佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<求助>有沒有關於Dr Mahathir和Tunku Abdul Rhaman

无壳乌龟 该用户已被删除
谁可以给我Dr Mahathir和Tunku Abdul Rhaman的资料
我上网找了可是是英文版的
谁可以给我马来文版的

拜托la
我只须address要而已

只有短短的哦~~
要不要??
Dr.Mahathir

请问楼主是中三生吗??
你是要拿来做kerja kursus的吗??
如果是的话,就跟我一样了!
我有一个,tunku-abdul-rahman.tripod.com

[ Last edited by Gerrard2005 on 10-4-2005 at 05:54 PM ]

我也是中三的
3个kerja khusus 要做lo

琅灵儿
你给我的不能上
能从给吗?

天 哪 ! 難 到 沒 人 有DR ︿MAHATHIR 的 網 址 嗎 ? ? ?
找 了 大 半 天 都 找 不 到 。 六 月 要 交 料 囉 。 。 。

TUNKU ABDUL RAHMAN 的
http//myschoolnet.ppk.kpm.my/pakatan/ictic/sejarah/tokoh/wiraku.htm

Follow Us
mtsumi 于 16-4-2005 06:41 PM  说 :
天 哪 ! 難 到 沒 人 有DR ︿MAHATHIR 的 網 址 嗎 ? ? ?
找 了 大 半 天 都 找 不 到 。 六 月 要 交 料 囉 。 。 。

TUNKU ABDUL RAHMAN 的
[url=http//myschoolnet.ppk.kpm.my/pakatan/ictic/se ...
印象中好像記得04年12月有一份馬哈蒂爾的論文參考....

jacky_li1983 于 17-4-2005 12:54 AM  说 :
印象中好像記得04年12月有一份馬哈蒂爾的論文參考....

謝 謝 嚕 。 。 。 。
找 到 了DR ︿MAHATHIR 的  網 址
http://www.emedia.com.my/Misc/DRM/index_html

from yahoo mlaysia

我也是中3,你们就好咯,6月才交,我们这个星期五就要了咯,我也想要tunku abdul rahman 的网址,有没有人有呢?有的话,请快快告诉我好吗?谢谢

Jordan赵云 于 18-4-2005 04:23 PM  说 :
我也是中3,你们就好咯,6月才交,我们这个星期五就要了咯,我也想要tunku abdul rahman 的网址,有没有人有呢?有的话,请快快告诉我好吗?谢谢

不是给了吗??
tunku-abdul-rahman.tripod.com
这网站专门给我们中三生的!

Jordan赵云 于 18-4-2005 04:23 PM  说 :

酱早就交了,我是下个月才交

Gerrard2005 于 18-4-05 09:12 PM  说 :

不是给了吗??
tunku-abdul-rahman.tripod.com
这网站专门给我们中三生的!

他只有一个相片和几个字罢了阿,难道要寄mail给他?

Jordan赵云 于 19-4-2005 04:05 PM  说 :

他只有一个相片和几个字罢了阿,难道要寄mail给他?

那是home来的。。。。
去这个吧!
http://tunku-abdul-rahman.tripod.com/id1.html
这也能帮助到elemen2的!

哇!谢谢..........

你们做好了吗?
你是用这个网址吗?照抄???
还有,你们在做到最后时,是不是要写一篇作文??什么题目?

[ Last edited by Jordan赵云 on 19-4-2005 at 07:23 PM ]

Jordan赵云 于 19-4-2005 07:22 PM  说 :
哇!谢谢..........

你们做好了吗?
你是用这个网址吗?照抄???
还有,你们在做到最后时,是不是要写一篇作文??什么题目?

[ Last edited by Jordan赵云 on 19-4-2005 at 07:23 PM ]

作文吗??是有五题,自选一题咯!就行了!
这网址是给sumber internet罢了,所以print出来就行了!
那个keistimewaan tokoh是用来做elemen 2的!

我的老师很恐怖le
叫人家找多多资料
又叫人家20页做完他
超过一页扣一分

你们有没有Dr Mahathir的照片做lampiran 要用最好是有颜色的
我有一些从报纸剪下来的
要的话pm我
我贴上来

Gerrard2005 于 19-4-05 07:53 PM  说 :

作文吗??是有五题,自选一题咯!就行了!
这网址是给sumber internet罢了,所以print出来就行了!
那个keistimewaan tokoh是用来做elemen 2的!

什么是elemen 2?

能不能写你们的penghargaan,objektif kajian,kaedah kajian,rumusan,lampiran,rujukan下来让我参考参考呢?
我不会做啊

Jordan赵云 于 20-4-2005 01:56 PM  说 :
能不能写你们的penghargaan,objektif kajian,kaedah kajian,rumusan,lampiran,rujukan下来让我参考参考呢?
我不会做啊

Penghargaan
guru:memberi panduan dan bimbingan
ibubapa:memberi semangat ,dorongan,sokongan

objektif:
objektif am :memnuhi kelulusan ujian PMR
objektif khas:mendalamkan pengetahuan saya tentang tokoh di negara saya-Dr Mahathir/Tun Abdul Rahman

kaedah kajian
bincang dengan kawan menukar maklumat

rujukan
laman web
网址:http://.......

buku ilmiah
surat khabar
temu ramah

lampiran
慢点再贴上来

全部马来文不知道会不会被扣分

[ Last edited by 无壳乌龟 on 20-4-2005 at 05:44 PM ]

Jordan赵云 于 20-4-2005 01:50 PM  说 :

什么是elemen 2?

elemen 2就是有penghargaan等的folio!