还可以勉强穿,在不是改一改就可以了。。。

鞋子不同稍微大小一点都作废的。。。。 大一点点还可以补救,小一点的话就不行了。。。

很多时候我参考那些网站的尺寸指示,说什么我的23cm脚长就是36号鞋。。。 请问一下36号是不是就是等于vincci鞋的5号呢??

问题是我买vincci鞋都一定是6号鞋的,请问6号是不是等于他们的37号呢?我量我的六号鞋都已经是24cm了,还有点窄的说
你们都有试过网购鞋子吗?? 他们的size reference都准的吗??

我很想买淘宝的鞋子,但是迟迟不敢下手。
除了担心尺寸的问题又怕鞋跟不稳

电台开始有广告了,可是没有网购鞋子的经验

电台开始有广告了,可是没有网购鞋子的经验
flyingfeeling 发表于 29-6-2012 05:48 PM

zalora 打广告哦?? 渣到。。。。

对咯。。。。 我也是,始终觉得鞋不像衣服,不刚就不刚的。。。 不能勉强穿

zalora服务超级差。。。!!我要的2件衣服寄错给我,然后我寄回去,又重新下单后,又寄错我寄回去的衣服给我。。真的气死人了。。问题是连我寄出的Poslaju邮费也不可以给回我。。现在他们错了2次,那么我寄出的12块邮费应该怎么样呢。。?真的很差。。广告打到这么大有什么用。。??如果有哪一件没有货了可以跟我讲,我可以选过别的,问题是没有讲。。反而还寄回我不要的东西给我。

zalora服务超级差。。。!!我要的2件衣服寄错给我,然后我寄回去,又重新下单后,又寄错我寄回去的衣服给我 ...
ting@ 发表于 30-6-2012 12:15 PM

的确是! 上次我就领教过了

我在groupon买到zalora的优惠固本。。。。 原本想买一双心仪的鞋子。。。。 所以就想到立刻要订购。。

可是当我填妥所有的资料包括那个填固本密码的格子,可是还是用不到固本! 然后就直接联络他家的客户服务,他们是有教我怎样怎样settle。。。 问题是我跟到足。。。 还是不行!  然后我发觉是它system出问题! 之后她一直说什么他们那里弄好后就会联络我!
可是每次都是没有的!都是我call回他们!后来一直拖来拖去还是用不到固本!我一气之下直接cancelled purchase和call去groupon那里投诉!

那时我还以为我是唯一一个那么衰的。。。 原来还有其他的受害者

Follow Us
的确是! 上次我就领教过了

我在groupon买到zalora的优惠固本。。。。 原本想买一双心 ...
天秤座的我 发表于 2-7-2012 09:54 AM

终于遇到跟我一样遭遇的人了。。真的很气人叻。。赔我固本,我都不知道那会固本要来怎么。。。?我也是直接email骂他们。。他们还是照样寄错给我,然后道歉就算了。。问题是还一直看到他们的广告还真讽刺的。:@

终于遇到跟我一样遭遇的人了。。真的很气人叻。。赔我固本,我都不知道那会固本要来怎么。。。?我 ...
ting@ 发表于 2-7-2012 10:16 AM

是啦!! 那时我真的想开贴骂人的!后来就不了了之忘了此事。。。。 现在想起来还真的气人的!  搞到我现在都不懂还要不要尝试买

是啦!! 那时我真的想开贴骂人的!后来就不了了之忘了此事。。。。 现在想起来还真的气人的!:v ...
天秤座的我 发表于 2-7-2012 10:27 AM

是咯。。。是咯。。。照理来讲这么大间公司。。我明明讲明要什么颜色那些了,还好连续出错2次。。。还要我特地去邮局寄回给他这么麻烦,然后还要自己赔了2次邮费,现在是他们错不是我错,反而要我自己拿来辛苦。。。真的是啊。。。。!!

是咯。。。是咯。。。照理来讲这么大间公司。。我明明讲明要什么颜色那些了,还好连续出错2次。。 ...
ting@ 发表于 2-7-2012 10:36 AM

搞到我现在都有恐惧感要在那里网购了

by the way, 向他们claim不回邮费咩?

搞到我现在都有恐惧感要在那里网购了

by the way, 向他们claim不回邮费咩?
天秤座的我 发表于 2-7-2012 10:50 AM

对咯。。我也是很怕那里了。。?他们说邮费只可以换成固本给我,不能退回给我。。那么我要固本来干嘛啊。。?不是又要跟他们买回东西哦。。。?

对咯。。我也是很怕那里了。。?他们说邮费只可以换成固本给我,不能退回给我。。那么我要固本来干嘛啊 ...
ting@ 发表于 2-7-2012 10:56 AM

等下又来搞错、等下又要你浪费邮费、等下又只赔你固本、等下又来搞错、等下又要你浪费邮费、等下又只赔你固本、等下又来搞错、等下又要你浪费邮费、等下又只赔你固本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇唠~~ 没完没了。。。。 tactic来的。。。。 酱子他们的生意才常做常有

之前我在本地的網站snowfashion購買靴子,鬧的很不愉快,貨不對辦到最後还要加錢,跟他理論賣家不肯讓步,最後逼不的已加。

之前我在本地的網站snowfashion購買靴子,鬧的很不愉快,貨不對辦到最後还要加錢,跟他理論賣家不肯讓步,最 ...
yytan147 发表于 2-7-2012 07:21 PM

這麼說其實網購真的沒保障

没有..觉得穿上去试比较实在...

這麼說其實網購真的沒保障
天秤座的我 发表于 2-7-2012 10:39 PM

那件事後,我對網購沒有信心。也許是我沒遇到對的商家,我还是比較逛街購物。

之前跟他们网购衣服
白色的
天啊...薄得不得了
打底又不美去了

等下又来搞错、等下又要你浪费邮费、等下又只赔你固本、等下又来搞错、等下又要你浪费邮费、等下 ...
天秤座的我 发表于 2-7-2012 11:13 AM

对咯。。。。现在想到还要寄回去多1次我都累啊。。况且我看我要的那件衣服他们也是不会帮我保留,如果有人要买也是卖给别人的啦。。。真的是气死人啊。。。!

哈,我个人不鼓励网上买鞋子,一般上鞋子比较重,从淘宝那里买的话,邮费算重量的,很不是值得。size不适合的话也很难找到朋友要。衣服就不同了,宽一点窄一点,很容易找到身边的姐妹们买下。另外,在本地的卖家和淘宝的也差很远,除了价钱相差很远,本地的大多数只列出S M L XL, 淘宝里面还会告诉你多少cm

不敢买鞋子咧
怕size不ngam...
因为我脚比较大