佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro ( 笫一次买 )

一心想换手机的我, 我100%要买正机的,So所以
我打算去Mid Valley专门店买!我看中了新推出
Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro RM1299

正当打算买时,有位网友介绍了一个手机卖家给我认识,
这个卖家很大方的在他网站公开所有手机的价钱,
有AP机价钱 & Ori正机价钱!

看了后, O my God!
正机Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro卖RM1085 Only!
便宜到~~~~

然后我也有打电话去问清楚, 最后也因为cari很多网友赞这店!
所以心里对这店信心十足! 决定购买!

由于这店在Kepong,我不方便去! 所以我叫他邮寄到我家!只需加RM1o
这店也送了两个Free Gift给我!是screen protector和电话包包!

邮寄是用Sky net的服务,只需等一天就收到!

wah!!!哪间???可以介绍吗???

大家有兴趣买手机的朋友,可以到这网SEE SEE 1st ^_^
http://www.1handphone.com/

Cari谈天区在:http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

正机?

100% 正机 !!!

恭喜楼主买到满意的手机。。。

Follow Us
搂主,这电话好不好使用?

恭喜入手android, fantastic的服务真的一流,虽然没跟她买过手机,不过询问手机的时候 都非常有耐心和礼貌。 好的服务是不应该被埋没的。 支持 支持

楼主,请问你会觉得很小架吗?用qwerty打信息如何?我的意思是说手感怎么样?还有就是你一买来里头的android已经有一系列的function如FB,YOUTUBE供娱乐对吗?因为我正在考虑VIVAZ U8 PRO 和 XPERIA X10 MINI PRO,可是我没用过ANDROID手机,所以也不清楚它的功能!请知道的朋友们解释给我好吗?!谢谢!

P/S 我也是和FANSTATIC COMMUNICATIONS购买!

想问问,这个手机怎样set写华语信息。。
还有可以download 字典在这手机吗?(还是本身已经有字典了)

Sorry , 我不太会用电话, 买他因为小(方便带出街) 有手写 (me不会拼音)

请问 sony x10 mini pro是不是multi touch screen? 它的银幕会小吗?

请问 sony x10 mini pro是不是multi touch screen? 它的银幕会小吗?
pcmming 发表于 23-9-2010 06:33 PM

不是multi touch, 熒幕2.55"

我也刚买一部。 很超满意的 ^^

我建议大家要买手机最好是去式式真的手机。 在我要买 mini pro 时也有考录过 vivaz, 结果式了后发觉 vivaz 和 mini pro 比较起来,vivaz 差得多了。。。(个人认为)

我也刚买一部。 很超满意的 ^^

我建议大家要买手机最好是去式式真的手机。 在我要买 mini pro 时也有考录过 vivaz, 结果式了后发觉 vivaz 和 mini pro 比较起来,vivaz 差得多了。。。(个人认为)

楼主,可以pm我那个人的名字吗?我想换手机,想联络他。

想问问lz,那个 typing的时候,一定要打开keyboard吗?
不能好像x10 mini 那样,touch typing mah ??

想问问lz,那个 typing的时候,一定要打开keyboard吗?
不能好像x10 mini 那样,touch typing mah ??
10o'clock 发表于 29-9-2010 08:49 AM

可以的。mini 能做到的,pro也能做到。

只是pro多了一个keyboard

可以的。mini 能做到的,pro也能做到。

只是pro多了一个keyboard
seicaibao 发表于 29-9-2010 12:49 PM

噢噢噢,mini 好像`没有3G  video call 对吗? mini pro 有吗?

噢噢噢,mini 好像`没有3G  video call 对吗? mini pro 有吗?
10o'clock 发表于 29-9-2010 03:44 PM

我相信也是没有